Razzi писал(а):Если у кого то есть достоверная !!!! Информация по Израилю, адреса и телефоны, пожлста кидайте мне в личку , я позвоню или съезжу и узнаю все из первых рук!!
А пока у вас только левые .и ведущие на рекламу не пишите что в Израиле есть вирбаген да еще и по 40 евро!!!! Не вводите бедных хозяев умирающих животных в заблуждение и ее отнимайте у них драгоценное время!
Раззи, неужели Вы думаете, что нам из России проще найти информацию про Вирбаген в Израиле? Я всего лишь спросила, можете ли вы помочь нам с препаратом? Вы же находитесь в Израиле, имеете постоянный контакт со своим ветом, с клиникой. Не проще ли было вам узнать у них, возможно ли приобрести Вирбаген для котейки в Россию, нужен ли рецепт, какой рецепт... чем нам тут искать сломя голову инфу про израильские больнички? Узнали бы и отписались, что можно, что нет.
А то - кидайте .и:-(
Я, честно сказать, не искала Вирбаген в Израиле, ждала вашего ответа, поэтому ссылок у меня нет.
ЗЫ: Мы списывались с очень многими людьми, не только с ПИКа, отклик был везде моментальный, с полной информацией, что можно сделать, а что нет. А информации по Израилю мы так и не получили.