Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Шапка-шлем ручной работы, заказ только на этой неделе!
Добавлено: 18 янв 2012, 12:02
Участник
Автор темы
Patri, шапки будут готовы "к передаче" в начале февраля, потому что мама от меня живет далеко, и приедет только в следующем месяце, так что заказать можно сейчас, а забрать когда удобно будет. Без предоплаты!
Добавлено: 18 янв 2012, 13:04
Участник
Автор темы
funy-zou Да, узор именно такой Цвет заказываете любой, мама покупает шерсть отдельно для каждой шапки, обычно в магазине много цветов представлено. Напишите, какой бы Вам хотелось, я узнаю, есть ли он в наличии. Лучше всего такие шапки смотрятся в сером, бежевом, персиковом, белом (светлых) цветах. Забирать у любого метро по красной ветке от техноложки до ветеранов, или в р-оне старой деревни или московской. Забирать в начале февраля
Добавлено: 18 янв 2012, 13:25
Участник
Автор темы
Дайна, можно приделать . Вообще мама умеет ЛЮБУЮ шапку вязать , но пока такими занята . Если хотите какую-то определенную, покажите фотку, я у мамы спрошу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1