Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизненно неоходим Вирбаген Омега (Virbagen Omega) для кошечки.Подскажите,где купить.Может ещё кому-то нужен.

HAPPYS7777

Жизненно неоходим Вирбаген Омега (Virbagen Omega) для кошечки.Подскажите,где купить.Может ещё кому-то нужен.

Сообщение HAPPYS7777 »

Для кошечки жизненно необходим препарат Вирбаген Омега (Virbagen Omega).
Нашла в Москве, продают упаковку 5 шт. за 30 000 рублей. :O
Препарат в России .о не продают, по этому такие цены заламывают.
Может кто-нибудь знает, где ещё можно приобрести данный препарат. Нам нужен один флакончик.
Препарат хранится при температуре +2 'С (+-4'С), что очень усложняет перевозку :(
МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ ЕЩЁ НУЖЕН ЭТОТ ПРЕПАРАТ (вдруг не найду других вариантов), пишите в личку, скооперируемся, придумаем что-нибудь с доставкой.

Т.+7-952-3 восемь 7-28-39,
Елена
NBS

Сообщение NBS »

Вот здесь на кошачьем форуме пишут, что вирбаген омега есть в Литве и Латвии https://wap.sebezh.borda.ru/?1-14-0-00000032-000-0-0
Есть это лекарство в Израиле и Германии, где апула стоит всего 35-40 евро https://israpetsclub.com/viewtopic.php?f=42&t=90
И на нескольких форумах видела предположение, что оно может быть в Финляндии, но точно не известно. В общем, надо искать знакомых в этих странах или тех, кто туда скоро едет. А возят его в термосе с сухим льдом, как вакцины для прививки.
NBS

Сообщение NBS »

Елена,вибарген омега есть в Швеции, живущий там форумчанин kimmi обещал узнать, сможет ли его купить для вас по русскому рецепту viewtopic.php?f=7&t=77530&p=2727788#p2727788
Н
Ник 18393

Сообщение Ник 18393 »

А что это такое ? Панацея "от всего"? Может, у нас есть по сути этот же препарат, но под другим названием?
Ellie

Сообщение Ellie »

Я тоже отмечусь, лекарство нужно двум котам с иммунодефицитом.
Давайте кооперироваться :friendship:
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Казя писал(а):А что это такое ? Панацея "от всего"? Может, у нас есть по сути этот же препарат, но под другим названием?
Да нет, не панацея. Это при иммунодефеците. Нет в России аналогов ((
Ellie писал(а):Я тоже отмечусь, лекарство нужно двум котам с иммунодефицитом.
Давайте кооперироваться :friendship:
Жаль котиков ((
:ya za:
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

У меня та же проблема с поиском лекарства.
Подскажите, удалось ли его достать? Каким образом, если препарат за границей без рецепта не продается? Как транспортировали?
И есть ли результат от лечения? Поделитесь опытом.

У кого какая есть информация.
Ellie

Сообщение Ellie »

Возможно, в ближайшее время будет доставка из Германии. Если все пройдет удачно, можно будет через этих людей заказывать. Стоимость 371 евро за упаковку из 5 ампул (вроде оно в ампулах).
Н
Ник 27290

Сообщение Ник 27290 »

Ellie писал(а):Возможно, в ближайшее время будет доставка из Германии. Если все пройдет удачно, можно будет через этих людей заказывать. Стоимость 371 евро за упаковку из 5 ампул (вроде оно в ампулах).
На этих людей я уже вышла {yee}
у меня такое впечатление, что это единственный вариант.
Я так понимаю, что за зверешек радеют толко единицы :(

Спасибо большое за информацию!!! :thank you:
Сама с нетерпением жду оттуда ответа :love:
Н
Ник 57449

Сообщение Ник 57449 »

Здравствуйте! Подобрала котика я с Пика (https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210646) - а у него и иммунодефицит, и лейкоз, и корона. Разом. Правда, похоже, что в носительстве, но... В общем, врач посоветовала Вибраген Омега. Я цены посмотрела - ужаснулась... Я и так в минусе, а такие суммы, как просят за препарат, я не потяну вообще. Нашла вашу тему... Скажите, а можно к вам присоединиться? Или уже поздно?
Mummi

