Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна пережержка на 1-2 недели! У Дуси-бородатика появился шанс обрести дом. Поможем?
Добавлено: 12 янв 2012, 22:27
Посетитель
Автор темы
Тему создаю по просьбе Светы - Светлая. У нее сейчас по личным обстоятельства нет выхода в интернет. У Дуси-бородатика-брошенки с платформы из темы viewtopic.php?f=2&t=61539 на 99% появился шанс обрести семейное счастье. Есть конечно небольшие нюансы, в силу того, что Дуся - собака очень активная и не обременена воспитанием. Её выбрала финская семья с 4-мя мальчиками в свой загородный дом, причем у хозяйки есть опыт общения с достаточно серьезными собаками: был далматин и доберман. Выбирая Дусю, они были предупреждены о её гиперактивности и доминантности по отношению к другим собакам (к человеку у Дуси никакой агрессии), на что был ответ, что сами очень активны и такая собака им и нужна, а также готовы заниматься с кинологом. Проблема в том, что уже несколько месяцев Дуся живет на загородной передержке, ведя очень привольную жизнь на свежем воздухе, но никто коррекцией её поведения не занимается. Поэтому, прежде чем отдавать её в семью, да еще с детьми (самым младшим по 3 года), очень хотелось бы перевезти её в город и поместить на 1-2 недели на квартирную передержку к человеку, который понаблюдал бы за Дусиным поведением и по-возможности твердой и опытной рукой поставил бы в какие-то рамки. Ищем, надеясь почти на невозможное, кто возьмется? Надо дать Дусене шанс уехать в новую жизнь! С предложениями звонить куратору Светлане тел. 8911-963-74-89 Передержка понадобится уже с субботы!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна пережержка на 1-2 недели! У Дуси-бородатика появился шанс обрести дом. Поможем?
Добавлено: 12 янв 2012, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Я очень люблю брать Светиных собак на передержку, потому что она идеальный куратор. Это куратор, который собаку обеспечивает абсолютно всем на передержке. И шлейки, и мисочки, и лежаночки, и шампунь, и попонки, если грязно или холодно на улице, и глистогонки, и всякие щеточки - расчесочки. И всегда вовремя собаке доставляется корм. Но у меня сейчас такая ситуация, что НИКОГО взять не могу. Света знает об этом. Сейчас я помочь ей не могу. Поэтому. Помогите идеальному куратору. Возьмите ее собаку на 1-2 недели до отъезда. Так получилось, что никто ее воспитанием не занимался. Собаке требуется твердая рука. Я так понимаю, что Света оплачивает передержку.
Заголовок сообщения: Re: Нужна пережержка на 1-2 недели! У Дуси-бородатика появился шанс обрести дом. Поможем?
Добавлено: 13 янв 2012, 10:57
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?t=49710 8921316-95-50 Анна, я с ней разговаривала у нее есть место, хотела свою туда отдать, но пока лечении затягивается, я только через 1,5-2 недельки смогу, а может и даже поже, пусть если вам подойдет, то вы там побудите))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2