Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

15 обреченных малышей!Трое уже на радуге.Цена 15-ти жизней-22500р-ежемесечно.!Без пиара,корма и денег-мы не справимся(((

LoMpir

15 обреченных малышей!Трое уже на радуге.Цена 15-ти жизней-22500р-ежемесечно.!Без пиара,корма и денег-мы не справимся(((

Сообщение LoMpir »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОРМОМ,ПИАРОМ И ДЕНЕЖКОЙ!!!!

огромная просьба!кто дает объявления на малышей-указывайте телефон Иры(8 952 392 58 33)и Кати (8 911 223 06 36)

начало:
Малыши живут на Ж/д путях.Уже есть на них тема-но там тишина и автор редко появляется viewtopic.php?f=2&t=77165&p=2712861#p2712861 .
15 МАЛЫШЕЙ!!! :wall: :wall: :wall:
Было больше,но трое уже погибли под колесами поездов,последний в этой теме viewtopic.php?f=2&t=77251
Когда Катя его забирала,остальные бегали по рельсам :(
Неужели дадим остальным погибнуть? :cry:
Дорогие форумчане,ситуация очень-очень скверная!ЕСЛИ МЫ НЕ ПОМОЖЕМ-ОНИ ВСЕ ПОГИБНУТ!!!
Есть передержка-2000р. в месяц за щенка,ИТОГО:22500р в месяц!!! :wall: :wall: :wall:
Кроме этого,нам нужен постоянный пиарщик,который нас не бросит!!!
-Я (ОГРОМНАЯ КУЧА СОБАК)-буду раскидывать инфу,возить на смотрины,пиар на авито.
-Ира (Gogogo) (ребенок,собаки плюс в "положении")-отбор ручек,контроль передержки.
-Катя(Инфанта)-(ребенок+куча животных)-фото и по мелочи.
-rachiana -ответственный за финансы.
-Харлотт(Людмила)-куратор щенов,которые в Гаврилово.Но ей нужна помощь!!!!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!МЫ ОДНИ НЕ СПРАВИМСЯ!!!
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!КТО ПОСВОБОДНЕЕ??ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!!!
ТОЛЬКО ОТ НАС ЗАВИСИТ-БУДУТ ОНИ ЖИТЬ,ИЛИ......
:help: :help: :help: :help: :help:

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
На 18.01:
-один малыш пристроен.
-пять на передержке в Горелово.
-четверо на передержке в Гаврилово.
-трое еще осталось,отловим-поедут в Гаврилово.

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ЯК 410011241905254

ГРУППА ВКОНТАКТЕ- https://vkontakte.ru/club34128625
ФИНОТЧЕТ- https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=77539
ПИАРНЫЕ ФОТО!НУЖЕН ПИАР!!!!!
ВСЕ МАЛЬЧИШКИ!

ПИАРНЫЙ МАКЕТИК!!!
Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

погибший Васька...
Изображение
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Ребята, давайте поможем. Я реально уже в долгах. Ну хоть по чуть-чуть.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Мария Максовна писал(а):Ребята, давайте поможем. Я реально уже в долгах. Ну хоть по чуть-чуть.
Я про тоже!!!Спят наверное все еще ;)
Приглашайте друзей в группу вконтакте!А то можно только 40 человек в день :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Жужа писал(а):А потенциальная передержка уже есть?
Есть целых две!!!
Половину везем в Горелово,половину-Кате под Выборг!
НА ЗАВТРА(15.01) ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ,ЧТОБЫ ОТЛОВИТЬ МАЛЫШЕЙ!!!
и ПЕРЕНОСКИ!!!
Пишите(можно в личку(вместе с номером телефона).
ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА,ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ МАЛЫШЕЙ ПОД ВЫБОРГ!!!
belinda

Сообщение belinda »

