Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите от меня птичку(сороку)! Похоже сломано крыло.
Добавлено: 16 янв 2012, 14:15
Активист
Автор темы
у меня истерика! Только что вырвала у собак птицу-вроде сорока Не может летать. У меня ВЕЗДЕ собаки которые хотят ее съесть!!!!! Я не знаю чем кормить-да я вообще не знаю что делать Теперь по делу: Что за птица?
что она ест? Как готовить? Кто то хочет стать куратором??У меня нет не клетки,не опыта,к сожалению не возможности
Заголовок сообщения: Re: Спасите от меня птичку!!Похоже сломано крыло-отдам собакам.
Добавлено: 16 янв 2012, 14:33
Участник
Повреждения серьёзные? Врач нужен? У меня сейчас нет возможности показать врачу, перед Новым годом была очень дорогостоящая операция у моей собаки, а зарплату задерживают, полностью на мели и в долгах. Но если нет острой необходимости в срочной медицинской помощи, то могу забрать, обожаю сорок.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Спасите от меня птичку!!Похоже сломано крыло-отдам собакам.
Добавлено: 16 янв 2012, 14:40
Активист
Автор темы
Sheila писал(а):
Повреждения серьёзные? Врач нужен? У меня сейчас нет возможности показать врачу, перед Новым годом была очень дорогостоящая операция у моей собаки, а зарплату задерживают, полностью на мели и в долгах. Но если нет острой необходимости в срочной медицинской помощи, то могу забрать, обожаю сорок.
Я не могу утверждать что ничего серьезного нет. Она не летает,не может даже 40см вверх пролететь. Дырок нет(ну я думаю все понимают кто мне эту птичку поймал) очень красивая и мягкая (правда руки у меня до сих пор дрожат ) Сейчас забилась в угол и сидит там.
Заголовок сообщения: Re: Спасите от меня птичку(сороку)! Похоже сломано крыло.
Добавлено: 16 янв 2012, 15:01
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Ссылка на птичий форум: http://www.ptic.ru/forum/viewforum.php?id=51 Мне в своё время этот форум помог( правда у меня воробей, который, кстати, у меня и остался), но вопросы о всяких птицах и их пристройстве там очень актуальны.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 16 янв 2012, 15:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Ночью в клетке спит. А днём по комнате гадит.У нас тряпочка,специально для него Он какнул,я тряпочкой вытру.Главное под ноги смотреть,он любит подкрасться сзади На самом деле убирать совсем не сложно,это же не собака,та если накакает,то можно от запаха задохнуться и убирать задолбаешься)А тут тряпочкой вытер и дальше пошёл.У здоровых птиц помёт не пахнет.Да и какают они не особо частоПару раз за час) А воробьёв в клеточках больших держать можно,иммного места не надо) А мой голубь Жорик ещё и подраться любит и погарцевать.Я до него не думала,что птицы могут быть чем-то интересны.Он меня переубедил
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 16 янв 2012, 16:17
Старый знакомый
alia123 писал(а):
DEYZI33
ниче се!кайфовая жизнь у голубя=) а как он с собаками?:)
Непристаёт обычно,иногда по одной сверху поползает,вторая не даёт,а этой пофигу,спит себе)Если кот слишком настырно лезет нюхаться,то начинает с ним драться Кот его лапой,а Жорик его за эту лапу клюёт и кот отступает на кровать Любит за ноги голые клювать,знает,что больно будет
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 16 янв 2012, 16:28
Старый знакомый
alia123 писал(а):
ахаха=)а как он по уму?к человеку привязан? приколы вытворяет какие?
вот засранец=))еще кусается=))!благодарен должен быть=))люблю с характером;)
Не любит руки,говорят,что голуби дикие редко к человеку привязываются.Но один находиться тоже нелюбит.Я на кухню ухожу и он через кошачью дырку прыгает,скучно ему видите-ли)Он вобще не глупый,знает к кому можно приставать,а к кому нет)У меня мама любит его помучать,если она в комнату заходит,он с курлыканьем в клетку бежит,только из комнаты выйдет,он тут-же прыг из клетки и бежит быстро к двери) Раз летать у него не особо получается,то он хорошо пользуется когтями,одновременно махая крыльями,по занавескам так лазает,по простыни на кровать.если она свисает) Миску собачью с водой использует как личную ванну)Не стесняясь разбрызгивает воду на собак и оп комнате)Весёлый он у меня)Задиристый.Кобелина А ещё прятаться любит куда-нить,то в шкаф,то за занавеску
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1