Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна пережержка на 1-2 недели! У Дуси-бородатика появился шанс обрести дом. Поможем?

tina-deni

Нужна пережержка на 1-2 недели! У Дуси-бородатика появился шанс обрести дом. Поможем?

Сообщение tina-deni »

Тему создаю по просьбе Светы - Светлая. У нее сейчас по личным обстоятельства нет выхода в интернет.
У Дуси-бородатика-брошенки с платформы из темы viewtopic.php?f=2&t=61539 на 99% появился шанс обрести семейное счастье. Есть конечно небольшие нюансы, в силу того, что Дуся - собака очень активная и не обременена воспитанием.
Её выбрала финская семья с 4-мя мальчиками в свой загородный дом, причем у хозяйки есть опыт общения с достаточно серьезными собаками: был далматин и доберман. Выбирая Дусю, они были предупреждены о её гиперактивности и доминантности по отношению к другим собакам (к человеку у Дуси никакой агрессии), на что был ответ, что сами очень активны и такая собака им и нужна, а также готовы заниматься с кинологом.
Проблема в том, что уже несколько месяцев Дуся живет на загородной передержке, ведя очень привольную жизнь на свежем воздухе, но никто коррекцией её поведения не занимается. Поэтому, прежде чем отдавать её в семью, да еще с детьми (самым младшим по 3 года), очень хотелось бы перевезти её в город и поместить на 1-2 недели на квартирную передержку к человеку, который понаблюдал бы за Дусиным поведением и по-возможности твердой и опытной рукой поставил бы в какие-то рамки.
Ищем, надеясь почти на невозможное, кто возьмется? Надо дать Дусене шанс уехать в новую жизнь!
С предложениями звонить куратору Светлане тел. 8911-963-74-89
Передержка понадобится уже с субботы!!!! :help: :help: :help:
ума

Сообщение ума »

Я очень люблю брать Светиных собак на передержку, потому что она идеальный куратор. Это куратор, который собаку обеспечивает абсолютно всем на передержке. И шлейки, и мисочки, и лежаночки, и шампунь, и попонки, если грязно или холодно на улице, и глистогонки, и всякие щеточки - расчесочки. И всегда вовремя собаке доставляется корм. Но у меня сейчас такая ситуация, что НИКОГО взять не могу. Света знает об этом. Сейчас я помочь ей не могу.
Поэтому. Помогите идеальному куратору. Возьмите ее собаку на 1-2 недели до отъезда. Так получилось, что никто ее воспитанием не занимался. Собаке требуется твердая рука. Я так понимаю, что Света оплачивает передержку.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Помогите Дусене!!!!
Лично знакома с этой чудесной песой!
Ну такая лапа!
Безумно хочется, чтобы уже обрела дом и семью!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Помогите Дусе ! Возьмите пёсу совсем не надолго!

Cобака чудо!
Изображение

[more]
Изображение

Изображение
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

1-2 недели с такой собакой пролетят незаметно!
Ещё и отдавать не захотите! ;)
:help: :help: :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

и будет ей счастье :-[
Только помогите!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Очень тискательный ребенок! {dg3} :ok:
Я б сама взяла, реально! Влюбилась в нее просто! {dg3}
Меня только муж не поймет совсем :wall:
tina-deni

Сообщение tina-deni »

ума писал(а):А чего тема то в "разное" ушла?
Не знаю, я в скорой создавала...
polevka

Сообщение polevka »

viewtopic.php?t=49710
8921316-95-50 Анна, я с ней разговаривала у нее есть место, хотела свою туда отдать, но пока лечении затягивается, я только через 1,5-2 недельки смогу, а может и даже поже, пусть если вам подойдет, то вы там побудите))
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Это в Лукашах. Там вольер или можно в доме, но, по-моему этот вариант в нашей ситуации Дусе не подходит. Ей нужен индивидуальный подход.
ума

Сообщение ума »

Помогите идеальному куратору!!!!!!!!!!!
Ник 24797

Сообщение Ник 24797 »

ума писал(а):Помогите идеальному куратору!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

tina-deni писал(а):Это в Лукашах. Там вольер или можно в доме, но, по-моему этот вариант в нашей ситуации Дусе не подходит. Ей нужен индивидуальный подход.
а, жаль...
я только увидела, что там с адаптацией, а где - не посмотрела :hmmm:
:help: :help: :help: :help: :help:
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Передержка, отзовись!!!!!!!!!!

А может кто-нибудь в контакте раскидать? Там отклик неплохой
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Чудесная, просто офигенная собака!
Так давно ищет дом!
И вот появился шанс, а только и нужно - взять на передержку недельки на две!

karTochka

Сообщение karTochka »

чипка писал(а):и будет ей счастье :-[
Только помогите!
:help: :help: :help:
Ник 24797

Сообщение Ник 24797 »

Триша-Тоечка писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Передержка!!!!!!!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Триша-Тоечка писал(а):Чудесная, просто офигенная собака!
Так давно ищет дом!
И вот появился шанс, а только и нужно - взять на передержку недельки на две!

Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

эх, никто и ничего....
Не бывать тебе, Дусенька, домашней собакой :( :( :(
Даже если очень хочется :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»