Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам участок в Псковской области. Удачная прямоугольная форма - 22 сотки, в собственности. 200 км от Спб время в пути 2,5-3 часа. Лес,рыбалка,лесные чистые озёра недалеко..не рядом с трассой!!! тихое местечко,не садоволство! Хороший подъезд круглый год,дорогу зимой чистят! Плодородная земля,не песок. Приезжает автолавка 3 раза в неделю..магазины в 2 км, несколько кафе, дом культуры дискотека) форумчанам стоимость 220 тысяч рублей
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
8-921-417-четыре восемь три восемь
Последний раз редактировалось Лапа Нора 13 мар 2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам участок 200 км от Спб
Добавлено: 12 янв 2012, 16:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Лапа Нора писал(а):
свидетельство вечером дома посмотрю и напишу ньюансы..
какие подробности вас интересуют?
спасибо, чудесные фото, подробности в смысле - название населенного пункта, где с киевской трассы сворачивать, в какую сторону ехать, сколько км асфальт, сколько км грунтовка.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 12 янв 2012, 22:38
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Лапа Нора писал(а):
да без дома..с домом таких цен там не бывает)
Еще как бывают в Псковской области, и в Новгородской, примерно на том же удалении от Питера. Не далее как вчера у друга в деревне прикупили дом бревенчатый с участком за ту же цену люди из Питера, а в новгородской ( от Луги 20 минут) знакомый продает так же в деревне, правда щитовой типа барака вообще за 150, ну и участок естественно.
Добавлено: 13 янв 2012, 11:38
Новичок
Автор темы
Sofiya писал(а):
Еще как бывают в Псковской области, и в Новгородской, примерно на том же удалении от Питера. Не далее как вчера у друга в деревне прикупили дом бревенчатый с участком за ту же цену люди из Питера, а в новгородской ( от Луги 20 минут) знакомый продает так же в деревне, правда щитовой типа барака вообще за 150, ну и участок естественно.
щитовой барак это дом по вашему? можно вообще палатку на участке разбить в таком случае...дом должен быть рубленным и в достойном состоянии..смысл покупать участок с хибарой, в неё вкладывать проще новый дом построить.
Добавлено: 13 янв 2012, 13:20
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Лапа Нора писал(а):
щитовой барак это дом по вашему? можно вообще палатку на участке разбить в таком случае...дом должен быть рубленным и в достойном состоянии..смысл покупать участок с хибарой, в неё вкладывать проще новый дом построить.
По-моему каждому свое, кому-то и щитовой барак - дом. Я там была, и не увидела ничего криминального - большая площадь, теплый туалет, электричество, две печки, ну и прочее. Вполне себе. Но вы, видимо, не заметили, что он и стоит в два раза меньше, а вот участки с домами рублеными видела по 200-300 в той местности неоднократно, я летом много ездила присматривала.
Добавлено: 13 янв 2012, 14:17
Новичок
Автор темы
Sofiya, это всё на словах...есть конкретные предложения...выкладывайте! и почему вы пишете свои "фи" в моей теме? - не устраивает проходите мимо, я никому ничего не навязываю) земля не пропадёт она только дорожает с каждым годом или вы скидку хотите? можем обсудить
Не смешите,участок без дома это очень дорого.Можно купить хороший участок и дом за такую цену!Откройте авито и посмотрите.Или проще езжайте в сам Псков и посмотрите,какие там цены.
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
Добавлено: 13 янв 2012, 15:14
Новичок
Автор темы
Аня Кронштадт =))))) вы вообще в курсе что цена 1 сотки 12 тысяч рублей?? мой участок 22 сотки..причём обработанный..а не бурелом.. я в курсе о ценах, у меня там есть и второй дом к вашему сведению, если вы не читаете тему..
если у вас нет средств или ещё какие причины не нужно тут самоутверждаться))) идите на авито =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0