Сообщение Mummi »

В Италии FIV достаточно распространённое заболевание среди кошек,у ветеринаров опыта и практики больше,поэтому сегодня,находясь в клинике с собакой,проконсультировалась с моей ветом.
Она могла бы заказать Verbagen Omega,это будет стоить около 300 евро(в Италии розничная цена 420евро,специально уточнила в аптеке).НО:
Ирене-ветеринарный врач с большим опытом,работала и во Франции,и в Англии,сейчас своя клиника в Милане.За годы работы в лондонской клинике она только в редчайших случаях замечала улучшение состояния котов после лекарства.А в Англии из за передовой системы страхования животных(почти все страхуют,лечатся и оперируют бесплатно) Virbagen используют в больших кол-вах.На щенках,да,при вирусняке вытягивали всех собачьим аналогом,кошек при осложнениях лечат антибиотиками и дают иммуностимуляторы.
Вот некоторые из них:
Omega Pet
Ribes Pet gatto
VMP-pasta Pet
Resurgen(gatto)
названия иммуностимуляторов на итальянском.заехала в магазин для животных,стоят все около 20 евро упаковка(на месяц,курс обычно 2 мес).
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Mummi, а иммуностимуляторы каким-то образом возможно привезти? Я так понимаю, что их у нас нет?
Ellie

Сообщение Ellie »

Mummi писал(а):В Италии FIV достаточно распространённое заболевание среди кошек,у ветеринаров опыта и практики больше,поэтому сегодня,находясь в клинике с собакой,проконсультировалась с моей ветом.
Она могла бы заказать Verbagen Omega,это будет стоить около 300 евро(в Италии розничная цена 420евро,специально уточнила в аптеке).НО:
Ирене-ветеринарный врач с большим опытом,работала и во Франции,и в Англии,сейчас своя клиника в Милане.За годы работы в лондонской клинике она только в редчайших случаях замечала улучшение состояния котов после лекарства.А в Англии из за передовой системы страхования животных(почти все страхуют,лечатся и оперируют бесплатно) Virbagen используют в больших кол-вах.На щенках,да,при вирусняке вытягивали всех собачьим аналогом,кошек при осложнениях лечат антибиотиками и дают иммуностимуляторы.
Вот некоторые из них:
Omega Pet
Ribes Pet gatto
VMP-pasta Pet
Resurgen(gatto)
названия иммуностимуляторов на итальянском.заехала в магазин для животных,стоят все около 20 евро упаковка(на месяц,курс обычно 2 мес).
Вы не могли бы попросить Ирене прислать .и на испытание, состав, исследования этих препаратов? Наш врач интересуется. Если их действие подтверждено, есть статистика, тогда попробуем перейти на них и мы.
Желательно на английском.
Ник 80103

Сообщение Ник 80103 »

Всем доброго времени суток! Не стала создавать новую тему, ибо вопрос о Вирбагене уже открыт. Нужен Вирбаген для моего 10-летнего кота, ФИП подтвержден. Есть ли возможность передать его из-за границы или привезти? 30 тыс за упаковку - для меня это дорого, т.к. еще надо кормить свое кошкостадо (свыше 20 кошек). Опыт применения Вирбагена и симптоматического лечения ФИПа есть, просто у котят не успевает сработать, времени мало... На Вирбагене ушел выпот из брюшной полости у моего 6-месячного котенка. Нам не хватило времени... У взрослых животных шансов гораздо больше. Поэтому я хочу использовать Вирбаген. Кто может купить его в Евросоюзе и передать (привезти)? Территориально я в Москве, но с Питером есть устойчивые контакты. Если есть кошки с аналогичным заболеванием, могу поделиться некоторыми наработками в лечении, так как сама ветврач. Прошу откликнуться тех, кто может помочь! Пожалуйста!
Н
Ник 123370

Сообщение Ник 123370 »

Простите, а есть возможность помочь достать Вирбаген Омега? Либо может контакты какие-то есть? Кошечка умирает от панлейкопении, врач говорит - только на него надежда((( Моя электронка [url=mailto:sglushenkova@mail.ru]sglushenkova@mail.ru[/url]
Тел. 89024420603 Светлана, находимся в Екатеринбурге - может остался у кого - купим.
ols

