За то непродолжительное время, что она провела с нами, уже есть большая разница в поведении, боится только личного контакта. Присутствие человека рядом, без попыток хапнуть руками, ее уже почти не пугает.Очень быстро учиться, понимает и осваивается, гуляет по комнате, оккупирует вольерчик моей птицы.
Дома уже живет ворона и оставить себе ставить себе вторую птицу категорически не позволяют обстоятельства. Меня из дома выселят с таким зоопарком.
Дело осложняется тем, что с моей вороной они уживаться не хотят. И раненая воронка в наше отсутствие запирается в кроличью клетку, но сидеть в ней, не желает и всячески с клеткой воюет (все же не кролик, попросторнее помещение хочется

Очень нужно устроить птичку, ведь ворона-это совершеннейший кайф. Моя, например, со мной в ванной может помыться. А ласковая какая и причешет и бровки-реснички переберет-разгладит.
Помогите пожалуйста, пристроить детку в хорошие руки.
Кто еще не оворонился?
м.т. 8-962-696-75-82 Диана
а вот и птичка:

Серая ворона отдается в хорошие руки.
Ворона... Серая ворона-редкий житель городской квартиры и мало кто знает, что эта птица преданный друг, рядом с которым, Вы, никогда не почувствуете себя одиноко, который не позволит Вам грустить, с удовольствием разделит с Вами все домашние хлопоты, будет радоваться совместной поездке на дачу или прогулке на свежем воздухе. Талантливая умница, озорная баловница, доверчивая и ласковая, вечный ребенок и еще много-много восторженных эпитетов Вы придумаете сами, если решите разделить свой дом с этим загадочным и прекрасным существом.
Содержать ворону в городских условиях не очень сложно, но важно понимать, что у птицы, как у любого существа, есть свои требования к этому содержанию. Наша птица, была найдена со сломанным крылом, ей была оказана медицинская помощь. На данный момент птица здорова и готова к встрече со своим будущим хозяином или хозяйкой. Летать она не сможет, что упрощает ее совместное проживание с человеком.
Серая ворона- непоседа и гений с легкостью и навсегда украдет кусочек Вашего сердца.