Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесная собачулька 31 см ищет дом. В Хеппи!
Добавлено: 13 янв 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Мои родственники попросили меня помочь пристроить собачку.
Может будут желающие на такую малявку??? -----------------------------------------------------------------------------Симпатичная дворняжка(сука) жила на даче у старенького дедушки. Возраст собачки 1,6 года, 31см.в холке. Осмотрена ветеринаром-клинически здорова,глистов нет, ПРИВИВКИ+ВЕТ.ПАСПОРТ,не стерилизована.Собачка в квартире ведёт себя спокойно,не лает.Добрая,ласковая,но защищает свою территорию(квартиру,дачу и т.д.)Выгуливается только с поводком и намордником,так как есть агрессия к некоторым мужчинам в основном не трезвым.Надеемся найти ДОБРЫХ и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев.
тел.8911-229-75-21 Валентина (звонить до 21ч) ------------------------------------------------------------------------------------ Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия http://vkontakte.ru/club34118195 группа в Контакте
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 янв 2012, 21:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудесная собачулька 31 см ищет дом.
Добавлено: 13 янв 2012, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Как маленькая собачка..... так сразу шансы увеличиваются ----------------------------------------------------------------- А я больших собак люблю Только реально понимаю, что с большой собакой и сил на нее надо больше..... Ну дай бог что бы этой собачуле повезло!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Чудесная собачулька 31 см ищет дом.
Добавлено: 15 янв 2012, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
Конечно согласна. Но люди на сайты обьявления вешали, видимо звонков не было. Тему я создала, по контакту покидали звонок пошел, ну они и сразу же обрадовались. На фиг им в это Отрадное тащиться, живут у м.Дыбенко
Я не знаю, в какие группы еще закинуть?? А может, на Авито выставить? (только я бы текст поменяла - как минимум убрала бы про "агрессию" из текста, тем более дачу-то "охраняют" почти все собаки, и пьяных не терпят все собаки...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0