Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дратхаар или кто? Алкаши сами привели....после длительных переговоров.
Добавлено: 13 янв 2012, 18:20
Бан
Автор темы
Итак, местные алкаши под угрозой "вывоза в лес" и всякой чуши, с пьяными соплями и смешками, путём длительных переговоров пристроили мне вот такую замечательную девку и мне пришлось с ней целый день работать.... Зубы поменяны, рост ровно 50 в холке, красоты необыкновенной охотничья псина! Дратхаары мы НО смущает рост... Вроде как должна быть повыше Жесткая шерсть, сахарные зубки, висячие ушки, хвост обрубочек 10 см, ну всё как надо! По не особенно трогательным рассказам "хозяев": куплена была на Кондрашке, хотели таксу, но денег не хватило пришлось брать ЭТО. Семья ВСЯ пьющая и при расставании с собакой, люди даже не оглянулись. Паспорт еще у нас есть..... на имя "русского спаниЭля"...дурдом. Но прививки проставлены. Ну и ладно вообщем-то
Имеем теперь собаку не знаю какой породы. Зовут Соня, 6 мес, все прививки по возрасту. Активная и жизнерадостная, Красавица и хулиганка.
Сидит на передержке у Влади... 8-9119063335
Татьяна 8-981-759-84-02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 янв 2012, 22:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар у нас теперь собака для алкашей.
Добавлено: 13 янв 2012, 18:25
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Я каэш валяюсь тут....Девки пока на удивление мирно восприняли сию шилопопу а вот я уже устала крутить головой. Тысяча движений в секунду и это при том, что эти движения уже третий час как пошел... Короче девка суперическая, с котом ведет себя как с уточкой которую при этом побаивается... лапку задирает манерно, всё как надо... Очень ласковая! (когда замечает что ты тут вообще то тоже присутствуешь). Мои большие пожелания к владельцу пока умолчу, но они обязательно есть!!! Фото прилагаю... Я кстати уверена в породности данного экземплярчика! 50 см в холке для полугода для девочки-самое оно.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Я каэш валяюсь тут..... лапку задирает манерно, всё как надо... Очень ласковая! (когда замечает что ты тут вообще то тоже присутствуешь). Мои большие пожелания к владельцу пока умолчу, но они обязательно есть!!! Фото прилагаю... Я кстати уверена в породности данного экземплярчика! 50 см в холке для полугода для девочки-самое оно.
Девушки, я очень сильно думаю! Очень сильно, вместе с мужем. Курц уже не очень молод. Пожалуйста, погодите отдавать, пожалуй, мы бы завтра приехали познакомиться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Тема нормальная, что привели- молодцы, хоть и алкаши. Не съели, уже здорово, не потеряли, не убили по пьянке. Короче, РУЧКИ!!!! Красавица! Глазки прелесть, вау!!!!! Отбор самый-самый!!!!! Принцесса! Опять короткая шерсть! Это я о своем, девичьем!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар? Алкаши сами привели....
Добавлено: 13 янв 2012, 18:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
irin писал(а):
Девушки, я очень сильно думаю! Очень сильно, вместе с мужем. Курц уже не очень молод. Пожалуйста, погодите отдавать, пожалуй, мы бы завтра приехали познакомиться.
Ира, только о вашей семье подумала, уж, думаю, кто разбирается и оценит
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 13 янв 2012, 18:57
Бан
Автор темы
Народ, мы реально в замешательстве.... Сия девушка куплена на кондрашке, в вет паспорте написано - русский спаниель а она копия Дратхари или Курцхара и чего делать то??
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 янв 2012, 19:21
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Boga писал(а):
Pingvin, у вас керри блю?
многие ее называют черным эрделем....керри блю... кем только не называли но происхождение не известно к сожалению, подобрали во дворе в годовалом возрасте.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар или кто? Алкаши сами привели....после длительных переговоров.
Добавлено: 13 янв 2012, 19:23
Бан
Автор темы
От спаника в ней ничего нет совсем. Уж я на неё сегодня насмотрелась за целый рабочий день или она на меня Славная лизушка и дурилка, хулиганка но ооочччееееннннььь МИЛАЯ
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар или кто? Алкаши сами привели....после длительных переговоров.
Добавлено: 13 янв 2012, 19:32
Участник
"Ага... мы тебе рады" опять у тебя Владя весело
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3