Спасибо, буду признательнаНастя с ЛВ писал(а):если Вам нужно, могу дать .ку на топ, в котором общаются девушки с лимфомами (читать можно без регистрации) - обсуждается лечение, самочувствие и прочее
Брали пункцию - отправляли исследовать в академиюHelga писал(а):Как поставили лимфому? Кто врач? Что касается инфы из инета - "не читайте на ночь советских газет"
Кто пациент? А вообще, если интересно - звоните, пообщаемся. Телефон - в личке
Boga писал(а):stasya-mrПри диагностической операции в Прайде под лимфомой обнаружили карциному. Вариантов лечения уже не было.
Простите что вчера не отписалась - очень измотанная была - спать леглаHelga писал(а):Не очень понятен вопрос. Мы в четверг едем на операцию в "Прайд" с котом. Если есть возможность докинуть до восстания - то я могу свозить. ну, а вы вечером собаку заберете, опять же с Восстания.
Да, напишите еще, пожалуйста, какие лекарства назначили, посмотрю, что у нас есть, подскажу где искать
Спасибо.Helga писал(а):Про цены не в курсе. Если мне будет по пути и будет машина - я всегда вас подхвачумы почти всегда ездим в Прайд по четвергам. Звоните, если что.
Какие препараты вам назначили?
У нас из этого были тлько преднизолон и винкристин, а др. компоненты были другие, уж не помню, дома записаны.stasya-mr писал(а):Спасибо.
Препараты:
винкристин
экдоксан
винкристин
L аспаргиназа
Сегодня поеду в рейд по аптекам
Преднизалон и Винкристин купилаHelga писал(а):Да, про винкристин тоже забыла написать. Он должен быть еврейский![]()
Эндоксана могу отсыпать вам. У меня его как грязи. Надо?
Спасибо огромное. Но нам пластинку дали с возвратом, так что покупать и отдавать надо все равноHelga писал(а):Не надо, не покупайте, я вам дам. Он продается только упаковками, а вам столько не надо. Еще пластинку я вам подкинуЖиву не сильно далеко, будете рядом - заходите
Собака 26 кг весит - нам назначено 1т в 48 часовHelga писал(а):Вы меня не поняли![]()
Сколько примерно весит Ваша собака?
Я могу дать и на возврат и на лечение. Я полагаю, что курс лечения у вас примерно такой же как и у нас.Так вот мы когда начинали, тоже закупались. И просчитались, и теперь таблетки лишние. Одного блистера (пластины) хватит надолго, он примерно раз в месяц-полтора по несколько таблеток (в зависимости от веса) А один отдадите. Химия - штука очень дорогая