Yanik писал(а):Такая красавица! А как она к кошкам и другим собакам?
У меня, кроме бассюшки, еще две собы (доберман и лайкоид) и 6 кошачьих. С добером нейтрально, с лайкой иногда целуются и облизывают друг друга, а иногда грызуться, - зависит от настроения Марфуши

Кошек в принципе не трогает, но если покушаются на ее сон, то может рыкнуть.
Еще хочу предупредить сильно жаждущих - у Марфуши, к сожалению, есть проблемы со здоровьем, - похоже, аллергического характера. У нее экзема практически во всех местах, где складки на коже (а складок, как вы наверное знаете, у бассетов хватает

). Периодически (видимо, на общем аллергическом фоне) текут уши. До недавнего времени сильно текли глаза, но это мы вроде побороли (три раза тьфу). На паразитов анализы сдали - ничего не нашли. К кожникам пока не попали, - двое в отпуске, а к еще одной нас обещают записать уже давно, но пока все что-то не складывается
Да и финансов у меня уже никаких не хватает. Хорошо хоть девочки с басячьего форума помогли денежкой недавно, а то на походы по врачам и на лекарства прилично денег уходит
В общем, если кто решится ее взять, говорю честно - придется повозиться, чтобы привести ее в порядок.