Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможно и ерунда, а может и нет, в свете последних событий не удивлюсь ни чему. У нас, ттт, в районе все было тихо с отравлениями, сегодня отравились три собаки недалеко от нас((( (Блюхера - Замшина)
Перепост с к-9 форум:
Подруга ползает в контакте по группам догхантеров, самые любопытные цитаты мне кидает. В большинстве своем это бред больных людей, ужасает возраст - практически дети, те которые самые активные в своих мыслях, возможно и действиях. Но среди этого бреда промелькнула фраза смысл которой в том, что 21 января будет массовая операция по "зачистке города" от четвероногих тварей и так же фраза, что останавливаться они не собираются. Я не могу утверждать, что это истина и что надо отнестись к этому серьезно, но для себя пометку сделала. Возможно это просто крик в толпу для острастки, возможно просто фраза не о чем, но так же существует возможность, что это не просто слова. Если взять в учет опрос на тему место ли крупным собакам в городе и задумки наших властей, а так же молчаливое наблюдение за ситуацией и бездействие , то напрашивается мысль - их все устраивает и таким образом они дают молчаливое согласие на действия экстремистов.
глюк писал(а):
На страничке вконтакте у одной ***** от ДХ видела закрытую группу которая называется - "рейд 21 января" ...так что не расслабляемся.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Блин,давайте все вместе эту инфу в прокуратуру и мвд забросим,через интернет приемные.Хуже-то не будет! Авось менты повнимательнее в этот день смотреть будут...хочется верить...
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
http://vkontakte.ru/odalevskaja Вот еще шалава из них!Я кстати на их страницы сразу жалуюсь,что оскорбляют в комментах и призывают к убийству животных. А эта тварина пишет,что на улицах должны быть только хозяйские собаки и называет всех зоозащитниц шлюхами!Вот сука-то а!!!
Тока я не врублюсь-они в комментах кроют зоозащитников матами и кричат,что надо собак убивать нах,а на страницах у одной-помощь бездомным животным,у другой -волонтер в приюте для животных!Это как вообще?В доверие втираются?
У нас, ттт, в районе все было тихо с отравлениями, сегодня отравились три собаки недалеко от нас((( (Блюхера - Замшина)
У нас очень даже опасный район, в сентябре насмерть отравились 3 собаки((( Они что-то съели во дворе между домами. viewtopic.php?f=7&t=69086
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Гурьева и Одалевская-две несостоявшиеся малолетки(их остается только пожалеть..врдя ли Гурьева найдет в себе смелость что-то там разбрасывать.Нехватка внимания к своей жалкой персоне-налицо(
на их страничках пометки о зоозащите-это ж "крысы"..видимо ,пытаются втереться в доверие
нтвшный сюжет о ДХ-это вообще что то с чем то..их там представили,как героев общества,борцов за чистоту города((даже название препараты показали,и сам процесс травли(НТВшники,до чего же продажные гады((
нужно не в полицию жаловаться, они полиции не нужны, а в военкоматы районные. так и так, бегает тут, в хорошей спортивной форме, играет в зарницу, обещался такого-то числа быть в этом районе. Там его можно и поймать. Ловите!
Александра27251 писал(а):
нужно не в полицию жаловаться, они полиции не нужны, а в военкоматы районные. так и так, бегает тут, в хорошей спортивной форме, играет в зарницу, обещался такого-то числа быть в этом районе. Там его можно и поймать. Ловите!
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
Patri писал(а):
Гурьева и Одалевская-две несостоявшиеся малолетки(их остается только пожалеть..врдя ли Гурьева найдет в себе смелость что-то там разбрасывать.Нехватка внимания к своей жалкой персоне-налицо(
на их страничках пометки о зоозащите-это ж "крысы"..видимо ,пытаются втереться в доверие
У меня стойкое впечатление, что под их личинами скрываются озлобленные мужики, ни рассуждения их, ни комментарии на девичьи ну никак не тянут.
Последний раз редактировалось estenia 18 янв 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Эрнесто Гевара Я тоже вот ем собак и не вижу в этом ничего плохого) Мне знакомый посоветовал, я попробовал и понравилось. Довольно таки вкусно) 12 янв в 2:26
Aleksandr Zimin в бытность на Дальнем Востоке попробовал - очень даже съедобно. (правда, шкура на зубах - не вязла, пельменя были из собачатины. да со специями!)
из переписка из ВК
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Эрнесто Гевара Я тоже вот ем собак и не вижу в этом ничего плохого) Мне знакомый посоветовал, я попробовал и понравилось. Довольно таки вкусно) 12 янв в 2:26
Aleksandr Zimin в бытность на Дальнем Востоке попробовал - очень даже съедобно. (правда, шкура на зубах - не вязла, пельменя были из собачатины. да со специями!)
из переписка из ВК
боже......это они так свои жалкие "персонки" реализуют? я в ужасе, ОТКУДА это берётся?? Озлобленные, больные, эгоистичные нелюди! Надо, вот таких ЖРАТЬ, простите, наверняка человеченка тоже съедобна! слов нет....я в шоке.....
Люди! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! Это развод! Катя эта обычный тролль! Она специально распространяет инфу по контакту про себя,чтоб больше людей заходили к ней на страничку и ругались с ней. Она состоит в сотнях таких групп якобы догхантеров. Я знаю всю их шайшку ещё с марта месяца,они создавали очень много групп про догхантеров,про поедание детей и т.д. ЭТО ТРОЛЛИ! Не действуйте им на руку не распространяйте информацию о них! К примеру раньше она якобы в Новосибирске рейды устраивала,а сейчас телепортировалась видимо в Питер. Это провокация, не надо тупо верить всему что написано у неё на страничке.
RedDevil вопрос в том,что ваши утверждения пока получаются беспочвенными. Исходя из того,что вы пишите,я располагаю информацией-никаких данных о 21 января у вас нет... Дайте цитату, скажите ГДЕ это написано у нее на странице и вопрос будет решён. В чем проблема?
Люди, которые заинтересованы в наибольшем количестве погибших животных, никогда вам не скажут, ГДЕ и КОГДА они это будет делать...
RedDevil вопрос в том,что ваши утверждения пока получаются беспочвенными. Исходя из того,что вы пишите,я располагаю информацией-никаких данных о 21 января у вас нет... Дайте цитату, скажите ГДЕ это написано у нее на странице и вопрос будет решён. В чем проблема?
Люди, которые заинтересованы в наибольшем количестве погибших животных, никогда вам не скажут, ГДЕ и КОГДА они это будет делать...
Вы чего хотите-то? Какой вы вопрос собрались решать? Перечитайте первый пост, потрудитесь. Ваши вопросы отпадут сами собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5