Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу: до мая попередерживать котят. Не больных (два своих кота). Не больше 1-2 за раз. В идеале от знакомого мне куратора (девчонки с приют.ру, кто меня помнит - приветик!)
С меня: отмою, откормлю, приучу к туалету, выведу блох, глистов, социализирую, красиво сфотографирую. Корм, наполнитель - мои. Передержка разумеется бесплатно.
С вас: транспортировка до меня/от меня, пиар и если вдруг понадобится, то оплата мед анализов и процедур.
В мае уеду.
8-921-997-00-22 Катерина (на звонки из-за работы не всегда сразу отвечаю - если не отвечаю, пишите смс или лучше звоните после 21.00)
Я так понимаю, что речь о чёрно-белой девочке 2-3 месяца? Ок, везите, на выходных нормально будет? Опыт с пугливыми чёрно-белыми девочками у нас имеется...
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Катя!!Не возьмёте Рыжего кота!?Супер позитивного и ласкового,вчера стучалась ко всем кошатникам,живёт во дворе-салон красоты закрылся и он остался на улице-я буду куратором -отвезу в Клинику -кастрирую-сделаю прививки,обеспечу кормом и приданным -девочки в приюте сейчас перегружены ,а его собираются добрые люди-жильцы -усыпить-1.5 года ему -очень красивый!!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
И мы, и мы в очередь станем...Хотим выловить беленьких котеек, да везти некуда...Там еще и рыженький и трехцветные есть...Одного рыжика из этой стаи выловили, здоровенький, никого страшнее блох и глистов не обнаружено...
Встану в очередь. Есть два диких котенка в возрасте около 4-х месяцев. Красивые, но фото пока нет. Дымчатый с белым и маркиз. Все "чужих" спасаю, а до этих, из соседнего подвала, руки не доходят. (( Их бы в клетке немного подержать. У меня и клетка есть.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Сантьяга писал(а):
Я так понимаю, что речь о чёрно-белой девочке 2-3 месяца? Ок, везите, на выходных нормально будет? Опыт с пугливыми чёрно-белыми девочками у нас имеется...
Sonya, Надя, Марина, Аля - тоже очень рада видеть знакомые лица А я как-то больше через контакт действовала, а сейчас времени в компе сидеть почти нет, вот решила так попомогать -------------------------- Ещё раз, на всякий случай уточняю - могу ТОЧНО брать мелких. У меня рыжий - старый сердечник астматик, дурик ещё тот. Был опыт с подростками и взрослыми, Рыжий реагировал приступами, не хочу опять его колоть, на кислород класть. Вет сказала, что от стресса. На мелочь у него стресса нет - он моет им попы/уши, а они у него сиську сосут. Поэтому предлагаю передержку для мелких. С подростками и взрослыми рисковать боязно. Серый - 7ми килограммовый трус, ему всё равно Но за Рыжего боязно. Поэтому - мелких, ок?
от 0 до начала полового созревания тут просто про 1,5годовалого рыжика написали - вот увы... себе такого бы насовсем забрала, но... Боливар не вынесет троих В выходные мне должны привезти ч/б девочку (первая кто попросился). Недельку на адаптацию и если всё хорошо то там может ещё кого приютим.
Жизель писал(а):
И я, и я
И я, и я тоже)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Очередь большая, но вдруг .... У меня появился кандидат. Прелестная девочка-котенок, 2-3 месяца, ручная, ласковая. Днем живет в ларьке, на ночь выгоняют на улицу. Директор ларька недоволен. Кроме нее там еще взрослые кот и кошка. Территориально - Зеленогорск. Ее бы вывезти срочно. Пристроится в момент. Взяла бы к себе, но у меня сидит уже кот на передержке.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2