Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна одежка на мальчика и обувь 34-35 р.У кого есть лишняя? Поделитесь,плиз.
Добавлено: 13 янв 2012, 23:36
Участник
Автор темы
Девушки,у кого мальчики выросли,а одежка-обувка осталась&-помогите Виктории,плиз,а то она стесняется спросить.Вика вот из этой темы: viewtopic.php?f=7&t=77048
Девочки, спасибо всем большое! Но честное слово, в настоящий момент у нас проблема только с зимней обувкой!!! Просто лапка быстро выросла)) Одежка есть, много просто ни к чему, мужчина же растет)) Спасибо!
Завтра посмотрю какой размер,есть высокие на иск.меху зимние черные ботинки новые в коробке,по моему на липучках.Если Ваш размер,Вы территориально где?
Маркировка 36 размера ,но возможно они маломерки.Если у ребенка 35 то подойдет,а если 34 то будут большие я думаю.
Даже не знаю Вообще, не зимние у него 34 размер...А размер, это , кажется, пол-сантиметра? Мерил мои сапоги)) У меня, как раз, 36 маркировка))..Кажется, почти как раз...))
Завтра вечером буду в Купчино,повезу корм на ул.Малая Бухарестская. после 20часов.Вы будете в это время дома?,могу завести.
Надежда! Спасибо огромнейшее за ботиночки!!! Они нам подошли. Сегодня "обновили", в школу в них пошли. Очень теплые и не скользят! Огромная благодарность Вам от меня и сына!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3