Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропали русские гончие под Гатчиной!
Добавлено: 13 янв 2012, 23:22
Новичок
Автор темы
Потерялись,либо увезены в другой регион собаки порода русская гончая(выжловка светлый-чепрак молодая и выжлец светло-багряный 9 лет)пропали под ВЫРИЦЕЙ п.НовоСиверская в начале декабря и досих пор разыскиваются )До нас дошли слухи что есть фирмы по отлову собак ,может кто сообщит адрес ,контакты,надо разобраться о пропаже собак.А так кто слышал или видел убидительная просьба сообщить т.89119066209 Павел Ианович!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 20.000 р!
Вложения:
006.jpg [ 40.9 | Просмотров: 71 ]
007.jpg [ 48.51 | Просмотров: 79 ]
33333333333333.JPG [ 43.86 | Просмотров: 76 ]
003.jpg [ 24.52 | Просмотров: 77 ]
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ 01 фев 2012, 00:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропали русскии гончии под Гатчиной!
Добавлено: 13 янв 2012, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
"Гатчинский район,п Суйда .Час назад увидела в поле за домами РГ кобеля молодого.Окликался на свист,т к я была со своим инвалидом кобла не догнала,но сейчас узнала,что вчера он ходил в паре с РГ,подходили к моей маме,один дал себя погладить,но на привязь не дался.Сука или кобель она не разглядела.Мой номер 89045561748.Сейчас возьму ошейники и поводки и попытаюсь отловить.Я без инета,если кто ищет,звоните на телефон!!!!" viewtopic.php?f=41&t=1264&start=1470
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Пропали русские гончие под Гатчиной!
Добавлено: 13 янв 2012, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
mip1203
Я разговаривала с Татьяной (насколько знаю с Павлом они тоже уже связывались неоднократно, только вначале Татьяна мне сказала, что пропали РПГ, а позже выяснилось, что РГ), и скидывала Татьяне фото потерявшихся собак, собаки разные.
Добавлено: 13 янв 2012, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Кэш писал(а):
mip1203
Я разговаривала с Татьяной (насколько знаю с Павлом они тоже уже связывались неоднократно, только вначале Татьяна мне сказала, что пропали РПГ, а позже выяснилось, что РГ), и скидывала Татьяне фото потерявшихся собак, собаки разные.
Жаль, уж очень много совпадений... Желаю найти потеряшек! Удачи! Извините за off - а что с теми, которых видела Татьяна (нигде не увидела продолжения)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 14 янв 2012, 00:25
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:05 Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург
Я потерялся! Группа для объявлений о пропавших животных. Помоги им найти дорогу домой!
"В декабре 2011 года найдена русская гончая в Кингисеппском районе, девочка коричневого цвета с темной спинкой. Найдена русская гончая в Кингисеппском районе, девочка коричневого цвета с темной спинкой. Ближе подпускает к себе мужчин, интересуется машинами, ест с рук, но сразу потом отскакивает, возможно ее кто-то напугал или обидел, на шее у собаки темный ошейник с прикрученным куском проволоки. К нам ее привел наш пес, они спят в его будке и кормятся с одной миски, очень хорошо ладять. У собаки была поранена мордока, исцарапанна, но царапины были свежие, может быть ее уже кто-то ловил и нехорошо с ней обращался, поэтому хотим отдать животное настоящему хозяину. Думаю, что он тоже ее ищет. Возможно, что у потерявшего собаку охотника нет интернета. Поспрашивайте знакомых охотников, помогите отыскать хозяина, она его очень ждет. У нас она накормлена и обласкана, но глаза очень грустные. 8 921 999 55 02" потеряшки- poteryashka.spb.ru ссылка на фото http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 65178_6791
Видела собак в потеряшке, сегодня под Гатчиной нашли похожую, сфотографировали, созвонились с хозяином, выслали ммс, сказал, что похожа. Пока то да се, мы ее упустили. Искали несколько часов с хозяином в поселке, не нашли. В этой теме есть более подробные фотографии, и теперь думаю не зря ли мы перебаламутили хозяина Мы нашли сучку, худую, скулила, похожа на потеряху, но у этой вроде ноги длиннее.
Жаль, уж очень много совпадений... Желаю найти потеряшек! Удачи! Извините за off - а что с теми, которых видела Татьяна (нигде не увидела продолжения)
Собаки оказались местными!Тут охотников много.Как эти гаденыши вольер открывают Побегала по вольерам,теперь местных собак в лицо знаю.Сегодня в 6-40 мне позвонили,что моя собака на улице,которую мне Павел с сыном привез.Пришлось бежать,смотреть.Моя Чукча дома была.Но могли оказаться собаки Павла...Опять местные гулять пошли...Там вольеры просто шикарные,ну что их в поселок все тянет?
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Юр,мы рядом и все отслеживаем!!!Я всегда благодарна хозяевам,которые ищут своих хвостов.Я своего искала ровно 6 месяцев и НАШЛА!!!Вашему папе и Вам спасибо огромное,что и мимо чужих не проходите!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1