Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный кот, метис бенгала. Теперь он "примус починяет" в автосервисе :)

Iguana

Сообщение Iguana »

Тихо месяц ступает по крыше,
Со снежинками в прятки играя...
Одному лишь не спится мальчишке:
Его бросили, он замерзает.
Очень страшно за котика, честно!
Контингент здесь живёт ведь тот ещё:
Псы иль люди страшней, неизвестно...
Лишь бы только дождался он помощи!
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Его зовут Алекс, ему около 3,5-4 лет. Обалденно красивый кот, его морда просто завораживает! Широченный крупный нос, красивая блестящая шерсть (сейчас правда Алекс немного пыльный)! Очень красивый и харизматичный!

Прикормился в нашем подъезде, живет уже около 1,5 месяцев, много недовольных жильцов, постоянно выкидывают миски...

У него есть "хозяева", живут в соседнем подъезде, я до последнего думала, что Алекс как всегда просто кочует по подъездам и периодически уходит домой... Но оказалось, что нет... Зашла к "хозяевам", разговаривали по домофону... Они сказали, что Алекс перестал к ним приходить, т.к. они взяли кошку-сфинкса, и Алекс ее стал боятся :hmmm: Где все это время болтается Алекс, что ест, пьет, жив ли он вообще - это их абсолютно не интересует. На мой вопрос, не хотят ли они принять участие в его судьбе, может попытаться пристроить Алекса в добрые руки, раз он так боится их новой кошки, "хозяева" просто отключили домофон...

Как так можно? Ведь у них еще есть шикарный кот британец, новая кошка, да еще и пудель (по крайней мере был). :?

Немножко про Алекса:
знаю его с тех времен, когда он еще котенком был, с детства его стали выпускать на улицу (т.к. "хозяева" живут на 1 этаже), сначала гулял только около своей парадной, а потом уже и по всему двору скакал, в общем самовыгульный... Очень общительный, разговорчивый, ласковый кот, мурлычит как трактор! Очень требователен, когда что-то нужно, то громко орет.
Т.к. постоянно имел возможность выхода на улицу, то постоянно жить в квартире не может, требует его выпустить погулять. Будет идеальным вариантом для загородного дома, с возможностью свободного постоянного самовыгула.
По натуре - лидер, хотя он и кастрирован.

Девушка, которая также его кормила и даже пускала к себе его ночевать, носила его в клинику - кот здоров, обработан от блох, сделана прививка, оформлен ветпаспорт (он у меня). Девушка эта сейчас надолго уехала, поэтому Алекс ночует и живет в подвале нашего подъезда.

Очень нужен дом или передержка!!! Желательно загородное проживание!!!
Кот привык к возможности самовыгула.

Пожалуйста, поспрашивайте друзей, знакомых, тех кто живет загородом - может кто-то сможет его взять Алекса!
Я очень боюсь, что с ним могут что-нибудь сделать. Боюсь, что могут специально натравить собаку. У нас тут есть некоторые "добрые" жильцы...

Мой тел. 8 921 793 98 64 Анастасия
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Как он с другими котами? Не агрессивен?
Iguana

Сообщение Iguana »

вчера на форуме тема было о том, что на авито щенка отдавали, т.к. хозяева мопсика купили...
там хотя бы какие то попытки собаку пристроить, а хозяева Алекса даже этого сделать не могут и не хотят...
Полное равнодушие к коту, который жил с ними около 3,5 лет... }:)
Iguana

Сообщение Iguana »

!Ольга! писал(а):Как он с другими котами? Не агрессивен?
"Дома" с британцем жил в дружбе, каких-то приходящих котов гоняет, а с 2-мя котами, которые постоянно во дворе живут, в нейтральных отношениях.

Алекс кастрирован.
Enot

Сообщение Enot »

вот тут крысолова ищат,можно с улицы viewtopic.php?f=25&t=77249
Вообще он шикарный! Он и дома был бы рад валяться ;)
Iguana

Сообщение Iguana »

Enot писал(а):вот тут крысолова ищат,можно с улицы viewtopic.php?f=25&t=77249
Вообще он шикарный! Он и дома был бы рад валяться ;)
Спасибо большое! В теме той отписалась! Это был бы очень хороший вариант для Алекса!

Где-нибудь бы ему загородом бы валяться на диванах, да погулять выходить... ээээхххх... :( а не в подвале пыльном сидеть...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ох, какой красивый и видно, что умный! Крупный мальчишка. Вот уроды, перебирают то одну породу, то другую, а такое чудо отправлено жить на помойку!
Iguana

Сообщение Iguana »

Наталья В. писал(а):Ох, какой красивый и видно, что умный! Крупный мальчишка. Вот уроды, перебирают то одну породу, то другую, а такое чудо отправлено жить на помойку!
Он на самом деле очень умный котяра!!! Так обидно за него... :(
Iguana

Сообщение Iguana »

Помогите составить текст для контакта, чтобы по группам побросать... :help:
Что-то у меня совсем голова не варит
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Он к лотку не приучен? Дела только на улице? Просится или как?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Ещё вопрос: как относится к собакам, если его не жрут, но могут полаять?
Iguana

Сообщение Iguana »

По поводу туалет я точно сказать не могу. У девушки, которая его пускала ночевать, он ходил в лоток с наполнителем, когда был в квартире.
Как он с собаками.. :hmmm: у его прежних "хозяев" жило что-то похожее на пуделя мелкого, Алекс его с раннего детства знал.
Когда с собаками выходят гулять, то Алекс не убегает, сидит на ступеньках лестницы и смотрит.. , а собаки на него швыряются... поэтому некоторые владельцы собак в подъезде недовольны тем, что кот тут живет.
Iguana

Сообщение Iguana »

Амурчик под кошачьей маской
Вам будет вечно строить глазки,
Баллады петь, читать сонеты
И тырить вкусные котлеты...
Он умный, нежный - просто жуть,
Не пожалеете ничуть!
Iguana

Сообщение Iguana »

Тихо месяц ступает по крыше,
Со снежинками в прятки играя...
Одному лишь не спится мальчишке:
Его бросили, он замерзает.
Очень страшно за котика, честно!
Контингент здесь живёт ведь тот ещё:
Псы иль люди страшней, неизвестно...
Лишь бы только дождался он помощи!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Совсем в квартиру никак?.У мню ручки есть на кота полосатого.,а в команде только кошки.Это соседей моих родственники,так что,поглядывать буду если что.
Iguana

Сообщение Iguana »

Ирсэн писал(а):Совсем в квартиру никак?.У мню ручки есть на кота полосатого.,а в команде только кошки.Это соседей моих родственники,так что,поглядывать буду если что.
Можно попробовать в квартиру. Какое то время может он и будет проситься выйти, но наверное со временем пройдет.
Сейчас он из подъезда практически и не выходит на улицу, там холодно и снег. Так что особого желания вылезать у него нет.

А кот ласковый, шикарный и умный-умный! Честное слово! {yee}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Вот как можно такого кота не заценить? Это личность, он все поймет и приживется в квартире, мне так кажется, конечно, может и ошибаюсь, но.... Очень привлекательный мальчик! :love:
Iguana

Сообщение Iguana »

Тишка писал(а):.савец! :love: :cats flower:
{yee}

.савчик, это да. Только вот куда его :?
Пока у нас только вариант автосервиса. Но условия нормальные, без выхода на улицу, зато целых 2 этажа будут в распоряжении Алекса, будет ему где развернуться.
Ответить

Вернуться в «Архив»