Дайна писал(а):По цвету - ринговку обычно берут в максимальный цвет с собакой, по качеству. кто с чем привык работать...мне нравятся ринговки как бы сказать (слово правильное забыла), как ремешок что-ли...они не веревкой, а именно как поводочек с хорошим замком "крокодильчик", отличного качества эстонцы делают - покупала на выставках....доберов на "змеях" водят, но корсо я на таких вроде не видела
brt-aza писал(а):или хорошая кожаная ринговка в тон,или цепочка...смотря как слушается собака...я выставляла и так и так...
Спасибо не надо....Gremlin злой писал(а):Катя, а кто будет корсо выставлять? если нужен хороших хендлер по корсо, кину в личку.
Я бульдога (весом 65 кг) выставляю на тонкой ринговочной цепочке + водилка, покупаю на выставках, цена в комплекте около 2000 руб.
Катя, а откуда на форуме бездомных животных, должны были подпрыгнуть хендлеры? Вам наверное надо было на корсачем форуме эту тему поднять или в контакте, там понятно, их много, а здесь-то откуда?Катя:* писал(а):Ох сколько хендлеров то нашлось
а,ведь,и кинологи попадаются:))и заводчики есть,да и люди,которые выставляют своих собак.Неужели,не подскажут?)))Gremlin злой писал(а):Катя, а откуда на форуме бездомных животных, должны были подпрыгнуть хендлеры? Вам наверное надо было на корсачем форуме эту тему поднять или в контакте, там понятно, их много, а здесь-то откуда?без обид...
Так я не противobodenko писал(а):а,ведь,и кинологи попадаются:))и заводчики есть,да и люди,которые выставляют своих собак.Неужели,не подскажут?)))
Катя:* писал(а):Ох сколько хендлеров то нашлось
профиринговку можно купить только на выставкахКатя:* писал(а):![]()
![]()
Завтра еду занематся и хотели уже ринговку хозы найти...
brt-aza писал(а):профиринговку можно купить только на выставках
а я не просила их "подрпыгивать"Gremlin злой писал(а):Катя, а откуда на форуме бездомных животных, должны были подпрыгнуть хендлеры? Вам наверное надо было на корсачем форуме эту тему поднять или в контакте, там понятно, их много, а здесь-то откуда?без обид...
я тоже думала подскажутobodenko писал(а):а,ведь,и кинологи попадаются:))и заводчики есть,да и люди,которые выставляют своих собак.Неужели,не подскажут?)))
наоборот меня это и устроило)я дописать не успела то предложение ноутбук мама забралаGremlin злой писал(а):Так я не против, именно выставляющие хозяева и подсказывали, но только автора это не устроило
:
Я знаю!просто пишу быстро и всегда ошибки!brt-aza писал(а):и кстати ...порода называется РОТВЕЙЛЕР....
включите проверку орфографии в настройках компьютера...читать же не возможно...
Дайна писал(а):Катя, собакам уже давно многим не режут уши и хвосты, в 90% Европы не допускаются купированные собаки к выставке, а там где еще допускаются, так только собаки рожденные до 2009 года (по крайней мере у доберов так)...стыдно этого не знать, если интересуешься этим миром (выставочным)
И у меня кстати дома жил Ротвейлер!!!умерbrt-aza писал(а):и кстати ...порода называется РОТВЕЙЛЕР....
включите проверку орфографии в настройках компьютера...читать же не возможно...