Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане!Пожалуйста ответьте на пару простых вопросов!Мне очень важно ваше мнение! Вписалась в маркет.исследование,если заработаю денег-отдам в скорую. Итак: 1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....) 2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....) 3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....) 4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....) 5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.) 6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....) 7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? 8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? 9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая?
Спасибо заранее огромное за ответы! П.С.Если вы пьете кофе-все тоже самое
1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....) в пакетиках 2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....) черный 3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....) индия 4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....) где придется 5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.) затрудняюсь ответить 6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....) ничего 7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? да 8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? да 9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? если только специализированную
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
1. Рассыпной в пачках и развесной. 2. Зеленый. 3. Нет, не важна. 4. В гипермаркетах и чайных магазинах. 5. 200-300 руб. 6. Конфеты, пирожные, булочки. 7. Смотря какие кондитерские изделия, если печенье, то да. 8. Да. 9. Да, специализированную или этническую
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
чай пью редко, кофе люблю, но 1. рассыпной в пачках, травяной в пакетиках, развесной раньше покупала 2. зелёный, травяной, если чёрный, то с лимоном 3. важна, предпочитаю брать Индия, Шри Ланка, не Россия. Попробывала бы китайский, но не особо где его видела 4. в обычном магазине 5. стандартную сумму, если чай выглядит вкусно, то можно и более 6. ничего 7. удобно и очень заманчиво 8. да, мне подарили такой набор, с удовольствием пью зелёный чай из пиал 9. да
1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....) 2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....) 3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....) 4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....) 5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.) 6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....) ничего 7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? 8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? 9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая?
Спасибо заранее огромное за ответы! П.С.Если вы пьете кофе-все тоже самое
1. в пакетиках 2.черный 3.не обращаю внимания,выбрала тот,который нравится по вкусу,его и пью 4.в одном магазине закупаюсь,там-же покупаю и чай 5.черный 200г-100р. с цветочками,фруктами,себя иногда побаловать подороже 6.я его с таком пью;) 7.удобно 8.да 9.если магазин большой-почему бы и нет?
1. Рассыпной в пачках и развесной; 2. Черный, зеленый, фруктовый; 3. Индия, Китай; 4. В спец магазинах; 5. 280-350; 6. Шоколад, печенье; 7. Да, вполне удобно; 8. Да. И полезно, и вкусно, и приятно; 9. Можно.
Чай. 1. развесной 2. черный и зеленый 3. не особо 4. предпочитаю чайные магазины 5. 100-300 рублей 6. ничего 7. да 8. да 9. да
Кофе. 1. в зернах 2. швейцарский шоколад, французская ваниль и Коста-Рика 3. на пачках написано, что Германия 4. в О"КЕЙ 5. 68 р.90 коп. за 100 гр. (на пачках написано) 6. ничего 7. да 8. да 9. да
1.Какой вы предпочитаете чай? рассыпной в пачках 2.Какой сорт чая вы больше всего любите? черный 3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение? китай 4.Где вы чаще всего приобретаете чай? в супермаркетах 5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая? 100-150 6.Что вы обычно покупаете к чаю шоколад 7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? да 8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? да 9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? да
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
1. Рассыпной в пачках, развесной. 2. Зеленый, чёрный. 3. Китай, Индия. 4. Развесной - в Чайной кантате, Унции или Окее, рассыпной в пачках - где придётся. 5. Рассыпной в пачках 50-100 руб., развесной до 250 руб. 6. Слоёное что-нибудь. 7. Чай, кофе можно, кондитерские сомнительно, может если расфасованные. 8. Возможно. 9. Да.
1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....)
чай - и в пакетиках, и рассыпной, и развесной. в зависимости от сорта чая и ситуации. в пакетиках дешевле, быстрее, проще мыть посуду. рассыпной/развесной - лучше по вкусу/качеству, больше подходит для посиделок и потребления вкусной еды, особенно, если чай интересный. в пакетиках бывают интересные вкусы, тогда его тоже можно предпочесть для посиделок/потребления вкусной еды.
2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....) зелёный и пуэр. для некоторых случаев употребляю и чёрный (к десертам, бутербродам)
3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....)
в общем-то не важна, если речь не идёт о сортах, где это принципиально.
4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....)
магазин рядом с домом эконом-класса либо гипермаркет. возможно буду приобретать и в чайном магазине, но пока не по карману. чай из гипермаркета, например, в том числе предлагается чайной компанией, у которой есть свои магазины, но там предложен экономичный вариант.
5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.) 100 грамм - пожалуй, примерно до 200 рублей. но вообще сейчас покупаю за 100 рублей/100 гр. и то - это именно любимые сорта, в пачках естественно дешевле.
6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....)
специально к чаю ничего не покупаю. скорее сладости покупаю отдельно, а уж к ним - завариваю какой-нибудь чай. из сладостей предпочитаю покупать мороженое и шоколад. тортики ем обычно если кто-то угощает.
7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? *задумалась* если это выпечка или десерты - то это здорово! с этим как ни странно у меня есть трудности, я имею ввиду действительно вкусные и недорогие варианты. например, такое можно найти преимущественно в центре города. я думаю, если бы у меня под боком был достойный магазинчик с чаем и выпечкой, с адекватными ценами - я бы его посещала. но решающий вариант здесь - это адекватные цены. иначе идея сходит на нет. например, цена за пирожное в размере 100 рублей - для меня однозначно дорого, даже если уровень очень хороший.
