Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Не надо раскрывать пока все карты,что каждый будет делать-не афишируем! Но если это и вправду он,ух...веселые времена настанут для него.... Надо подумать и сделать все красиво....
Не надо раскрывать пока все карты,что каждый будет делать-не афишируем! Но если это и вправду он,ух...веселые времена настанут для него.... Надо подумать и сделать все красиво....
+1
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
вообще-то странно, приходит новичек на сайт и выкладывает инфу про якобы ДХ, без доказательств, без объяснения откуда она и т.п. сам-то автор кто такой? кто-то его лично знает из форумчан?
Узнать можно через определенные ресурся в инете, кто владелец сайта... При создании указываются полные паспортные даннные... Некоторые дажетребуют скан паспорта...
Рецепт: если у Вас недруг -соберите о нем всю инфрмацию, добудьте фотографию и разместите на зоозащитном сайте. 100% действие. Проверять никто не будет, а с говном сожрут. Девочки, вы хоть сами то понимаете, почему зоозащитников неадекватами считают, совсем без оснований? Очень сочувствую кому-то неугодному лицу
вообще-то странно, приходит новичек на сайт и выкладывает инфу про якобы ДХ, без доказательств, без объяснения откуда она и т.п. сам-то автор кто такой? кто-то его лично знает из форумчан?
Может автор боится светится... Напримерт и создал еще одну учетку... Мы указываем в темах телефоны и адреса... Мало ли кто то боится...от этих дебилов всего можно ожидать
И хорошо, даже, если это лицо, за которое его пытаются выдать, то при тут ребенок, жена?? Сколько насильников, педофилов, во главе с Чикотило, прекрасных семьянинов, домашние которых не подозревали об их "увлечениях".
АнфисаК Вы так тоже говорите... Про это бедное лицо... Как будто к нему сейчас группа вымпела выезжает... И будут пытать и его и жену и детей...
Многие насильники так и остаются для своих матерей и жен прекрасными людьми, которые не виноваты ни в чем...
Я бы не хотела самой стать жертвой таких разборок. Без разницы, с Вымпелом или нет. А следовательно, не поступай с другими, продолжение знаете. А Вы себя представляете такую ситуацию, что сидите, ни о чем не подозреваете, а по интернету раскидана Ваша личная информация с указанием, что Вы ----------нужное заполнить. Боюсь, что самая большая вина этого парня - переспал ни с тем, с кем нужно, или не переспал. Типичная бабья разборка.
АнфисаК Да я понимаю... Что тут нельзя утверждать наверняка... Бывает всякое...Я просто думаю, что тут дело не в действии зоозащитников - все равно много сделают...а в том чтобы людей предупредить кто рядом с ними находится...
Но проблема в нашем законе, может помните тему с ДХ котрый за зенит гонял... Растреливал из пистолета и еще что то... Ну ничего с ним не случилось, хотя тут трубили во все дуду... Что голову ему отрвем и тд... А на самом деле парень заплатил штраф..2000 рублей псидел чуть в ментовке и пошел дальше... Вот так..
Девочки, извините, подробно не написала, уже ночь была, информация точная, его нашла девушка, котоrая киевского маньяка разоблачила и нашла, Ведулу, етого урода, который щенков пытал. Я тут, понятно, не бываю на форуме, так как с Украины, а живу в Германии. Я забирала собачек с КП с ПИф в донецке, и на ua vet- "det-nat" i na PIF det-nat. Сюда написала, так как не знала еще куда. У нас в Украине свойх уродов хватает. Грiшка Котовскаяс их сайта из Харькова, и еще один адвокат Святогор из Киева, ну он и не скрывается почти. А вот етот персонаж "девушко" как он у них на форуме- он и деньги собирает на оплату хостинга, и главный у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3