Я согласна. К,СОЖАЛЕНИЮ,ЭТО ТАК.Sheila писал(а):Вы думаете это что-нибудь изменит? Хорошие люди и так никого не травят и спасают, а сволочей это может только подстегнуть.
если думать изменит или нет , так лучше вообще ни фига не делать ....Sheila писал(а):Вы думаете это что-нибудь изменит? Хорошие люди и так никого не травят и спасают, а сволочей это может только подстегнуть.
Полностью согласна. Я тоже бы не стала клеить. Здесь важно равновесие. Одни кормят и спасают, другие не кормят, но и внимания не заостряют.Sheila писал(а):Вы думаете это что-нибудь изменит? Хорошие люди и так никого не травят и спасают, а сволочей это может только подстегнуть.
Лучше я не буду думать. Мои подопечные кошки целее будут. Хожу кормлю, стараюсь лишний раз не привлекать внимание к их местоположению. Каждый раз проверяю, что там положили в мисочки другие. Хотя кладут очень редко.Все подозрительные и не очень пакетики выбрасываю. Мисочки на чистые меняю. Чтобы и мне спокойнее было и дворнику хорошо.ivolca писал(а):если думать изменит или нет , так лучше вообще ни фига не делать ....
Я полностью согласна с вамиivolca писал(а):может кто напечатает штучек 20?
я б повесила...
хорошая пропаганда такая, пусть сорвут, но многие успеют прочитать .
и подумать ...
Я и не выхватываю. Что посчитала нужным для себя, то и процитировала.ivolca писал(а):не надо фразы выхватывать .
у каждого свое мнение .
кто-то кошек кормит, кто -то другое делает...
каждый что-то да делает ..
хотя да..про "неадекватов" не подумала((Stel-la писал(а):Полностью согласна. Я тоже бы не стала клеить. Здесь важно равновесие. Одни кормят и спасают, другие не кормят, но и внимания не заостряют.
А эти объявки только привлекут внимание неадекватов, которые раньше проходили мимо.
.
А я их боюсь. По мне лучше пусть не помогают, но и не вредят. Те, кто подкармливают кошек во дворах и подвалах, стараются лишний раз не привлекать внимание, оберегая своих подопечных. Нам лишняя реклама не нужна.Виктория Ника писал(а):хотя да..про "неадекватов" не подумала((