Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Всем большое спасибо за помощь! Щенки нашли дом.
Добавлено: 17 янв 2012, 05:03
Новичок
Автор темы
Щенки родились у бездомной собаки на территории организации 15 или 18 декабря, 2 девочки и 3 мальчика. Щенки находятся практически на улице (охранники отгородили их от ветра и снега) положили одеяло и все, иногда кормят маму щенков. Мама полудикая и все время бегает в поисках еды, в руки не дается, щенки мерзнут. Очень нужна помощь (может хоть на время, пока холодно) и дом. Мама щенков где-то см 50-55. Мой тел: 89119053017
Последний раз редактировалось Элеонора 01 апр 2012, 22:27, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Найдите какую нибудь широкую мебельную тумбочку с дверками( типа антресолей)..утеплите ее сверху картоном,пленкой, теплыми вещами..положите на дно теплые вещи и поролон..одну дверку от тумбочки оторвите,чтобы мама туда пролезала..лаз завесьте тоже чем-то теплым и щенки не замерзнут, пока Вы ищете передержку.Тумбочку можно поставить на деревянный поддон,чтобы снег не попадал внутрь. Я так делала и у меня щенки были все живы и сидели в тепле. А охранники не хотят сделать щеночкам и маме хоть какую-то будочку?
Когда-то на территории моей организации в -30 мороз родились такие же пупсики. Пристроили всех до одного! Ушло на это 1,5 месяца! Маму тоже пристроили и стерильнули сразу. Нужно браться и бороться. Легко нигде не бывает! Зато какие крохи славные, и раз уж оин родились, значит им жить!
может в названии темы СОС! написать, не видит народ тему
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькие щенки ищут тепло и дом
Добавлено: 17 янв 2012, 14:06
Новичок
Автор темы
А как в названии темы изменить на СОС? Я не очень разбираюсь. По поводу будки- не могу ничего сделать. Я там не работаю, это закрытая зона, только по пропускам. Их не обижают, но и особо ничего не делают для щенков и мамы. Просила и передавала теплые вещи, чтоб накрыли - получила ответ, что их и так отгородили от ветра и снега. Я к сожалению не могу сейчас оплатить передержку (нахожусь в поиске работы). Вообщем есть хорошая новость, позвонила девушка и попросила привезти на выбор щенков (потемнее и посветлее). На территорию меня не пустили, забирала с проходной,поэтому могу только по фоткам и рассказам понять, что щенки в холоде. Девушка выбрала Светлого щенка (мальчика), а второй у меня дома. Не смогла отвезти обратно. Моя собака ужасно ревнует и рычит на бедного щенка. Вроде получилось изменить на СОС.
нужно не просто СОС писать, нужен куратор и передержка щенкам, чтобы изх как можно быстрее пристроить. Сколько им сейчас, мать молоком кормит?
А как в названии темы изменить на СОС? Я не очень разбираюсь. По поводу будки- не могу ничего сделать. Я там не работаю, это закрытая зона, только по пропускам. Их не обижают, но и особо ничего не делают для щенков и мамы. Просила и передавала теплые вещи, чтоб накрыли - получила ответ, что их и так отгородили от ветра и снега. Я к сожалению не могу сейчас оплатить передержку (нахожусь в поиске работы). Вообщем есть хорошая новость, позвонила девушка и попросила привезти на выбор щенков (потемнее и посветлее). На территорию меня не пустили, забирала с проходной,поэтому могу только по фоткам и рассказам понять, что щенки в холоде. Девушка выбрала Светлого щенка (мальчика), а второй у меня дома. Не смогла отвезти обратно. Моя собака ужасно ревнует и рычит на бедного щенка. Вроде получилось изменить на СОС.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щенки ищут тепло и дом
Добавлено: 17 янв 2012, 15:04
Новичок
Автор темы
Щенкам получается ровно 1 мес, +- 2 день. Мать кормит молоком, когда прибегает, она полудикая и с ними постоянно не находится. Так как побаивается людей. Сфоткала двух щенков. Там осталась такая же светлая, поменьше размером девочка, как щенок которого забрали. А остальные все толстолапые и большие, более темные
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка для щенков
Добавлено: 17 янв 2012, 16:19
Новичок
Автор темы
Разместила на авито, из рук в руки, потеряшка, сландо, дмир. Кстати девушка на авито увидела щенков и позвонила и взяла одного мальчика. Другие звонки тоже были, но как узнавали, что от бездомной с улицы и дворняжки- сразу как-то сворачивали разговор. Одна женщина позвонила и сказала, что надо с прививкой щенка. Но пока прививок ни у кого нет. Больше нет звонков.
Говорить,что они дворовые не нужно.Говорите, что соседская дворняжечка родила.Вы пристраиваете.А прививки им еще рано.Сначала глистогонят щенков.Потом прививают.После двух месяцев.
Доброй ночи.Напишите, пожалуйста что за передержка, какие ваши условия, каких щенков берёте? Спасибо
Элеонора, я не предлагала передержку, а подняла тему. Попробуйте поискать в предложениях передержек viewforum.php?f=72 , только лучше обзванивать людей. И вконтакте ищите, может повезет и с бесплатной передержкой.
Элеонора, я не предлагала передержку, а подняла тему. Попробуйте поискать в предложениях передержек viewforum.php?f=72 , только лучше обзванивать людей. И вконтакте ищите, может повезет и с бесплатной передержкой.
Так там передержка отметилась. Видимо,Элеонора про нее и спрашивает.
Правильно. Трое. Останется сегодня время-размещу их по Контакту. И если интернет опять не напишет, что я послала слишком много сообщений и не даст посылать больше. Я бы другие фото хотела...НО ВДРУг ...на удачу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1