Сообщение ols »

belaya_vo писал(а):Простите, а есть возможность помочь достать Вирбаген Омега? Либо может контакты какие-то есть? Кошечка умирает от панлейкопении, врач говорит - только на него надежда((( Моя электронка [url=mailto:sglushenkova@mail.ru]sglushenkova@mail.ru[/url]
Тел. 89024420603 Светлана, находимся в Екатеринбурге - может остался у кого - купим.
это вряд ли. при панлейкопении в смысле. у нас самое действенное при панлейкопении это беталейкин. не знаю есть ли в Екатеринбурге. поищите. у нас в городе панлейкопении очень много, вербаген никто и не пытается при ней использовать. Это препарат разработан для лейкоза в первую очередь.
Н
Ник 123370

Сообщение Ник 123370 »

У нас по Екатеринбургу ходит новый какой-то мутировавший вирус. От него ничего не помогает и умирают 80% кошек, делают переливание, но даже после 5 переливаний умирают. Мы вчера одно сделали, но врач настаивает, что Вирбаген единственное средство. У меня позавчера кошка умерла - утром заболела, вечером умерла. Это ее дочка, пытаемся спасти... Уже не знаем на что рассчитывать(((
ols

Сообщение ols »

belaya_vo писал(а):У нас по Екатеринбургу ходит новый какой-то мутировавший вирус. От него ничего не помогает и умирают 80% кошек, делают переливание, но даже после 5 переливаний умирают. Мы вчера одно сделали, но врач настаивает, что Вирбаген единственное средство. У меня позавчера кошка умерла - утром заболела, вечером умерла. Это ее дочка, пытаемся спасти... Уже не знаем на что рассчитывать(((
я поняла, что у Вас сверхострая форма. это скорость течения болезни. Тем не менее болезнь подразумевает лейкопению, то есть снижение лейкоцитов. Поэтому я и пишу что беталейкин был бы для Вас идеален. Нет у нас Вербагена.
Н
Ник 123428

Сообщение Ник 123428 »

Месяц назад у кота заметил бледный нос, сделали анализ, все было почти в норме, показатели эритроцитов 4.8. Сделал 5 уколов гемобаланса, до этого много лечил его антибиотиками, часто дрался на улице кот и получал по щеке, она постоянно гноилась и вспухала, кровоточила.

В общем через месяц у кота по словам врача стали - очень, очень плохие показатели крови - общий клинический анализ, эритроциты 0,4 и что то там с гемоглобином и другими показателями. Кот кушает за 10х и всегда так ел, ходит по квартире, но когда лижит на диване видно что болеет. Биохимия крови в норме.

Тест на вич - отрицательный
Фип - не проверяли, но крона точно есть
Лейкимия (лейкоз) подтвержден.

Врачи считают, что это лейкоз, хотя я не уверен. Наставил ему кучу лекарств. В таких ситуацих Virbagen Omega помогает ?
Н
Ник 123428

Сообщение Ник 123428 »

belaya_vo писал(а):Простите, а есть возможность помочь достать Вирбаген Омега? Либо может контакты какие-то есть? Кошечка умирает от панлейкопении, врач говорит - только на него надежда((( Моя электронка [url=mailto:sglushenkova@mail.ru]sglushenkova@mail.ru[/url]
При панлекопении применяют - Витафил (сыворотка), Ронколейкин (противовирусное) и Байтрил (антибиотик)
Н
Ник 123370

Сообщение Ник 123370 »

ирина романова писал(а):продают две ампулы viewtopic.php?f=98&t=122788&p=4806148#p4806148
нам уже не нужно, обе кошечки умерли в начале месяца еще, но отправила номер женщине, которая мне звонила с Владивостока и искала его буквально вчера, надеюсь ей поможет)
Н
Ник 123541

Сообщение Ник 123541 »

Ребята не пишите пожалуйста что в Израиле можно купить вирбаген да еще и по 40 евро !!!! Информация быстро распространяется по интернету, люди кодируют не глядя, другие люди начинают надеяться и искать оказии как достать в Израиле и тратят кучу время на ненужные телодвижения!!
В Израиле нельзя ничего купить без рецепта врача! Все лекарства в Израиле дорогие!!!!
Та .а что дана - ведет на рекламу!!!
Вы хоть проверяй те .и то.

