Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Здравствуйте . Меня больше нет.

ivolca

Сообщение ivolca »

Можно вывешивать на парадных .

Изображение
Кодрик

Сообщение Кодрик »

видела в контакте....
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Старая картинка. Но очень, очень в точку.... :(
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

:cry:
ivolca

Сообщение ivolca »

может кто напечатает штучек 20?
я б повесила...
хорошая пропаганда такая, пусть сорвут, но многие успеют прочитать .
и подумать ...
Sheila

Сообщение Sheila »

Вы думаете это что-нибудь изменит? Хорошие люди и так никого не травят и спасают, а сволочей это может только подстегнуть.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Sheila писал(а):Вы думаете это что-нибудь изменит? Хорошие люди и так никого не травят и спасают, а сволочей это может только подстегнуть.
Я согласна. К,СОЖАЛЕНИЮ,ЭТО ТАК. :cry:
Ник 1893

Сообщение Ник 1893 »

До слез.... :( :( :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Sheila писал(а):Вы думаете это что-нибудь изменит? Хорошие люди и так никого не травят и спасают, а сволочей это может только подстегнуть.
если думать изменит или нет , так лучше вообще ни фига не делать ....
то есть обсолютно ...
сидеть и говорить , мир не исправишь и жевать бутерброд с колбасой ...

а я думаю , что как раз этот форум подтверждение того, что можно что-то менять и здорово менять .

а люди не многие знают, что у нас твориться, пока носом не ткнуть .

наглядная аггитация имеет ох какую силу!
детям полезно прочитать , может это изменит их жизнь в корне .
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Полностью согласна. Я тоже бы не стала клеить. Здесь важно равновесие. Одни кормят и спасают, другие не кормят, но и внимания не заостряют.
А эти объявки только привлекут внимание неадекватов, которые раньше проходили мимо.

.
Enot

Сообщение Enot »

а есть скрин поровнее?
я бы ещё в газетах поразмещала :(
ну изменит ли нет,но многим станет не по-себе как минимум,кого-то совесть замучает,вспомнит,что у них тоже кто-то есть....

Только такой пропагандой можно менять менталитет людей! И Добрыми делами!
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Какой кошмар. И ужасно то, что и правда, если расклеить, какое-то число людей, конечно, задумается и начнет подкармливать или же будет бороться, большинство мимо пройдут, а кто-то и начнет творить ужасные вещи...
Вот про детей согласна, все-таки если с детства прививать любовь к животным, ответственность и т.д., то риск того что вырастет садист и сволочь, меньше намного. Почему у нас в СМИ мало говорят о проблемах животных, вот недавно видела номер одного журнала, посвященный благотворительности. Так вот, там было о стариках, детдомах, а о животных ни слова!!! Будто бы приютам и бездомным животным помощь не нужна :(
Конкретно по картинке, как раз в нашем доме подвалы стали заколачивать (не травить, но это же тоже верная смерть), жильцы ломали, ну и я на этот форум пришла из-за того, что решила пристраивать кошек из подвала нашего.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ivolca писал(а):если думать изменит или нет , так лучше вообще ни фига не делать ....
Лучше я не буду думать. Мои подопечные кошки целее будут. Хожу кормлю, стараюсь лишний раз не привлекать внимание к их местоположению. Каждый раз проверяю, что там положили в мисочки другие. Хотя кладут очень редко.Все подозрительные и не очень пакетики выбрасываю. Мисочки на чистые меняю. Чтобы и мне спокойнее было и дворнику хорошо.
Кто знает про них, тоже подкармливает. А другим и знать не надо. Как-то так, я думаю. :)
elena178

Сообщение elena178 »

ivolca писал(а):может кто напечатает штучек 20?
я б повесила...
хорошая пропаганда такая, пусть сорвут, но многие успеют прочитать .
и подумать ...
Я полностью согласна с вами
ivolca

Сообщение ivolca »

Stel-la
не надо фразы выхватывать .
у каждого свое мнение .
кто-то кошек кормит, кто -то другое делает...
каждый что-то да делает ..
Tina

Сообщение Tina »

могу напечатать, но токо ч/б. И если кто-нить подправит, завалено очень. Выравнивать мне счас к сожалению совсем некогда.
Eleika

