Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лимфома... кто сталкивался?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Предварительный диагноз.
Нашли хорошего онколога.
В пятницу операция - гистология.
Готовы бороться.
Судя по инфе из инета (предварительной) 1,5 года максимум...
Есть у кого-то опыт, что лучше делать и какк улучшить жизнь...
(конечно будут рекомендации врача, но все таки может можно сделать сто-то еще???)

ЗЫ: У меня теперь еще и бессоница.
Helga

Сообщение Helga »

Как поставили лимфому? Кто врач? Что касается инфы из инета - "не читайте на ночь советских газет"
Кто пациент? А вообще, если интересно - звоните, пообщаемся. Телефон - в личке
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

если Вам нужно, могу дать .ку на топ, в котором общаются девушки с лимфомами (читать можно без регистрации) - обсуждается лечение, самочувствие и прочее
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Настя с ЛВ писал(а):если Вам нужно, могу дать .ку на топ, в котором общаются девушки с лимфомами (читать можно без регистрации) - обсуждается лечение, самочувствие и прочее
Спасибо, буду признательна

ЗЫ: Просто меня вчера (сегодня точнее) пробрало... Заснуть до пяти ночи не могла и сейчас уже спать не хочу :(
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Helga писал(а):Как поставили лимфому? Кто врач? Что касается инфы из инета - "не читайте на ночь советских газет"
Кто пациент? А вообще, если интересно - звоните, пообщаемся. Телефон - в личке
Брали пункцию - отправляли исследовать в академию
Я в ЛС ответила более подробно
Юленька

Сообщение Юленька »

на самом деле,если гистологии не было- то паниковать ещё рано!!!дождитесь результатов,может,диагноз не подтвердится
А вообще может быть полезно проконсультироваться с врачами на профильных форумах по онкологии
выложите документы,заключения,доктора посмотрят,может,что-то ценное посоветуют
там есть раздел ветеринария
https://www.oncoforum.ru/forum.php
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

я наверное ошиблась - это про людей, не про животных

надеюсь, что ошиблась, и Вам не нужно
di_vi

Сообщение di_vi »

Да, здесь речь о собаке идет.
А спать, Настя, надо! {pun} Особенно сейчас тебе. Нечего ужасные сказки на ночь читать.
Helga

Сообщение Helga »

Не расстраивайтесь. С этим тоже можно жить. Главное руки не опускать и не хоронить собаку раньше времени.
Отписалась вам в личку.
Rinna

Сообщение Rinna »

Многое зависит от места расположения опухоли.
У моей кошки лимфома была в подчелюстной области.
Оперировать не стал никто. От момента появления первого признака до смерти прошло всего 2 месяца.
Cerina

Сообщение Cerina »

У нас была лимфосаркома (у собаки)......
Делали ХТ, без ХТ болезнь быстро развивается, мы протянули примерно год......
Но бывают случаи и более продолжительной жизни, на практике нашего лечащего врача было и 4 года.
Дай Бог, что б диагноз не подтвердился, но, если и подтвердится, то считаю надо проводить ХТ, мой жил полноценной здоровой жизнью 10 месяцев.
Веры в лучшее и мужества желаю!!!
Boga

Сообщение Boga »

stasya-mr, мужества и сил вам. И собаке здоровья.
Мы это прошли. Лимфому ставили по результатам гистологии тканей желудка во время эндоскопии. Опухоль была на кривой желудка. При диагностической операции в Прайде под лимфомой обнаружили карциному. Вариантов лечения уже не было.
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Вопрос... Сколько может стоить доставка и сопровождение собаки? т.е. собаку довести, подождать окончания процедур и привезти обратно.
везти Ладожская - комендантский...
Боюсь пузо через 2 недели уже за руль не влезет - уже очень тяжело.
денег тоже не ахти сколько много...
Собака не кусачая. Ласковая.
На случай если мужа не удастся организовать (работает) то нужна будет подмена....

ЗЫ: диагноз подтвердили.... сейчас будем икать и покупать лекарства
Helga

Сообщение Helga »

Не очень понятен вопрос. Мы в четверг едем на операцию в "Прайд" с котом. Если есть возможность докинуть до восстания - то я могу свозить. ну, а вы вечером собаку заберете, опять же с Восстания.
Да, напишите еще, пожалуйста, какие лекарства назначили, посмотрю, что у нас есть, подскажу где искать {yee}
Rinna

Сообщение Rinna »

Boga писал(а):stasya-mrПри диагностической операции в Прайде под лимфомой обнаружили карциному. Вариантов лечения уже не было.

У собаки подруги была карценома. Кололи какой-то экспериментальный препарат, разработанный Ветакадемией.
Если не ошибаюсь, назывался он Тулинкар.
Собака прожила еще лет 7-8 после этого.
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Helga писал(а):Не очень понятен вопрос. Мы в четверг едем на операцию в "Прайд" с котом. Если есть возможность докинуть до восстания - то я могу свозить. ну, а вы вечером собаку заберете, опять же с Восстания.
Да, напишите еще, пожалуйста, какие лекарства назначили, посмотрю, что у нас есть, подскажу где искать {yee}
Простите что вчера не отписалась - очень измотанная была - спать легла

Вопрос сколько примерно может стоить услуга по сопровождению и доставке собаки на процедуры.

