Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Простите тема информационная. но вдруг даст ей шанс. потому что мне кажется в будке загнется пес( Собака в Калининграде . Была сбита машиной. судя по рентгену не первый раз(((.
"Общее состояние: ср. тяжести, упитанность нормальная. ДИАГНОЗ: катаракта гиперзрелая, зубной камень на клыках, сросшийся перелом правого бедра, перелом таза. НЕИСКЛ. ДИАГНОЗЫ: опухоль бедренной кости. В бедре пневматическая пуля. все остальное в норме, собаке около 10 лет. ему нужно дать дожить, лечение не требуются. СЧЕТ: 1480 рублей. ДОЛГ: 180 рублей. Маша держать его сможет только до завтра, ПОЖАЛУЙСТА возьмите передержать лучше в дом или на улицу, т.к. у собаки недержание мочи из-за старости." http://vkontakte.ru/topic-12601436_25780499
тел мой,но толку то от него 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 янв 2012, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Марина, так он в Калининграде? просто "пешком" (поезд/автобус/машина) его не провезьти - через 2 границы то, а в самолет - если только "зайцем"...
я н езнаю, чем помочь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
и за это сто лет у него несколько переломов, пуля и очердной раз под машиной побывал:( Лера, а что не провезти? если сделать документы, то хоть самолетом, хоть поездом. только везти то куда
собаку готова взять Галина в Питер! Т.е. жить ему будет где. но думаю, что надо по-приезду будет обследовать сразу, на что понадобятся деньги. Сейчас калиниградцы узнают у врачей, можно ли его перевозить и если разрешать, то нужна будет помощь.
Но чтоб не терять время, у кого какие идеи по перевозке?
Марина, так если паспорт/справку сделают - просить самолетом переправить. пошла подруге звонить - она в Пулково-2 правда работает, но вдруг?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
собаку готова взять Галина в Питер! Т.е. жить ему будет где. но думаю, что надо по-приезду будет обследовать сразу, на что понадобятся деньги. Сейчас калиниградцы узнают у врачей, можно ли его перевозить и если разрешать, то нужна будет помощь.
Но чтоб не терять время, у кого какие идеи по перевозке?
поезда ходит с калининграда в питер..двое суток идет,но может с проводником договориться за денюжку?
Поезд пересекает две страны (Латвия и Литва) не дай то Бог, кто-нибудь тормознет пёску или справка не подойдет... надо мнение врачей о самолете, час полета и пёса в Питере.
справка то чем может не подойти, если она официальная? вот для получения справки нужен паспорт только. если бы кто ехал из Калининграда и взял собаку в переноске, было бы идеально. вся трудность в том, что две границы
ну и что, что 2 границы? С Украины же везем! Там тоже граница. Договариваются с проводниками. А еще лучше отправить наш паспорт, типа собака возвращается домой, хозяин улетел, а собака едет поездом. Нужна будет доверенность на проводника. Все легально
почему 2 границы? поезд идёт через Литву и Белоруссию. (через Витебск идёт) имела в виду, что без Латвии я думаю, неравнодушные должны пойти в калининградскую ветлечебницу и узнать про справки. Может, если поезд транзитный, есть какие-то исключения, как и для российских граждан
Марина, ты, как всегда - права. сотрудника авиакомпаний ни за какие деньги\обещаня НЕ возьмут пёсу... так что, если по состоянию здоровья перелет будет возможен - то только с сопровождающим минимальная цена самолета туда-обратно 5989 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4