Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старая Кожурка. бедная собака с Удельной. помогите. Кто, если не мы?
Добавлено: 13 янв 2012, 13:25
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис. более 10 лет. Куратор - ?? В клинику позвонила пожилая женщина - на Удельной лежит собака, плачет, не встает. Вероятно, она дозвонилась и в Потеряшку, т.к. привез собаку в клинику водитель Потеряшки. Собака не ходит, в очень преклонном возрасте. Вероятно. была ранена - т.к. есть ссадины и гематомы. Позвоночник цел. Взяты анализы. На данный момент собаке проводится поддерживающая терапия.
Очень нужна помощь с кураторством! Собака сложная, старая. В приюте не выживет. Помогите!
На Удельной есть собачки, сама видела,когда приезжаю к сестре. Все-равно нужно спасать. Не могу попросить сестру посмотреть, так-как она после операции и редко выходит из дома. Может собачка попала под поезд?
если актуально звоните...правда я сегодня без авто (муж на работу уехал)...но подойти посмотреть и дождаться кого-то ещё в помощь смогу..если мелкая смогу донести куда-нить
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У метро Удельная, говорят, погибает собака. Помогите!
Добавлено: 13 янв 2012, 17:12
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
добралась до кампа, пишу... была у метро, нашла место отдыха собаки. он там появляется поздно вечером и около 9 часов утра уходит. со слов продавцов из рядом находящегося магазина пес крупный, к людям не доверчив. с утра очень сильно воет, у него сильно распухшая задняя лапа. попробую посмотреть в ночи. если пса удастся унаркозить нужна будет помощь с погрузкой... ну и следственно деньги и куратор.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 13 янв 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2012, 17:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лапа Нора писал(а):
..автор темы трубку не берёт
Она на работе. Администратор ветклиники. Нужно подольше трубку подержать, т.к. не всегда может ответить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
добралась до кампа, пишу... была у метро, нашла место отдыха собаки. он там появляется поздно вечером и около 9 часов утра уходит. со слов продавцов из рядом находящегося магазина пес крупный, к людям не доверчив. с утра очень сильно воет, у него сильно распухшая задняя лапа. попробую посмотреть в ночи. если пса удастся унаркозить нужна будет помощь с погрузкой... ну и следственно деньги и куратор.
да, я тоже в том месте была сегодня и вчера днем...пса не видела, позавчера на том месте видела стаю, достаточно большую, с криками и лаем...страдающего пса там видимо тоже не было...
Со слов женщины, которая звонила, он там бывает в течении уже двух недель... Насчет сегодня...мы с мужем поедем по делам сегодня мимо метро в районе 19.00, посмотрю, но выхода в инет соответственно у меня не будет..кому сообщить есть он там или нет? и поедем обратно в город сегодня часов в 23.00-23.30-00.00, мы могли бы подъехать помочь с погрузкой, транспортом если надо, но конечно такую собаку одна в машину не засажу...не спец((( Могу немного помочь с денежкой...быть со-куратором, но не куратором..слишком много уже на мне... мой телефон если что 8911-288-87-93 Анна
Заголовок сообщения: IF: Старая Кожурка. бедная собака с Удельной. помогите. Кто, если не мы?
Добавлено: 13 янв 2012, 20:05
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис. более 10 лет. Куратор - ?? В клинику позвонила пожилая женщина - на Удельной лежит собака, плачет, не встает. Вероятно, она дозвонилась и в Потеряшку, т.к. привез собаку в клинику водитель Потеряшки. Собака не ходит, в очень преклонном возрасте. Вероятно. была ранена - т.к. есть ссадины и гематомы. Позвоночник цел. Взяты анализы. На данный момент собаке проводится поддерживающая терапия.
Очень нужна помощь с кураторством! Собака сложная, старая. В приюте не выживет. Помогите!
Добавлено: 13 янв 2012, 20:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jessy писал(а):
Подозреваю, что собака уже у нас.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1