Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорошая новость..наверное.

LoMpir

Сообщение LoMpir »

Помнится была тут тема про продавцов экзотических зверей,и про то,что с этим надо что-то делать.
Вот на такую объявку наткнулась на Сландо!Кто-нить в курсе,как там дела на самом деле?
Если так как пишут-то я искренне обрадовалась,и поржала над лошарами!Так им и надо!!!Ути..сервальчика не дали... }:) }:) }:) }:)

Мошенник Лисатов Олег, продажа сервалов и другой экзотики, Санкт-Петербург Просмотров: 179Дата: Воскресенье 1 Января 2012
Мошенник Лисатов Олег, продажа сервалов и другой экзотики, Санкт-Петербург
Постоянная .а на это объявление
Написать автору объявления
Организации ООО Террарий и Мир экзотики, директор Лисатов Олег продают не существующих животных, возят под заказ после заключения договора и получения предоплаты, исчезают!
их телефоны 915-39-85-554
926-27-11-583
ivolca

Сообщение ivolca »

меня группа в контакте была по продаже экзочических животных ..надо найти посмотреть ...интересно стало, может и группа его?
Марта

Сообщение Марта »

Нормально! :D
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Девочки!Только его не разоблачайте!!!Пусть с этих уродов,которым экзотики захотелось-бабло стрижет!Всю охоту может отобьет!!!!!!!Один раз закажут-обломятся,в другой раз не станут ! {haa}
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Кстати. Насчет уродов.
Надеюсь когда-то смогу купить альпаку. Моих овчарок сторожить. Подскажите, где в России можно купить зверушку.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

nemoX писал(а):Кстати. Насчет уродов.
Надеюсь когда-то смогу купить альпаку. Моих овчарок сторожить. Подскажите, где в России можно купить зверушку.
Там телефон написан в самом начале :D :D :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

nemoX альпака домашнее животное, надумаете преобретать обращайтесь дам контакты ;) сама хочу такую мини ламу )))
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

LoMpir писал(а):Там телефон написан в самом начале :D :D :D
Ну вы добрые...дюже.
Я всерьез об альпаке думал. Пока готовлю аэродром для содержания.
Останавливают две вещи:
1. пишут, что альпаки не привязываются к человеку;
2. пишут, что они живут 35 лет (я давно в ящике буду, а кто о них будет заботиться);
А еще мне на одном из форумов написали, что БЫТОВОЙ сифилис
(это не тот который от утех, а тот, который за общий поручень подержаться), был завезен в Старый Свет вместе с этими зверушками.
Багира

Сообщение Багира »

nemoX
Просветите, зачем овчарок сторожить? Я думала, наоборот, собаки пасут овец и прочих "ламов" :D
Н
Ник 26337

Сообщение Ник 26337 »

Да пущай продают ;) Если ума хватает такое животное покупать, значит не особо его изначально много. Я бы оставила все как есть)
Туманность

Сообщение Туманность »

nemoX писал(а):Ну вы добрые...дюже.
Я всерьез об альпаке думал. Пока готовлю аэродром для содержания.
Останавливают две вещи:
1. пишут, что альпаки не привязываются к человеку;
2. пишут, что они живут 35 лет (я давно в ящике буду, а кто о них будет заботиться);
А еще мне на одном из форумов написали, что БЫТОВОЙ сифилис
(это не тот который от утех, а тот, который за общий поручень подержаться), был завезен в Старый Свет вместе с этими зверушками.
Поверьте мне нет бытового сифилиса, типа за поручни подержаться.... это легенда для советстского народа.. у которого не было секса..и поэтому сифилитический шанкр на губах.. мог быть тока от грязного стакана...( ага потертого о такой же шанкр тока на причинном месте)))) так что бытовой сифилис от альпака... ну это зоофилия я так понимаю...
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Багира писал(а):nemoX
Просветите, зачем овчарок сторожить? Я думала, наоборот, собаки пасут овец и прочих "ламов" :D
Показывали ангийскую ферму по ТВ. Хозяин сказал, что держит этих зверушек для охраны. Для охраны чего - не сказал.
У меня альпаки будут охранять овчарок. А овчарки пускай уже пасут того, кого сами выберут.
Багира

Сообщение Багира »

А я вот давно страусов хочу разводить! Давайте ферму откроем))) :P Овчарки будут охранять страусов, а альпаки сторожить овчарок. И яйца будут, и шерсть альпачья! Она кстати, очень ценная, хорошая теплая мягкая шерсть
Изображение Изображение
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Багира писал(а):А я вот давно страусов хочу разводить! Давайте ферму откроем))) :P Овчарки будут охранять страусов, а альпаки сторожить овчарок. И яйца будут, и шерсть альпачья! Она кстати, очень ценная, хорошая теплая мягкая шерсть
Изображение Изображение
Вопрос изучается :)
Ответить

Вернуться в «Разное»