Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Порекомендуйте, пожалуйста, недорогого массажиста. Проблема со спиной. Желательно на дом, в вечернее время, правда стола нет, или могу подъехать к массажисту в пределах ю-з. Ещё слышал, что поясница хорошо лечится с помощью гирудотерапии, может кто этим занимается.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Дык а проблема-то известна? У меня подруга массажист (мед. образование, курсы, работает массажистом в поликлинике, стаж работы > 10 лет), но на юго-запад не поедет. В Купчино будете ездить?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 17 янв 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Дык а проблема-то известна? У меня подруга массажист (мед. образование, курсы, работает массажистом в поликлинике, стаж работы > 10 лет), но на юго-запад не поедет. В Купчино будете ездить?
Простите,а вы цену не назовёте?Мне к весне тоже надо.Только дорого везде
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
на счет греть - я бы воздержалась. и массаж не при каждом состоянии показан. Хотелось бы узнать объективные позиции - диагноз, результаты снимков , иначе сложно представить что Вам сейчас необходимо. Если Вы твердо знаете, что Вам нужен массажист, то опять же какой - остеопат, мануальщик - спортивный массажист, точечный массаж или?.....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
зря. это не показатель никакой. у нас гос. курсы для всех одни. а в мед. центрах и прочих учреждениях по выжиманию денег у населения разными методами - те же люди, только попавшие по блату, по взяткам, или на незанятое место.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
У меня тоже очень хорошая массажистка в Купчино, на Турку. Я у многих была, мне есть с чем сравнить. Но у нее часто очередь...Время придется подстраивать и на дом она не выезжает... На юго-западе мне рекомендовали девушку с опытом, но мне туда неудобно, если хотите - скину телефон, цены очень гуманные. На дом без массажного стола не соглашайтесь, даже если будут утверждать, что это не важно.
Возможно и в поликлиниках есть хорошие специалисты, вот только мне ни разу не попадались, а экспериментировать не хочу. По поводу поясницы наверное действительно нужен снимок, а с верхом и так всё понятно -хондроз.
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Сергей, прежде чем делать массаж, нужно убедиться, что точно нет грыж позвоночника, иначе массаж только ухудшит состояние . Недавно знакомый, у которого начала побаливать спина, так намассировался за несколько сеансов, что потом мог с трудом ходить на костылях, а когда обследовался - оказались грыжи позвоночника. Поэтому перед массажем нужно сделать УЗИ или МРТ позвоночника, так как обычный рентген их не показывает. Кстати, спинные грыжи - самое распространенное заболевание среди водителей, симптомы подробнее тут http://www.spina.ru/states/id/33
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Последний раз редактировалось NBS 17 янв 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Sergey E. писал(а):
Мышцы плечевого пояса наверное можно без снимка?
Дак а кто знает, где грыжи могут быть, они же и в шейном отделе даже могут оказаться, мне кажется, лучше не рисковать. Можно же согревающие мази прикладывать, обезболивающие попить, чтобы обойтись без массажа.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Снимок обязателен. Ни один нормальный массажист не возьмётся за массаж, если не знает, есть ли там грыжа? У меня муж года 4 назад тоже обращался к массажисту по поводу спины. Приезжал на дом МЧ, недорого и качественно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2