Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

A
Ann

Сообщение Ann »

Да, верно, иногда так трудно найти нужную тему через Поиск! А потом выясняется, что проблема в орфографии автора темы.
nadja

Сообщение nadja »

Согласна! +100

Только народ-то у нас разный. С разным образованием и разным отношением к жизни. Хотелось бы, но... заморачиваться не будут...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Люба, все мы несовершенны в чем-то :)
A
Ann

Сообщение Ann »

И пунктуации это тоже касается. Неверно поставленные или пропущенные запятые затрудняют чтение, а порой искажают смысл текста.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Да, согласна! Вот только я, так спешу всегда текст состряпать, что допускаю дурацкие описульки ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

не совершенны - это точно

дык, можно же попытаться :)
Марина и гончие

Плиз!

Не надо обсуждать, пожалуйста :-[

ВСЕ МЫ НЕСОВЕРШЕННЫ.

Те, кому адресована просьба, просто примут к сведению,

а обижать их, даже безымянно, не нать :ya protiv:
A
Ann

Сообщение Ann »

Не все знают элементарные правила грамматики. И от простых призывов ничего не изменится, к сожалению.

Есть только один выход - составить словарик простейших ошибок. Но кто захочет его читать? Гораздо удобнее писать так, как привычно...
A
Ann

Сообщение Ann »

_Alexa_ писал(а):Да, согласна! Вот только я, так спешу всегда текст состряпать, что допускаю дурацкие описульки ;)

Так не спешите! :)

Не всегда же надо срочно-пресрочно отправить сообщение на форум. Можно и проверить за пять секунд.
Марина и гончие

:closed:
A
Ann

Сообщение Ann »

ЮпИ писал(а):Я уже себе в подпись поставила слова, которые постоянно в анкете приходится исправлять, по 5 раз в каждой...

Кстати, хорошая идея! Только все проблемные слова не включить в подпись... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Понятно, но когда в анкете "живет в вальере, кабель... возрост 3 года... в вальере не гадит... кабелей не любит... " и т.д. это просто ужас...

я не ругаю, просто себе подписала и все, может кто обратит внимание...

сама не всегда идеально пишу, но хотя бы такие распространенные вещи...
Дайна

Сообщение Дайна »

я понимаю, что тема закрыта....но моя подпись говорит сама за себя :-[

у меня на ноуте, дома, действительно западают почти все буквы, т.к. ноут неоднократно был залит соком и чаем....сама потом с работы читаю свои опусы и в обморок "падаю"....но ничего с этим не поделаешь, так что еще раз - извините за ляпы :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

Дайна писал(а):я понимаю, что тема закрыта... но моя подпись говорит сама за себя :-[

у меня на ноуте, дома, действительно западают почти все буквы, т.к. ноут неоднократно был залит соком и чаем... сама потом с работы читаю свои опусы и в обморок падаю... но ничего с этим не поделаешь, так что еще раз - извините за ляпы. :-[

Мне кажется, Марина и гончие захотела закрыть тему, чтобы она не превратилась в очередной виртуальный ринг. Но этого может и не произойти.

Если у форумчан есть конструктивные предложения по решению проблемы, почему бы о них не рассказать здесь?

Ляпы - нестрашно. Главное, чтобы человек стремился писать без ошибок, следил за этим. И постепенно уровень грамотности будет повышаться.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Есть совет на такие случаи. Есть такой замечательный браузер - Mozilla Firefox, он также, как Word, подчеркивает опечатки и предлагает варианты замены. Прямо в поле ввода текста, в т.ч. на форумах!
A
Ann

Сообщение Ann »

Lion King писал(а):Есть совет на такие случаи. Есть такой замечательный браузер - Mozilla Firefox, он так же, как Word, подчеркивает опечатки и предлагает варианты замены. Прямо в поле ввода текста, в т.ч. на форумах!

Мне кажется, это не так уж хорошо. Потому что браузер совсем отучит людей следить за правописанием - а ведь он будет под рукой не всегда.

Нет, это не выход... Кстати, полагаться на Word особо не стоит, потому что он несовершенен - очень легко ошибиться с его помощью.
Марина и гончие

КОбель

ВОльер

РотвЕЙЛер

ЛабРАдор

ДалмАТин

:great:
jessy

Сообщение jessy »

А спаниель?
Катерли

Сообщение Катерли »

+ СтЕрИлИзация

:D
A
Ann

Сообщение Ann »

И еще пекинес - есть же такой город Пекин.
A
Ann

Сообщение Ann »

jessy писал(а):А спаниель?

А где здесь можно ошибиться? Все правильно.
jessy

Сообщение jessy »

спаниэль
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»