Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Павловск.СОС!Домашние кошки и маленькие котята выкинуты на улицу.Живут у подъезда. СОС!Нужен куратор,передержка,деньги.
Добавлено: 13 янв 2012, 00:09
Посетитель
Автор темы
Тема информационная.Жену парализовало(лежит не встает) муж ухаживает за ней как может но без крова осталось 20кошек, выкинул(живут на улице в мокром подвале),половина из них уже пропали,5 котят двухмесячных с больными глазками пока он оставил у себя сказал если не заберут выкинет на днях.Если кому небезразлична судьба малышей и подростков звоните89112704997Слава.
Последний раз редактировалось SAHA 20 янв 2012, 00:17, всего редактировалось 11 раз(а).
SAHA фото бы и чем быстрее, тем лучше. Хоть на мобильный. Можно мне переслать я выложу. домашние кошки, еще недавно спавшие в тепле на мягком, дающие ласку и тепло хозяйке теперь мерзнут в подвале. Не известно еще , стерилизованы ли они, кастрированы?? А если нет ?? Судя по тому, что в квартире остались котята - НЕТ.
Последний раз редактировалось missmara 18 янв 2012, 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Тема информационная.Жену парализовало(лежит не встает) муж ухаживает за ней как может но без крова осталось 20кошек, выкинул(живут на улице в мокром подвале),половина из них уже пропали,5 котят двухмесячных с больными глазками пока он оставил у себя сказал если не заберут выкинет на днях.Если кому небезразлична судьба малышей и подростков звоните89112704997Слава.
Вступайте в нашу закрытую группу вы подаете заявку а я в кратчайшие сроки приму ее/одобрю. Делаете там альбом, пишите на стене, что считаете нужным, создаете тему. Вот наша группа http://vkontakte.ru/club93615
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Никак не могу понять людей, которые занимаются собирательством кошек. Спасаешь, так пристраивай. Особенно, имея рядом такого человека.
И я не могу. Вот мою Бэллу уже возвращали, год она у меня уже, а все равно, пока не пристрою, будет у меня сидеть И дичка когда поймала вместо одной планируемой кошки в кошколовку (ему повезло, так как подвал заколотили после НГ, так он наполовину уже адаптировался у меня, уже не скрывается от меня, а раньше скрывался, выходил кушать, только тогда, когда я уходила в комнату. Сейчас на расстоянии 70 см. можем контактировать с ним (не в клетке). Сколько будет нужно, столько и будет сидеть. А потом и пристрою адаптированного полностью и это обязательно случится
А я еще не понимаю людей, создающих информационные темы... А что плохого в том, что некоторые люди создают информационные темы
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Это просто уже не выносимо. В каждом дворе есть свои бездомные кошки, рожденные в подвалах городов. Но чтобы вот так - ДОМАШНИЕ, ласковые.... и люди ведь ходят мимо, сидящих у дверей их подъезда животных. Есть кто-нибудь в Павловске ??
Так что делать будете, автор? Не хотите ЯК или Сберкнижку открыть? Я могла бы немного помочь, думаю, другие бы тоже помогли бы вам, если бы вы взяли кураторство над ними
ДОЗВОНИЛАСЬ ДО АВТОРА. ВСЕ КОШКИ РУЧНЫЕ, БЫВШИЕ ДОМАШНИЕ.!!! у мужика остались 5 П У Ш И С Т Ы Х котят. !!! Он каждый день угрожает их выкинуть. Обещали сделать фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1