Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника Вирион, врач Огаркова - есть ли отзывы? Нужен совет форумчан
Добавлено: 11 янв 2012, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Уважаемые форумчане, поделитесь информацией, врач Огаркова Татьяна Николаевна в Вирионе (Новоизмайловский пр.д.33) - кто по специализации? Она хирург? Просто мы завтра едем туда с собакой, а у меня проблемы с котом еще, думала захватить его заодно, чтобы сто раз не ездить. Нам нужен хирург, у кота сломана челюсть. Были в Рувете, у терапевта, нас отпустили домой, но я вижу, что кот мучается, ужасно трясет головой, есть ему трудно, только жидкую пищу. В Рувет сказали можно приехать, эта проблема лечится, но я в субботу доехать туда не смогу (далеко, без транспорта). Можно ли обратиться к Огарковой, будет ли эффект? На челюсть сказали можно ставить фиксатор, или спицы, вобщем, хирург нужен. И в принципе, были ли случаи вылечивания кота с такой болезнью? Коту 16 лет почти... Посоветуйте! Буду очень признательна. Тел. 89052818551
Заголовок сообщения: Re: Клиника Вирион, врач Огаркова - есть ли отзывы? Нужен совет форумчан
Добавлено: 11 янв 2012, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо! Мне ее рекомендовали, Клявин кстати... Да, мы к ней по части онкологии идем с собакой ПРосто я думала, сможет ли с челюстью справится. Все-таки навыки нужны наверное! Спасибо, Ива Ой, попала я с животными со своими... Но хоть бы вылечились... Сейчас позвоню... А тел?
Оля, вот что написано про Огаркову: "Огаркова Татьяна Николаевна
Ветеринарный врач, закончила Ленинградский Ветеринарный Институт 1991 году, стаж работы более 20 лет. Специализация - стоматология всех видов животных, в том числе грызунов, хирургия и терапия мелких домашних животных, онкология и неврология.Огаркова Т.Н. является одним из первых ветеринарных онкологов страны.Она на практике применяет и адаптирует медицинские методики подхода и лечения опухолевых заболеваний животным.Большой практический опыт накоплен в частности при онкологии грызунов."
Мы нашего Робу лечили в Вирионе лет 5-6 последних. Ну а малышам там прививки делаю, но это не считается.
Заголовок сообщения: Re: Клиника Вирион, врач Огаркова - есть ли отзывы? Нужен совет форумчан
Добавлено: 11 янв 2012, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Лена, спасибо! Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой... Лена, а почему лет 5-6 лечили, так долго? Господи, я думала, что это быстрее проходит, т.е. после курса химии и пройдет А еще коту спицы в рот вставить, вообще не знаю, что с ними делать буду
Буду иметь ввиду на всякий случай. Еще хорошие отзывы моего знакомого про Екатерину Бойко.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Лена, спасибо! Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой... Лена, а почему лет 5-6 лечили, так долго? Господи, я думала, что это быстрее проходит, т.е. после курса химии и пройдет
Оля, у Робы букет болячек был, он умер в начале лета прошлого года, ему 18 лет было.
Добавлено: 12 янв 2012, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Вот, узнала столько всего. Робик прожил долгую и счастливую жизнь... Пусть ему там будет хорошо и светло... я знала, что его не стало Буду надеяться на выздоровление своих зверей. ТТТ
Добавлено: 20 сен 2012, 13:58
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
У моего двухлетнего "москвича" вдруг начались приступы эпилепсии. Два дня назад обратились в Вирион на Дыб.13, нас курирует Огаркова. По первому общению- впечатления очень положительные.
Добавлено: 20 сен 2012, 17:03
Свой на форуме
Автор темы
МарасановаН Спасибо! Мне тоже Татьяна Николаевна понравилась как врач. Собака моя здорова ТТТ, правда, сказали месяца через 2 придти на контрольное обследование, мы пока не были. Прошло уже 8 месяцев... как бежит время. Надо будет все-таки оторваться от дивана и наведаться в клинику. А котика больше нет... ну тут уж ничего не сделать - старость
Добавлено: 04 окт 2015, 16:30
Новичок
Добрый день!
Подскажите, есть ли информация, где на данный момент еще работает Огаркова Татьяна Николаевна, кроме указанных адресов ниже? В "Вирионе" ее нет. По четвергам в "ПЕРСПЕКТИВА-ВЕТ" г.Пушкин, по пятницам в "Веге" на Чудновского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1