Сейчас я сама могу. Позже этим будет заниматься муж. В случае если ни я, ни он и никто из друзей не сможет, нужна будет спасительная подмена. Понимая, что бесплатно только птицы поют, хочу понимать порядок цен
Helga

Сообщение Helga »

Про цены не в курсе. Если мне будет по пути и будет машина - я всегда вас подхвачу {yee} мы почти всегда ездим в Прайд по четвергам. Звоните, если что.
Какие препараты вам назначили?
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Helga писал(а):Про цены не в курсе. Если мне будет по пути и будет машина - я всегда вас подхвачу {yee} мы почти всегда ездим в Прайд по четвергам. Звоните, если что.
Какие препараты вам назначили?
Спасибо.
Препараты:
преднизолон
экдоксан
винкристин
L аспаргиназа

Сегодня поеду в рейд по аптекам
Helga

Сообщение Helga »

просите у Клявина назначения на бумажке и прямиком в аптеку "Озерки". Самый дорогой препарат - эндоксан, но упаковки надолго хватает. винкристин порядка 200-х рублей, преднизолон дешевый. в озерки сначала звонить
Cerina

Сообщение Cerina »

stasya-mr писал(а):Спасибо.
Препараты:
винкристин
экдоксан
винкристин
L аспаргиназа

Сегодня поеду в рейд по аптекам
У нас из этого были тлько преднизолон и винкристин, а др. компоненты были другие, уж не помню, дома записаны.
Да, конечно, сначала звоните, тоже покупала в "Озерках", но не всегда в конкретной аптеке бывает, по справочному говорят, где есть. можно и отложить.
Винкристин лучше производства TEVA в жидком виде, наверное Вам врач говорил.
Удачи Вам в лечении!!!
Helga

Сообщение Helga »

Да, про винкристин тоже забыла написать. Он должен быть еврейский {yee}
Эндоксана могу отсыпать вам. У меня его как грязи. Надо?
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Helga писал(а):Да, про винкристин тоже забыла написать. Он должен быть еврейский {yee}
Эндоксана могу отсыпать вам. У меня его как грязи. Надо?
Преднизалон и Винкристин купила

Эндоксан и L карниаза - завтра с утра буду по 003 узнавать где.

Эндоксана нам пластинку выделил Брюшковский, думаю завтра тож найду.

Helga

Сообщение Helga »

Не надо, не покупайте, я вам дам. Он продается только упаковками, а вам столько не надо. Еще пластинку я вам подкину :) Живу не сильно далеко, будете рядом - заходите {yee}
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Helga писал(а):Не надо, не покупайте, я вам дам. Он продается только упаковками, а вам столько не надо. Еще пластинку я вам подкину :) Живу не сильно далеко, будете рядом - заходите {yee}
Спасибо огромное. Но нам пластинку дали с возвратом, так что покупать и отдавать надо все равно
Helga

Сообщение Helga »

Вы меня не поняли :)
Сколько примерно весит Ваша собака?
Я могу дать и на возврат и на лечение. Я полагаю, что курс лечения у вас примерно такой же как и у нас. {yee} Так вот мы когда начинали, тоже закупались. И просчитались, и теперь таблетки лишние. Одного блистера (пластины) хватит надолго, он примерно раз в месяц-полтора по несколько таблеток (в зависимости от веса) А один отдадите. Химия - штука очень дорогая :(
Н
Ник 43249

Сообщение Ник 43249 »

добрый день.
нам поставили диагноз в ноябре, лимфома+лимфосаркома,
до НГ сидели на предниозлоне и периодически ровамицин, ухудшений не было, кровь в норме.
с неделю назад резко ухудшилось состояние, 4 дня капельницы с антибиотиками и глюкозой, сейчас: вчера был первый винкристин, дальше (если это "дальше" будет) он раз в неделю + эндоксан и преднизолон каждый день.
но собака практически не ест, почти не встает, лапы очень отекшие, на улицу сегодня выносила на руках (почти 30кг),
муж сейчас категорически против лечения, говорит в таком состоянии это только продолжать ее мучить, а я пытаюсь верить...
Cerina

Сообщение Cerina »

zima_leto, а почему же вам ХТ не назначили сразу же :( .
Хотя слышала, что даже в таких продвинутых клиниках, как у Ефимова полностью отрицают ХТ. Но, как показывает практика, даже мой опыт, с моим Цезиком, что ХТ продлевает жизнь и, самое главное, не только 1-1,5 года, а есть случаи и более длительные.

Если очень плохо собаке не мучайте,понаблюдайте и вовремя примите решение.......
Пишу это, а сама снова переживаю эти моменты, держитесь......
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Helga писал(а):Вы меня не поняли :)
Сколько примерно весит Ваша собака?
Я могу дать и на возврат и на лечение. Я полагаю, что курс лечения у вас примерно такой же как и у нас. {yee} Так вот мы когда начинали, тоже закупались. И просчитались, и теперь таблетки лишние. Одного блистера (пластины) хватит надолго, он примерно раз в месяц-полтора по несколько таблеток (в зависимости от веса) А один отдадите. Химия - штука очень дорогая :(
Собака 26 кг весит - нам назначено 1т в 48 часов
Helga

Сообщение Helga »

В общем, если надо - могу дать 2-3 блистера {yee} на Маяковской
s
stasya-mr

Re: Лимфома... кто сталкивался?

Сообщение stasya-mr »

Препараты Винкритин и l-карниаза.

Температуры нет (померяла сразу) - 38,5.

Может витаминов или каких нибудь желудочно-печеночных препаратов подавать?

ЗЫ: В принципе у меня отцу, когда ХТ делали и он есть ничего не мог - ему врач холодное мороженное порекомендовал давать. Заказала должн муж купить.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»