Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне нужно где-то жить а денег нет. Я могу пожить в вашей квартире на время отъезда и ухаживать за живностью... Опыт имеется. Сохранность имущества гаратнирую, напишу расписку с паспортными данными. Сам не пью, не курю... Ищу людей которые меня приютят Также могу сделать несложный ремонт, помочь разобраться в компьютере
_________________ +7(911)230-78-55
Последний раз редактировалось shmidov 16 янв 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поживу в вашей квартире с животными на время отъезда или сделаю ремонт
Добавлено: 16 янв 2012, 21:27
Новичок
shmidov писал(а):
Мне нужно где-то жить а денег нет. Я могу пожить в вашей квартире на время отъезда и ухаживать за живностью... Опыт имеется. Сохранность имущества гаратнирую, напишу расписку с паспортными данными. Сам не пью, не курю... Ищу людей которые меня приютят Также могу сделать несложный ремонт, помочь разобраться в компьютере
А тебе именно в Питере надо? просто в теремке, который в гатчинском районе вроде требовался работник, жилье гарантировали.
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
это приют "островок надежды". там работник, который жил и работал, уволился и уехал. искали ему замену. я, правда, условия проживания не знаю. вот еще их тема viewtopic.php?f=14&t=53287
shmidov, не принимайте поспешные решения - постарайтесь найти общий язык с родителями, ничего плохого они Вам не желают. Вы уже окончили школу? В институт поступили?
Парой подросткам надо отделиться что бы осознать возможности и свои силы...Хорошо что парень так решает проблему... Порой да же с самыми замечательными родителями на взгляд со стороны жить очень сложно...у меня то же самое было..я в 16 сбежала из дома первый раз и два года пыталась справляться сама, и если даже и возвращалась позже то всё же лилеила мечту с ново уйти...думаю не ребенок справится тем более парень.. все мы знаем как правильней, но ни всем это подходит..
shmidov вы работаете? учитесь? на какие средства существуете? можно в личку...ведь деньги нужны и для питания то же.... у меня есть где жить,за небольшую помощь...долго... кто может за вас поручиться?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Поживу в вашей квартире с животными на время отъезда или сделаю ремонт
Добавлено: 20 янв 2012, 01:08
Новичок
Я тоже предлагаю форумчанам подобные услуги. Есть опыт - уже два раза жила в квартирах с собаками. Я студентка СПбГУ, дневное отделение. 3 курс. Телефон в подписи. Есть подруга из политеха, посмотрела на меня, тоже хочет так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1