atasinami писал(а):добралась до кампа, пишу...
была у метро, нашла место отдыха собаки. он там появляется поздно вечером и около 9 часов утра уходит. со слов продавцов из рядом находящегося магазина пес крупный, к людям не доверчив. с утра очень сильно воет, у него сильно распухшая задняя лапа. попробую посмотреть в ночи. если пса удастся унаркозить нужна будет помощь с погрузкой... ну и следственно деньги и куратор.
да, я тоже в том месте была сегодня и вчера днем...пса не видела, позавчера на том месте видела стаю, достаточно большую, с криками и лаем...страдающего пса там видимо тоже не было...
Со слов женщины, которая звонила, он там бывает в течении уже двух недель...
Насчет сегодня...мы с мужем поедем по делам сегодня мимо метро в районе 19.00, посмотрю, но выхода в инет соответственно у меня не будет..кому сообщить есть он там или нет?
и поедем обратно в город сегодня часов в 23.00-23.30-00.00, мы могли бы подъехать помочь с погрузкой, транспортом если надо, но конечно такую собаку одна в машину не засажу...не спец((( Могу немного помочь с денежкой...быть со-куратором, но не куратором..слишком много уже на мне...
мой телефон если что 8911-288-87-93 Анна