Сообщение Eleika »

.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Можно любую фотку вставить и подкорректировать кому как нравится.
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

Знаете, если изменит отношение хоть одного человека к этой проблеме((( это уже результат..Я бы тоже развесила по окрестностям, но у нас нет принтера..
Stel-la

Сообщение Stel-la »

ivolca писал(а):не надо фразы выхватывать .
у каждого свое мнение .
кто-то кошек кормит, кто -то другое делает...
каждый что-то да делает ..
Я и не выхватываю. Что посчитала нужным для себя, то и процитировала.
А я разве навязываю кому-то свое мнение. Ты правильно пишешь, что у каждого свое. Вот я свое и высказала. Что не так?
Да, я кормлю. И хочу, чтобы их не потравили уроды.
Н
Ник 14701

Сообщение Ник 14701 »

Stel-la писал(а):Полностью согласна. Я тоже бы не стала клеить. Здесь важно равновесие. Одни кормят и спасают, другие не кормят, но и внимания не заостряют.
А эти объявки только привлекут внимание неадекватов, которые раньше проходили мимо.

.
хотя да..про "неадекватов" не подумала((
ivolca

Сообщение ivolca »

Stel-la
от выхваченной цитаты получается смысл другой , получается , что я сижу и ничего не делаю, а только думаю как лучше , а как нет
а ты делаешь ....
не надо меня завуалировно подкалывать лишний раз.
я еще раз повтаряю как в какой -то теме, ты меня не знаешь и не знаешь что я делаю, а что нет . я не хочу ни о чем расспространяться
и уж тем более не обязана ездить на Богатырский ( откуда я перехала ) и кормить кошек и о том , что я тебе писала, что возможно помогу с твоими кошками , я не писала на 100 процентов, прежде чем взять твоих кошек на передержку , мне надо много сделать ...и по деньгам это ого-го и мать еще уговорить ..
и на 100 % что я смогу что-то сделать , я не знаю
и подгонять меня бесполезно , потому как идет , движется и славо богу, все мы люди и человеки и у всех есть свои проблемы и семейные и личные ..

просто подколы твои задолбали }:)
и наболело .
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Виктория Ника писал(а):хотя да..про "неадекватов" не подумала((
А я их боюсь. По мне лучше пусть не помогают, но и не вредят. Те, кто подкармливают кошек во дворах и подвалах, стараются лишний раз не привлекать внимание, оберегая своих подопечных. Нам лишняя реклама не нужна.
Просто призыв к доброте - это очень хорошо. Но когда дети читают одно, а их родители, знакомые... поступают, мягко говоря, не совсем гуманно к братьям нашим меньшим....
Самая действенная прививка доброты - личный пример. Но это опять же мое личное мнение.
ivolca

Сообщение ivolca »

просто в этой теме поделилась тем, что меня задело и поразило .

и хотелось бы несколько листовок , что б кто-то напечатал, принтера нет :(
Sheila

Сообщение Sheila »

У каждого своя точка зрения, но те, кто травит кошек и собак может активизироваться. Ведь я не открою Америку, что уже давно существует два враждующих лагеря: зоозащитников и зооненавистников. Активизируется одна сторона, в ответ активизируется и другая. Сколько тем про ДХ, которые также просматривают форум. Стоит ли размахивать красной тряпкой перед быком?
На каждой доске объявлений сообщения о нуждающихся в помощи животных с фотографиями, много ли отзывов?
Н
Ник 30823

Сообщение Ник 30823 »

Девушки дорогие, ну не ссорьтесь вы! Нас и так немного, добрее давайте быть и друг к другу тоже. Мы все разные и у всех свои проблемы, не всегда все получается, но ведь люди хотя бы пытаются и слава богу. :friendship:
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Я обязательно напечатаю и развешу на подъездах домов. Пусть читают все. И взрослые и дети, и хорошие люди и сволочи. А еще бы придумать анологичный текст про собак. Я попробую. Может еще кто подумает??
Н
Ник 30823

Сообщение Ник 30823 »

Правильно, бороться надо. "Из ничего не выйдет ничего"-Шекспир. Надо пытаться хотя бы. Молодцы!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»