Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Улыбнитесь в старый Новый год.

сами шутим - сами смеемся
Sheila

Сообщение Sheila »

Фото украла с кулинарного форума "4 вкуса". Автор назвал его "кошачья запеканка"
Изображение
Классная сервировка, не правда ли?
nats24

Сообщение nats24 »

Ням-ням!Глистов гнали?
:D
Тимоня

Сообщение Тимоня »

очень аппетитно))))))))
Sheila

Сообщение Sheila »

Его и зовут аппетитно - Сёмга :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

:D :D :D Сложился "рулетиком".....хорошее блюдо :ok:
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

А что аппетитно то?? :?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Sheila писал(а):Его и зовут аппетитно - Сёмга :)
Хорош проказник :)
Cerina

Сообщение Cerina »

:D :D :D , уютный лежачёк, с вкусными запахами вокруг, тёпленько и комфортно :)
Juli

Сообщение Juli »

класс! {haa} {haa}
Juli

Сообщение Juli »

Вспомнила, что мой кот лет 10 назад, выкатил из красивой пасхальной корзиночки яйца, которые радостно перебил, а сам туда улегся! рядом с куличиками и Пасхой :D :D
V
Vasida

Сообщение Vasida »

а мой котище сбросил с окна кактус -выковырял его из земли, и аккуратненько съел изнутри. во как
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Мой старшОй, когда летом болел, его тоже на Репищева с точки зрения кулинарии оценивали. Ножки полненькие, сам такой ням-ням. Мои уверения, что это все шерсть, отметались. Вот они какие! {haa} {haa} {haa}
Со старым Новым годом!
O
Olliia

Сообщение Olliia »

Однажды выяснилось, что мамин кот -- десантник. Он сидел на краю открытого балкона (мама остеклила балкон позже) на 9 этаже, а мимо пролетала птичка. Кот спланировал за ней, поймал ее в воздухе, приземлился удачно на взрытую землю газона. Птичку, сволочь, съел. И еще сумел спрятаться под балкон 1 этажа. Потом, когда брат его понес обратно в квартиру, кота в лифте стошнило съеденной птичкой, и до вечера кот ходил на полусогнутых (все-таки ушиб внутренности), но потом как рукой сняло.
Этот кот явно был предназначен для воинских свершений. Потому что подстерегал всех из-за угла и цапал больно, кровь текла. Так что я, приезжая к маме, сразу брала в руки шланг от пылесоса и с ним везде ходила -- пылесоса он боялся из=за шума. Причем боялся даже если скажешь: "Ну-ка, где у нас ПЫЛЕСОС?", у него сами собой уши поджимались.
{haa}
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Шарпей писал(а):А что аппетитно то?? :?
Выглядит.... аппетитно, это не только, когда съесть хочется.....но и потискать и в брюшке зарыться :P
O
Olliia

Сообщение Olliia »

Juli писал(а):Вспомнила, что мой кот лет 10 назад, выкатил из красивой пасхальной корзиночки яйца, которые радостно перебил, а сам туда улегся! рядом с куличиками и Пасхой :D :D
Он тоже хотел освятиться...ждал, чтобы его покропили святой водой в такой большой праздник...
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Таня, спасибо! Очень уютненькое такое блюдо :love: , здорово украшает стол!
:D :D :D
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

вот именно потискать, но ....его на капельнице я не одна держала. Он у меня мальчик с характером, но пушистик. Но с характером.
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

Vasida писал(а):а мой котище сбросил с окна кактус -выковырял его из земли, и аккуратненько съел изнутри. во как
Я рад, что Вы не отнесли его в усыпалку, как обещали.
Жив котэ!
Ура!
Васида, если всё-таки будете усыплять - лучше принесите ко мне, я Вашего несчастного 14-летнего кота смогу приютить ... на доживание.
Только не усыпляйте.
Ответить

Вернуться в «Юмор»