Присоединяюсь к вопросу. Если - да, то я - первый кандидат на пиар.GriVa писал(а):отчет в темах будет?
ЮпИ писал(а):вот вам список:
Вы сначала посмотрите на количество сообщений у людей, которые создают такие темы. Побудьте бесплатной передержкой, попиарьте бесплатно, а потом говорите о платных услугах.DIONIS писал(а):не видела что-то в соседних темах о пиаре такого списка досок )![]()
в основном такой же + контакт. или + 1раз в неделю дополнительные доски.
отчет кому надо будет.
Я пиарю бесплатно, когда есть время, так вот могу прислать список досок и список групп в контакте...он далеко не скудный...DIONIS писал(а):не видела что-то в соседних темах о пиаре такого списка досок )![]()
в основном такой же + контакт. или + 1раз в неделю дополнительные доски.
отчет кому надо будет.
Юль, я готова тобою платно воспользоваться!ЮпИ писал(а):Я по этому списку пиарю бесплатно.
Конечно не будет!!!!mashka-romashka писал(а):Ух ты! Всегда захожу в темы про пиар в надежде выудить что-то полезное. А тут такая находка - Юля-Юпи, можно Вашим списком воспользоваться?!
А на автора темы особо не ругайтесь - может, человек новый на форуме и не знает особо правил... Или его может кто по контакту знать... Хотя конечно, количество сообщений озадачивает, можно было бы сначала пообщаться... Но животных так много, и пристраивать всех надо. Я думаю, лишним не будет, ведь правда?
Но не с тремя же сообщениями предлагать платный пиар? Вы вдумайтесь! Человек зарегился 29 декабря специально для того, чтобы предложить платные услуги на форуме, где спасают бездомных. Я считаю, что это безнравственно.Чижик писал(а):Ситуации бывают разные,а пиар нужен всегда!
пс там ниже в теме есть еще много красивых фото.Nastya23 писал(а):Помогите пожалуйста пиаром за платновот наша темка))) viewtopic.php?f=9&t=79546&start=30
Я вот понять не могу 100р в неделю это разве много за пиарМарта писал(а):А бесплатно помочь не хотите?
Размещу вас с завтрашнего дня. отчет в теме завтра будет.Nastya23 писал(а):пс там ниже в теме есть еще много красивых фото.