Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нелетная ворона. Лучший друг человека! Помогите пристроить.

все хорошо, что хорошо кончается
Динаша

Сообщение Динаша »

27 декабря прошлого уже года, гуляя вечером с собаками, нашла на газончике ворону со сломанным крылом. Показались доктору Озерковой, полечились, Был открытый перелом и кровопотеря. Теперь все зажило, воронка этим крылом даже управлять может в незначительной степени. Может слетывать и залетывать не очень высоко, когда перышки чистит может отвести крыло в сторону. Оно подвисает, но жить ей не мешает.
За то непродолжительное время, что она провела с нами, уже есть большая разница в поведении, боится только личного контакта. Присутствие человека рядом, без попыток хапнуть руками, ее уже почти не пугает.Очень быстро учиться, понимает и осваивается, гуляет по комнате, оккупирует вольерчик моей птицы.
Дома уже живет ворона и оставить себе ставить себе вторую птицу категорически не позволяют обстоятельства. Меня из дома выселят с таким зоопарком.
Дело осложняется тем, что с моей вороной они уживаться не хотят. И раненая воронка в наше отсутствие запирается в кроличью клетку, но сидеть в ней, не желает и всячески с клеткой воюет (все же не кролик, попросторнее помещение хочется :( ) Да и на приручение-общение времени нет у меня, к сожалению.
Очень нужно устроить птичку, ведь ворона-это совершеннейший кайф. Моя, например, со мной в ванной может помыться. А ласковая какая и причешет и бровки-реснички переберет-разгладит.
Помогите пожалуйста, пристроить детку в хорошие руки.
Кто еще не оворонился?
м.т. 8-962-696-75-82 Диана

а вот и птичка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Серая ворона отдается в хорошие руки.

Ворона... Серая ворона-редкий житель городской квартиры и мало кто знает, что эта птица преданный друг, рядом с которым, Вы, никогда не почувствуете себя одиноко, который не позволит Вам грустить, с удовольствием разделит с Вами все домашние хлопоты, будет радоваться совместной поездке на дачу или прогулке на свежем воздухе. Талантливая умница, озорная баловница, доверчивая и ласковая, вечный ребенок и еще много-много восторженных эпитетов Вы придумаете сами, если решите разделить свой дом с этим загадочным и прекрасным существом.
Содержать ворону в городских условиях не очень сложно, но важно понимать, что у птицы, как у любого существа, есть свои требования к этому содержанию. Наша птица, была найдена со сломанным крылом, ей была оказана медицинская помощь. На данный момент птица здорова и готова к встрече со своим будущим хозяином или хозяйкой. Летать она не сможет, что упрощает ее совместное проживание с человеком.
Серая ворона- непоседа и гений с легкостью и навсегда украдет кусочек Вашего сердца.
di_vi

Сообщение di_vi »

Я тоже Диана и тоже пристраиваю ворону {haa} Если вдруг будет очередь на Вашу... :-[
Динаша

Сообщение Динаша »

di_vi приятно познакомиться :friendship:
очередь, это хорошо, но вряд ли {crz} не попугаев же пристраиваем.
А Кате отдельное, большое воронино СПАСИБО :flower: , за скорую помощь, бросив все свои дела помчала нашу птичку к доктору, да еще и перевязки сама делала! :thank you:
Н
Ник 41614

Сообщение Ник 41614 »

всегда уважала этих птичек за мозги
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

У меня конечно такой живности еще нету, но у меня 5 кошек дома, 2-е из них дачные" охотники" 1 очень старенький, одна на улице жила, думаю птичками питалась, другая слишком маленькая, но посмотрев на остальных, возможно тоже заинтересуется.
Динаша

Сообщение Динаша »

Наталья, у меня тоже дома коты, но даже мой мелкий вороненок сумел им объяснить, что он несъедобный {yee} Так, что если вы всерьез подумываете о птице, то коты вороне не помеха {-=-}
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

да уж, у нас тоже как-то давно было 2 кошки(очень давно, сейчас их 22) и вороненок, младшая кошка подумала О!дичь, но ворон сразу показал ей, кто тут дичь, причем без выклевывания глаз и прочих важных атрибутов, за хвост ущипнул.
futspb

Сообщение futspb »

а если вы мне в контакте скинете краткий пиарный текст, фото и ваш контакт, попиарим и быстро пристроим)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Динаша писал(а):di_vi помчала нашу птичку к доктору, да еще и перевязки сама делала! :thank you:
Ага. Я теперь воронам знатно клювы скотчем заматываю {yee}
А крыло теперь оттопыркой останется, илли на место встанет?
Динаша

Сообщение Динаша »

futspb писал(а):а если вы мне в контакте скинете краткий пиарный текст, фото и ваш контакт, попиарим и быстро пристроим)
Ой, вот уж спасибо-спасибище, текст придумаю в пятницу обязательно, фото есть, а в контакте вас как найти? Или в группу постучаться? :hmmm:
Динаша

Сообщение Динаша »

In_fanta писал(а):Ага. Я теперь воронам знатно клювы скотчем заматываю {yee}
А крыло теперь оттопыркой останется, илли на место встанет?
Крыло не топыриться, просто подвисает чуточку, а управляет им воронка бодро вполне {yee}
А
Анаит

Сообщение Анаит »

