Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте . Меня больше нет.
Добавлено: 16 янв 2012, 22:31
Бан
Автор темы
Sheila писал(а):
Вы думаете это что-нибудь изменит? Хорошие люди и так никого не травят и спасают, а сволочей это может только подстегнуть.
если думать изменит или нет , так лучше вообще ни фига не делать .... то есть обсолютно ... сидеть и говорить , мир не исправишь и жевать бутерброд с колбасой ...
а я думаю , что как раз этот форум подтверждение того, что можно что-то менять и здорово менять .
а люди не многие знают, что у нас твориться, пока носом не ткнуть .
наглядная аггитация имеет ох какую силу! детям полезно прочитать , может это изменит их жизнь в корне .
Добавлено: 16 янв 2012, 22:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sheila писал(а):
Вы думаете это что-нибудь изменит? Хорошие люди и так никого не травят и спасают, а сволочей это может только подстегнуть.
Полностью согласна. Я тоже бы не стала клеить. Здесь важно равновесие. Одни кормят и спасают, другие не кормят, но и внимания не заостряют. А эти объявки только привлекут внимание неадекватов, которые раньше проходили мимо.
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
а есть скрин поровнее? я бы ещё в газетах поразмещала ну изменит ли нет,но многим станет не по-себе как минимум,кого-то совесть замучает,вспомнит,что у них тоже кто-то есть....
Только такой пропагандой можно менять менталитет людей! И Добрыми делами!
Добавлено: 16 янв 2012, 22:41
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Какой кошмар. И ужасно то, что и правда, если расклеить, какое-то число людей, конечно, задумается и начнет подкармливать или же будет бороться, большинство мимо пройдут, а кто-то и начнет творить ужасные вещи... Вот про детей согласна, все-таки если с детства прививать любовь к животным, ответственность и т.д., то риск того что вырастет садист и сволочь, меньше намного. Почему у нас в СМИ мало говорят о проблемах животных, вот недавно видела номер одного журнала, посвященный благотворительности. Так вот, там было о стариках, детдомах, а о животных ни слова!!! Будто бы приютам и бездомным животным помощь не нужна Конкретно по картинке, как раз в нашем доме подвалы стали заколачивать (не травить, но это же тоже верная смерть), жильцы ломали, ну и я на этот форум пришла из-за того, что решила пристраивать кошек из подвала нашего.
Добавлено: 16 янв 2012, 22:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
если думать изменит или нет , так лучше вообще ни фига не делать ....
Лучше я не буду думать. Мои подопечные кошки целее будут. Хожу кормлю, стараюсь лишний раз не привлекать внимание к их местоположению. Каждый раз проверяю, что там положили в мисочки другие. Хотя кладут очень редко.Все подозрительные и не очень пакетики выбрасываю. Мисочки на чистые меняю. Чтобы и мне спокойнее было и дворнику хорошо. Кто знает про них, тоже подкармливает. А другим и знать не надо. Как-то так, я думаю.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
может кто напечатает штучек 20? я б повесила... хорошая пропаганда такая, пусть сорвут, но многие успеют прочитать . и подумать ...
Я полностью согласна с вами
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 16 янв 2012, 23:15
Свой на форуме
ivolca писал(а):
не надо фразы выхватывать . у каждого свое мнение . кто-то кошек кормит, кто -то другое делает... каждый что-то да делает ..
Я и не выхватываю. Что посчитала нужным для себя, то и процитировала. А я разве навязываю кому-то свое мнение. Ты правильно пишешь, что у каждого свое. Вот я свое и высказала. Что не так? Да, я кормлю. И хочу, чтобы их не потравили уроды.
Полностью согласна. Я тоже бы не стала клеить. Здесь важно равновесие. Одни кормят и спасают, другие не кормят, но и внимания не заостряют. А эти объявки только привлекут внимание неадекватов, которые раньше проходили мимо.
Добавлено: 16 янв 2012, 23:28
Бан
Автор темы
Stel-la от выхваченной цитаты получается смысл другой , получается , что я сижу и ничего не делаю, а только думаю как лучше , а как нет а ты делаешь .... не надо меня завуалировно подкалывать лишний раз. я еще раз повтаряю как в какой -то теме, ты меня не знаешь и не знаешь что я делаю, а что нет . я не хочу ни о чем расспространяться и уж тем более не обязана ездить на Богатырский ( откуда я перехала ) и кормить кошек и о том , что я тебе писала, что возможно помогу с твоими кошками , я не писала на 100 процентов, прежде чем взять твоих кошек на передержку , мне надо много сделать ...и по деньгам это ого-го и мать еще уговорить .. и на 100 % что я смогу что-то сделать , я не знаю и подгонять меня бесполезно , потому как идет , движется и славо богу, все мы люди и человеки и у всех есть свои проблемы и семейные и личные ..
просто подколы твои задолбали и наболело .
Добавлено: 16 янв 2012, 23:30
Свой на форуме
Виктория Ника писал(а):
хотя да..про "неадекватов" не подумала((
А я их боюсь. По мне лучше пусть не помогают, но и не вредят. Те, кто подкармливают кошек во дворах и подвалах, стараются лишний раз не привлекать внимание, оберегая своих подопечных. Нам лишняя реклама не нужна. Просто призыв к доброте - это очень хорошо. Но когда дети читают одно, а их родители, знакомые... поступают, мягко говоря, не совсем гуманно к братьям нашим меньшим.... Самая действенная прививка доброты - личный пример. Но это опять же мое личное мнение.
Добавлено: 17 янв 2012, 00:01
Участник
У каждого своя точка зрения, но те, кто травит кошек и собак может активизироваться. Ведь я не открою Америку, что уже давно существует два враждующих лагеря: зоозащитников и зооненавистников. Активизируется одна сторона, в ответ активизируется и другая. Сколько тем про ДХ, которые также просматривают форум. Стоит ли размахивать красной тряпкой перед быком? На каждой доске объявлений сообщения о нуждающихся в помощи животных с фотографиями, много ли отзывов?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 17 янв 2012, 00:09
Посетитель
Девушки дорогие, ну не ссорьтесь вы! Нас и так немного, добрее давайте быть и друг к другу тоже. Мы все разные и у всех свои проблемы, не всегда все получается, но ведь люди хотя бы пытаются и слава богу.
Я обязательно напечатаю и развешу на подъездах домов. Пусть читают все. И взрослые и дети, и хорошие люди и сволочи. А еще бы придумать анологичный текст про собак. Я попробую. Может еще кто подумает??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5