Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам рулонную штору (новую)

vi-ko

Сообщение vi-ko »

Купила рулонную штору доче в комнату , и уж не знаю как , но я ошиблась с шириной аж на 30 см)))))))))))) А так как купила я её летом от солнца , а вешал наш папа её сейчас,зимой {btf} то чека естественно не осталось))) И вернуть или поменять с доплатой нет возможности. Посему купили мы сегодня новую а эту остаётся ток продать. Может кому надо)))
Изображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дык длину/ширину надоть, и цену.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Длина и ширина на картинке))))) видна а цена ...... хотела 500 , а там как получится))) :great:
Изображение
n
nadinn

Сообщение nadinn »

А где забирать? :)
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ну я живу в Авиагородке) к сожалению права отняли и я ещё 3 месяца не езжу. муж правда ездит в город на работу. могу с ним передать , но смотря в каком направлении.
elena178

Сообщение elena178 »

Встану в очередь 981 64 91
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»