какая красавица!! :love: Дианочка, а как назвали птичку? нужно имя обязательно, как же ж без имени воронке ходить ;)
а то,что крылышко подвисает - почти незаметно..зато не будет высоко летать по квартире и какать в неположенные места..настоящая пешеходная ворона.

futspb, а что в контакте вороны хорошо пристраиваются? :hmmm: расскажите пожалуйста, надобно знать на будущее
Динаша

Сообщение Динаша »

Как бы мне хотелось, чтобы называл и приручал ее хозяин, не от лени и не от пренебрежения, просто ни сама ни ее привязывать не хочеься :(
Но наверное, Аня, Вы правы и имя нужно, давайте вместе выбирать ;)
Есть идеи?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У меня был Орлик, хоть и девочкой оказался :) Теперь живёт в Москве.
futspb

Сообщение futspb »

Анаит писал(а):какая красавица!! :love: Дианочка, а как назвали птичку? нужно имя обязательно, как же ж без имени воронке ходить ;)
а то,что крылышко подвисает - почти незаметно..зато не будет высоко летать по квартире и какать в неположенные места..настоящая пешеходная ворона.

futspb, а что в контакте вороны хорошо пристраиваются? :hmmm: расскажите пожалуйста, надобно знать на будущее

просто я неравнодушка к этим птицам из личного опыта. в контакте все хорошо пристраиваются) у нас по крайней мере)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

по поводу имени - ну конечно же предложу имя Глаша..мое любимое и для воронки счастливое, пусть все Глашки пристраиваются за 2 недели как моя!

как Зазорин сказал мне по вопросу определения пола-вот когда начнет в квартире вить гнездо,тогда и все поймем {haa}

futspb, а можно я к Вам обращусь за помощью пиара,когда очередную птычку подберу? :-[ чую,подберу ее скоро и как всегда неожиданно. без ворон уже не жизнь :)
Динаша

Сообщение Динаша »

Птичка уже с рук еду берет :P
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Динаша писал(а):Птичка уже с рук еду берет :P
вот это даа..может пора становиться передержкой с адаптацией для ворон?? ;)
у меня никто с рук еду не берет,даже кошки :(
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

А она в клетке? или сама по себе?
Динаша

Сообщение Динаша »

Ночует ворона в кроличьей клетке, там же она запирается в наше отсутствие, но клетка маловата для нее и ей, поэтому, не нравится. Когда дома кто-то есть, ворону выпускаем из клеточки и она гуляет по комнате, чаще всего она сидит в вольере моей вороны или на нем. А Вас какие-то особенности содержания интересуют? Ворона может и без клетки жить, тогда нужно соорудить ей присаду, а на пол, под присадой, что-то постелить (кусочек линолиума или поддон какой-то соорудить с песком, опилками или древесным наполнителем) для облегчения уборки. Мы своей птичке вольер построили, где птица так же ночует или находится, когда никого дома нет. Все свободное время, моя Варя проводит с нами, кошками, собаками-свободно бегая по всей квартире :P . Даже в ванной мыться умеет :hi:
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

она такая хорошенькая, просто чудо {yee} :flower:
Динаша

Сообщение Динаша »

Нам все больше кажется, что это ворономальчик, думаем назвать Эшли, а еще была *ая версия-Клюква :D
Он(а) крупнее Варюшки, хоть и худенький(ая) пока и тяжелее ее заметно.
Сообразительный и смелый птиц! Сегодня он выбрался из своей комнаты и несмотря на всю живность, через коридор прошлепал в другую комнату-была и разведка, и прогулка :ok:
Динаша

Сообщение Динаша »

nata2121 писал(а):она такая хорошенькая, просто чудо {yee} :flower:
Приезжайте знакомиться, заодно сможете получше разобраться с возможностью совместного проживания: Вы+кошки+ворона {yee}
Я тут подсчитала, что оказывается около 16! уже лет мечтала о сером жако! Мне ужасно нравились эти птицы, но не складывалось, то времени мало, то денег, то кошек много, то еще что-то... Так, мечта оставалась только мечтой (с каким уже сроком давности {haa} )
А этой весной, упала мне, как снег на голову моя Варюшка, не оставив мне времени для сомнений и я уже с трудом представляю, как же я без нее жила раньше, правда-правда! Она птицарадость, птицасчастье! Столько эмоций, кто бы рассказал, не поверила бы, хотя и вороны на улицах всегда нравились и наблюдала за ними с удовольствием. Да и животных дома разных много. Как оказалось все просто! Теперь мы с вороной! про жако и не вспоминаю ;)
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

а куда подъехать надо?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

общение с воронами - особенное удовольствие и восторг!! {yee} nata2121, точно не пожалеете потраченного времени..

Дианочка, а чем ворона не жако? очень даже жако, я так и писала в графе "птица" - попугай жако, когда анализы кала носила глашкины в лабораторию..не моргнув глазом целую историю лаборантам рассказала на их вопрос, зачем я анализы сдаю всякие там интересные :)
Динаша

Сообщение Динаша »

[quote="Анаит"...Дианочка, а чем ворона не жако? очень даже жако...[/quote]
Угу и цвет подходящий :P

А подъехать можно на ст. м. Лесная, только по времени договориться, я по графику 2/2 работаю.
futspb

Сообщение futspb »

есть отклики? еще раз надо перевешивать?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»