8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? я думаю, я бы скорее приобрела в подарок чай хорошего качества, интересного сорта, а вот его можно было бы немного украсить. но на мой взгляд в этом случае упаковка - не главное. (достаточно ленточки и упаковочкой бумаги/плёнки). а вот чай, в котором главное - упаковка, меня не привлекает. хотя наборы из разных сортов могут быть интересными. если это будет набор из развесного чая, с лучшими образцами, это было бы очень интересно. тогда и упаковку можно поинтереснее, поярче.
9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? нужно. но опять же, ценник здесь важен. в строительных гипермаркетах можно приобрести посуду хорошего качества, но ценник там будет как я понимаю сильно ниже, чем в спец. магазинах чая и кофе. те же фарфоровые и глиняные чайники там на порядок дешевле. так что если магазин сможет предложить такого рода товар - это будет хорошо. основной момент для меня - дизайн и качество чайника. с дизайном вообще беда как правило, я имею ввиду фарфоровые.
кофе пью, но т.к. кофемашины/кофеварки нет, то пью либо на работе, а стало быть не покупаю, либо в кафе. растворимый покупаю, но очень редко, и даже не в банках, а в стиках. поэтому уровень этого кофе ниже среднего.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2012, 01:04, всего редактировалось 3 раз(а).
1.Какой вы предпочитаете чай? в пакетиках 2.Какой сорт чая вы больше всего любите? черный 3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение? не важна 4.Где вы чаще всего приобретаете чай? где придется 5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая? до 150 руб 6.Что вы обычно покупаете к чаю ? бутерброды 7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия?Да 8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? Да 9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? Да
1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....) - пакетики 2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....) - черный 3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....) - нет 4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....) - по пути 5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.) - до 300 рэ 6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....) - булочки, чтоб их! )) 7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? - конечно удобно 8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? - да 9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? - да
.1Какой вы предпочитаете чай? в пакетиках 2.Какой сорт чая вы больше всего любите? черный 3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение? не важна 4.Где вы чаще всего приобретаете чай? где придется 5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая? до 300 руб 6.Что вы обычно покупаете к чаю ? пироги 7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия?Да 8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? Да 9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? Да
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
1.Рассыпной в пачках,развесной 2.Зеленый, травяной, фруктовый 3.Не важна 4.В спец. магазинах или сама делаю. 5.За 100 гр. до 400 р 6.Сыр)) 7.Я не люблю с чаем сладкое, поэтому для меня - нет. 8.Да, если содержимое хорошее, а не одна красивая упаковка. 9.Да
1. Не имеет значения - лишь бы чай был вкусный и качественный, поэтому покупаю его в самых разных видах: и в пакетиках, и в пирамидках, и рассыпной в пачках, и на развес, сложно выделить что-то одно, всего поровну. 2. Чёрный и фруктовый. 3. Страна происхождения не важна, самое главное, повторюсь, вкус и качество (хотя чай из Индии и Шри-Ланки вызывает больше доверия). 4. Чаще всего покупаю чай в обычном магазине, но, если на глаза попадается спец.чайный магазин, то мимо не пройду и обязательно приобрету там хоть что-нибудь, пусть даже и самый маленький пакетик чая. 5. Затрудняюсь ответить. Но самый дорогой чай, который я когда-либо покупала, стоил около 250 р. за 100 г. И, думаю, что более дорогой не стала бы покупать - к сожалению, такой мне не по средствам. 6. Плитку молочного шоколада или коробочку зефира в шоколаде. 7. Очень удобно. 8. Приобретала, приобретаю и буду приобретать. Такие наборы - палочка-выручалочка на тот случай, когда надо что-то подарить, но понятия не имеешь, что же именно. Да и себя и свою семью иногда побаловать можно. 9. Думаю, что нужно. Это, опять-таки, прекрасная идея для подарка.
кажется, кто-то открыл для себя прекрасный рынок я имею ввиду пункт 7 снимаю шляпу осталось хорошо это реализовать. а то у нас с кондитерским общепитом на мой вгляд какая-то беда либо есть невозможно, либо безумно дорого, либо и то, и другое
1.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....) в пирамидках 2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....) фруктовый 3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....) нет 4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....) где придется 5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.) 100 р. 6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....) все 7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? да 8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? конечно 9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? не обязательно
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
.Какой вы предпочитаете чай?(в пакетиках,пирамидках,рассыпной в пачках,развесной и.т.д....) - в пачках 2.Какой сорт чая вы больше всего любите?(черный,зеленый,красный,улун,фруктовый и.т.д....) - черный 3.Важна ли вам страна происхождения чая,если да-то какой отдадите предпочтение?(китай,индия,африка и.т.д.....) - цейлон 4.Где вы чаще всего приобретаете чай?(по пути,заходите специально,спец.чайный магазин,где придется и.т.д.....) - по пути 5.Какую сумму денег вы могли бы потратить на пачку чая(если развесной-за 100гр.) - 100 р 6.Что вы обычно покупаете к чаю (пирожные,булочки,торты и.т.д....) - конфеты 7.Удобно ли,по вашему мнению,совмещать в одном маленьком магазинчике чай,кофе и кондитеские изделия? - удобно 8.Приобрели бы вы красиво оформленный чай(чайный набор в подарок)? - да 9.Нужно ли продавать посуду для чаепития в магазине чая? - да
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Моя мама отвечает : 1)рассыпной в пачках 2)чёрный и фруктовый 3)цейлонский 4)по пути 5)если пачка 100г-30-40р. 6)всё 7)очень удобно может быть 9)нет
Теперь Я: 1)люблю экспериментировать 2)каркаде,чёрный 3)цейлонский,индийский 4)по пути 5)никогда не смотрю на цену 6)пироги 7)удобно да 9)не обязательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2