Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЭППИ. СПБ СОССС срочно нужна передержка или сразу дом. собака замерзает на улице.
Добавлено: 13 янв 2012, 11:37
Новичок
Автор темы
ПИТЕР! Срочно нужна передержка! Малыш с надеждой заглядывает всем в глаза и дрожит от холода, как ребенок просится на ручки и готов со всеми играть. Передержка, отзовись!! Давайте дадим малышу шанс! Нужна любая помощь. 89533547031 Инна http://vkontakte.ru/id10510607
Последний раз редактировалось Инна24 27 апр 2012, 12:41, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
меняйте название тему. Например : Бугры. подержите собаку до вечера. и оставьте свой телефон. собаку можно стерилизовать, когда будет понятно, что со здоровьем
Да я выходила 10 минут назад она на территорию убежала .если будет рядом с офисом то сфотографирую фотоаппарат вроде есть.Главное что бы здоровая была.а то заразит моих.а мы все в одной комнате живем.
Последний раз редактировалось Инна24 13 янв 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Пыталась опять с мамой сегодня поговорить.А она говорит и так с одной тяжело.А так хотелось взять.Собака оказываетс. очень добрая ласковая.за всеми бежит кто не пройдет играет
Заголовок сообщения: Re: Бугры.Помогите собачки найти домик.
Добавлено: 16 янв 2012, 15:32
Участник
ой, какой хороший мальчик.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1