Девочки, могу кинуть на ЯК 1000 рублей (хотя это совсем капля по сравнению с тем, что нужно... )
Чуть позже еще смогу помочь денежкой.
Очень жалко деток... :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Тишенька писал(а):Девочки, могу кинуть на ЯК 1000 рублей (хотя это совсем капля по сравнению с тем, что нужно... )
Чуть позже еще смогу помочь денежкой.
Очень жалко деток... :(
Спасибо!Нам все сейчас поможет!!!
Девочки,я скоро из инета ухожу-если что,я на телефоне.Вернусь ближе к вечеру.
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

С меня 1000 р.обещанная! Помогу с отловом, но во скока сбор?? Там еще есть 2 девы подростка пестрых, которые вместе со щенами живут, была на них тема, но уже в архиве viewtopic.php?f=32&t=67829. Есть еще фотки не очень хорошие правда, но выложу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последнее фото - пестренькая дева подросток.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ДО ГАВРИЛОВО!!!!
Я смогу завтра только после 6,но где малышня до этого времени сидеть будет?А ловить надо утром!
Сбор наверное часов в 9-10.Потом мне надо на работу и до 6.
помогите машиной!!!!
Масяо

Сообщение Масяо »

Во сколько планируется отлов? З.п. в 25-х числах. С меня 1000.
По сбору денег можно разделиться по районам. Я могу взять северную часть: калининский и кусок выборгского.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Масяо писал(а):Во сколько планируется отлов? З.п. в 25-х числах. С меня 1000.
по сбору денег можно разделись по районам. Я могу взять северную часть: калининский и кусок выборгского.
Спасибо!Часов в 9-10 утра завтра... {yee}
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

Подъеду к 9.00, только нет переноски, куда сажать отловленных соб, кто еще будет в 9.00???
Масяо

Сообщение Масяо »

ЕжикВТумане писал(а):Подъеду к 9.00, только нет переноски, куда сажать отловленных соб, кто еще будет в 9.00???
Если проснусь, то тоже буду к 9-ти )
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

перевела 500 р.(без процентов) на 41001873287317.
может в коробку сажать?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

повылазят они из коробок :(
Но на крайняк-и коробки сойдут...
Но лучше переноски конечно.
У меня одна есть,у кого еще?
Масяо

Сообщение Масяо »

Olga86 писал(а):в 9 же темно..
Вы правы :( что–то мы об этом не подумали.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

здравствуйте. Я покидала объявление по контакту. в бонусе есть отклики. Но там спрашивают злая ли мама. Кто-нибудь может там ответить? я не в курсе https://vkontakte.ru/dog_bonus объявление на стене.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

https://vkontakte.ru/club34128625 и в группе тоже есть вопросы, спрашивают куда деньги переводить. Ответьте, пожалуйста. Вот парень просит в личку написать https://vkontakte.ru/id82681016 наверное помочь хочет.
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

у меня есть переноска ,но кошачья. могу завтра передать,но в 9 утра не могу,могу подъехать к 10 утра.( в 11 мне надо быть уже на работе) только напишите в личку куда ехать и с кем созваниваться. попробую помочь с поимкой
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

natali21121983 писал(а):здравствуйте. Я покидала объявление по контакту. в бонусе есть отклики. Но там спрашивают злая ли мама. Кто-нибудь может там ответить? я не в курсе https://vkontakte.ru/dog_bonus объявление на стене.
Мамаша, по-моему трус и дикарка, близко не подходит и щены сами по себе ходят-бродят, так что защищать наверно вряд ли будет. ;)
Так в итоге во сколько сбор, в 9 или 10??? А то если я одна в 9.00 прикачу ловить без переноски, то толку будет мало. Наверно целесообразно в одно время пересекаться.
Только проблема, будет ли машина, а то поймаем, а везти не на чем ;)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

LoMpir писал(а):повылазят они из коробок :(
Но на крайняк-и коробки сойдут...
Но лучше переноски конечно.
У меня одна есть,у кого еще?
Четверо три дня назад ехали спокойно.

Машина нужна до Выборга!
:help: :help: :help:

Во сколько всречаемся и кто приедет?

1. In_fanta
2. LoMpir
3...