Если у кого то есть достоверная !!!! Информация по Израилю, адреса и телефоны, пожлста кидайте мне в личку , я позвоню или съезжу и узнаю все из первых рук!!
А пока у вас только левые .и ведущие на рекламу не пишите что в Израиле есть вирбаген да еще и по 40 евро!!!! Не вводите бедных хозяев умирающих животных в заблуждение и ее отнимайте у них драгоценное время!
Н
Ник 123541

Сообщение Ник 123541 »

Кибертрейд писал(а): При панлекопении применяют - Витафил (сыворотка), Ронколейкин (противовирусное) и Байтрил (антибиотик)
При панлецкопении применяют
1. Круглосуточные вливания рингера плюс дюфалайт через инфузомат чтоб снимать нтоксикацию и обезвоживание
2. Антибиотики как минимум два грам плюс и грам минус
3. Метронидазол
4. В крайних случаях гентамицин

Какие именно антибиотики должен назначать грамотный ветврач, но цефалоспорины никогда не имели успеха в плане вылечивания панлейкопении.

Только эта комбинация может спасти вам кошь, никакие витафелы ронколейкины не спасают от панлейкопении!!! Не надо людей вводить в заблуждение и губить кошек!
Н
Ник 123665

Сообщение Ник 123665 »

Razzi писал(а):Если у кого то есть достоверная !!!! Информация по Израилю, адреса и телефоны, пожлста кидайте мне в личку , я позвоню или съезжу и узнаю все из первых рук!!
А пока у вас только левые .и ведущие на рекламу не пишите что в Израиле есть вирбаген да еще и по 40 евро!!!! Не вводите бедных хозяев умирающих животных в заблуждение и ее отнимайте у них драгоценное время!
Раззи, неужели Вы думаете, что нам из России проще найти информацию про Вирбаген в Израиле? Я всего лишь спросила, можете ли вы помочь нам с препаратом? Вы же находитесь в Израиле, имеете постоянный контакт со своим ветом, с клиникой. Не проще ли было вам узнать у них, возможно ли приобрести Вирбаген для котейки в Россию, нужен ли рецепт, какой рецепт... чем нам тут искать сломя голову инфу про израильские больнички? Узнали бы и отписались, что можно, что нет.
А то - кидайте .и:-(
Я, честно сказать, не искала Вирбаген в Израиле, ждала вашего ответа, поэтому ссылок у меня нет.

ЗЫ: Мы списывались с очень многими людьми, не только с ПИКа, отклик был везде моментальный, с полной информацией, что можно сделать, а что нет. А информации по Израилю мы так и не получили.
Н
Ник 123726

Сообщение Ник 123726 »

А информация по Израилю вот какая: есть интерферон, и в правду не так дорого. 200 шек за ампулу (2000 руб). Но! Срок годности истек неделю тому назад. Город Петах Тиква. Телефон есть если что.
Н
Ник 123541

Сообщение Ник 123541 »

Tatiana M писал(а):Раззи, неужели Вы думаете, что нам из России проще найти информацию про Вирбаген в Израиле? Я всего лишь спросила, можете ли вы помочь нам с препаратом? Вы же находитесь в Израиле, имеете постоянный контакт со своим ветом, с клиникой. Не проще ли было вам узнать у них, возможно ли приобрести Вирбаген для котейки в Россию, нужен ли рецепт, какой рецепт... чем нам тут искать сломя голову инфу про израильские больнички? Узнали бы и отписались, что можно, что нет.
А то - кидайте .и:-(
Я, честно сказать, не искала Вирбаген в Израиле, ждала вашего ответа, поэтому ссылок у меня нет.

ЗЫ: Мы списывались с очень многими людьми, не только с ПИКа, отклик был везде моментальный, с полной информацией, что можно сделать, а что нет. А информации по Израилю мы так и не получили.

Так вы даете .и на якобы продаваемый тут вирбаген да еще и по 40 долл! А .и ведут на порно сайт. !!
Не надо давать не достоверную информацию! Людям даете надежду и отнимаете в них время на пустые поиски!

Я сейчас у ветврача и спрошу у него про вирбаген.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»