Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помнится была тут тема про продавцов экзотических зверей,и про то,что с этим надо что-то делать. Вот на такую объявку наткнулась на Сландо!Кто-нить в курсе,как там дела на самом деле? Если так как пишут-то я искренне обрадовалась,и поржала над лошарами!Так им и надо!!!Ути..сервальчика не дали...
Мошенник Лисатов Олег, продажа сервалов и другой экзотики, Санкт-Петербург Просмотров: 179Дата: Воскресенье 1 Января 2012 Мошенник Лисатов Олег, продажа сервалов и другой экзотики, Санкт-Петербург Постоянная ссылка на это объявление Написать автору объявления Организации ООО Террарий и Мир экзотики, директор Лисатов Олег продают не существующих животных, возят под заказ после заключения договора и получения предоплаты, исчезают! их телефоны 915-39-85-554 926-27-11-583
Девочки!Только его не разоблачайте!!!Пусть с этих уродов,которым экзотики захотелось-бабло стрижет!Всю охоту может отобьет!!!!!!!Один раз закажут-обломятся,в другой раз не станут !
Ну вы добрые...дюже. Я всерьез об альпаке думал. Пока готовлю аэродром для содержания. Останавливают две вещи: 1. пишут, что альпаки не привязываются к человеку; 2. пишут, что они живут 35 лет (я давно в ящике буду, а кто о них будет заботиться); А еще мне на одном из форумов написали, что БЫТОВОЙ сифилис (это не тот который от утех, а тот, который за общий поручень подержаться), был завезен в Старый Свет вместе с этими зверушками.
Да пущай продают Если ума хватает такое животное покупать, значит не особо его изначально много. Я бы оставила все как есть)
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
nemoX писал(а):
Ну вы добрые...дюже. Я всерьез об альпаке думал. Пока готовлю аэродром для содержания. Останавливают две вещи: 1. пишут, что альпаки не привязываются к человеку; 2. пишут, что они живут 35 лет (я давно в ящике буду, а кто о них будет заботиться); А еще мне на одном из форумов написали, что БЫТОВОЙ сифилис (это не тот который от утех, а тот, который за общий поручень подержаться), был завезен в Старый Свет вместе с этими зверушками.
Поверьте мне нет бытового сифилиса, типа за поручни подержаться.... это легенда для советстского народа.. у которого не было секса..и поэтому сифилитический шанкр на губах.. мог быть тока от грязного стакана...( ага потертого о такой же шанкр тока на причинном месте)))) так что бытовой сифилис от альпака... ну это зоофилия я так понимаю...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
nemoX Просветите, зачем овчарок сторожить? Я думала, наоборот, собаки пасут овец и прочих "ламов"
Показывали ангийскую ферму по ТВ. Хозяин сказал, что держит этих зверушек для охраны. Для охраны чего - не сказал. У меня альпаки будут охранять овчарок. А овчарки пускай уже пасут того, кого сами выберут.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А я вот давно страусов хочу разводить! Давайте ферму откроем))) Овчарки будут охранять страусов, а альпаки сторожить овчарок. И яйца будут, и шерсть альпачья! Она кстати, очень ценная, хорошая теплая мягкая шерсть
А я вот давно страусов хочу разводить! Давайте ферму откроем))) Овчарки будут охранять страусов, а альпаки сторожить овчарок. И яйца будут, и шерсть альпачья! Она кстати, очень ценная, хорошая теплая мягкая шерсть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2