Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возобновляю пиар. Есть места.
Добавлено: 12 янв 2012, 21:51
Новичок
Автор темы
Пиар по доскам + ЛВ . Стоимость 300 р в месяц или 100р в неделю. На карту сбербанка, вышлю. От вас: 3-10 фото, размещать в порядке от лучших к второстепенным. Если у вас несколько маленьких щенков, котят желательно иметь еще одно фото ,где они вместе. фото не более 500 кб! 1 пиарный текст 2 название станции метро 3 телефон и имя 4 ссылка на тему Отчеты будут в темах. Оплата на карту сбербанка , вышлю в лс.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
не видела что-то в соседних темах о пиаре такого списка досок ) в основном такой же + контакт. или + 1раз в неделю дополнительные доски.
отчет кому надо будет.
Вы сначала посмотрите на количество сообщений у людей, которые создают такие темы. Побудьте бесплатной передержкой, попиарьте бесплатно, а потом говорите о платных услугах. Поднять доски один раз в неделю совсем не сложно. А список ваших досок оставляет желать лучшего. Или вы таким образом решили здесь подзаработать на горе бездомных зверей?
не видела что-то в соседних темах о пиаре такого списка досок ) в основном такой же + контакт. или + 1раз в неделю дополнительные доски.
отчет кому надо будет.
Я пиарю бесплатно, когда есть время, так вот могу прислать список досок и список групп в контакте...он далеко не скудный... И знаю пиарщиков, которые пиарят хвостиков (большую часть бесплатно), а те деньги которые получают за свой пиар (качественный) все идут на хвостатых! Маша (Дейзи33) например... Но может и Ваша услуга кому сгодится...
Вы сначала посмотрите на количество сообщений у людей, которые создают такие темы. Побудьте бесплатной передержкой, попиарьте бесплатно, а потом говорите о платных услугах. Этим всем я тоже занимаюсь ).
Ух ты! Всегда захожу в темы про пиар в надежде выудить что-то полезное. А тут такая находка - Юля-Юпи, можно Вашим списком воспользоваться?!
А на автора темы особо не ругайтесь - может, человек новый на форуме и не знает особо правил... Или его может кто по контакту знать... Хотя конечно, количество сообщений озадачивает, можно было бы сначала пообщаться... Но животных так много, и пристраивать всех надо. Я думаю, лишним не будет, ведь правда?
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
mashka-romashka писал(а):
Ух ты! Всегда захожу в темы про пиар в надежде выудить что-то полезное. А тут такая находка - Юля-Юпи, можно Вашим списком воспользоваться?!
А на автора темы особо не ругайтесь - может, человек новый на форуме и не знает особо правил... Или его может кто по контакту знать... Хотя конечно, количество сообщений озадачивает, можно было бы сначала пообщаться... Но животных так много, и пристраивать всех надо. Я думаю, лишним не будет, ведь правда?
Конечно не будет!!!! Ситуации бывают разные,а пиар нужен всегда!
Но не с тремя же сообщениями предлагать платный пиар? Вы вдумайтесь! Человек зарегился 29 декабря специально для того, чтобы предложить платные услуги на форуме, где спасают бездомных. Я считаю, что это безнравственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1