Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника Вирион, врач Огаркова - есть ли отзывы? Нужен совет форумчан

Багира

Сообщение Багира »

Уважаемые форумчане, поделитесь информацией, врач Огаркова Татьяна Николаевна в Вирионе (Новоизмайловский пр.д.33) - кто по специализации? Она хирург? Просто мы завтра едем туда с собакой, а у меня проблемы с котом еще, думала захватить его заодно, чтобы сто раз не ездить. Нам нужен хирург, у кота сломана челюсть. Были в Рувете, у терапевта, нас отпустили домой, но я вижу, что кот мучается, ужасно трясет головой, есть ему трудно, только жидкую пищу. В Рувет сказали можно приехать, эта проблема лечится, но я в субботу доехать туда не смогу (далеко, без транспорта). Можно ли обратиться к Огарковой, будет ли эффект? На челюсть сказали можно ставить фиксатор, или спицы, вобщем, хирург нужен. И в принципе, были ли случаи вылечивания кота с такой болезнью? Коту 16 лет почти...
Посоветуйте! Буду очень признательна.
Тел. 89052818551
Ива

Сообщение Ива »

Отличный хирург,мы раньше часто к ней ходили,она работала у Ефимова.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Cerina

Сообщение Cerina »

Мы у неё лечились, онкология. Впечатление двойственное, если интересно, позвоните, в двух словах не могу сказать.
Багира

Сообщение Багира »

Спасибо! Мне ее рекомендовали, Клявин кстати... Да, мы к ней по части онкологии идем с собакой :( ПРосто я думала, сможет ли с челюстью справится. Все-таки навыки нужны наверное! Спасибо, Ива
Ой, попала я с животными со своими... Но хоть бы вылечились...
Сейчас позвоню... А тел?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Оля, вот что написано про Огаркову:
"Огаркова Татьяна Николаевна

Ветеринарный врач, закончила Ленинградский Ветеринарный Институт 1991 году, стаж работы более 20 лет.
Специализация - стоматология всех видов животных, в том числе грызунов, хирургия и терапия мелких домашних животных, онкология и неврология.Огаркова Т.Н. является одним из первых ветеринарных онкологов страны.Она на практике применяет и адаптирует медицинские методики подхода и лечения опухолевых заболеваний животным.Большой практический опыт накоплен в частности при онкологии грызунов."

Мы нашего Робу лечили в Вирионе лет 5-6 последних. Ну а малышам там прививки делаю, но это не считается.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

даже не знала, что поблизости такой врач принимает :hmmm:
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

В этой клинике есть хороший врач-хирург Семенова Татьяна Аркадьевна.
Из хирургов она там самая!!!
Багира

Сообщение Багира »

Лена, спасибо! Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой... Лена, а почему лет 5-6 лечили, так долго? Господи, я думала, что это быстрее проходит, т.е. после курса химии и пройдет :( :(
А еще коту спицы в рот вставить, вообще не знаю, что с ними делать буду :jawdrop:
Багира

Сообщение Багира »

rusmeliora-3 писал(а):В этой клинике есть хороший врач-хирург Семенова Татьяна Аркадьевна.
Из хирургов она там самая!!!
Спасибо. Буду знать)))
Юлька

Сообщение Юлька »

Стоматология- не только зубы. Должна справиться с челюстью, раз стоматолог.
elena178

Сообщение elena178 »

Буду иметь ввиду на всякий случай. Еще хорошие отзывы моего знакомого про Екатерину Бойко.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Багира писал(а):Лена, спасибо! Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой... Лена, а почему лет 5-6 лечили, так долго? Господи, я думала, что это быстрее проходит, т.е. после курса химии и пройдет :( :(
Оля, у Робы букет болячек был, он умер в начале лета прошлого года, ему 18 лет было.
Багира

Сообщение Багира »

Вот, узнала столько всего.
Робик прожил долгую и счастливую жизнь... Пусть ему там будет хорошо и светло... я знала, что его не стало :cry: :cry:
Буду надеяться на выздоровление своих зверей. ТТТ
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

У моего двухлетнего "москвича" вдруг начались приступы эпилепсии. Два дня назад обратились в Вирион на Дыб.13, нас курирует Огаркова. По первому общению- впечатления очень положительные.
Багира

Сообщение Багира »

МарасановаН
Спасибо! Мне тоже Татьяна Николаевна понравилась как врач. Собака моя здорова ТТТ, правда, сказали месяца через 2 придти на контрольное обследование, мы пока не были. Прошло уже 8 месяцев... как бежит время. Надо будет все-таки оторваться от дивана и наведаться в клинику.
А котика больше нет... ну тут уж ничего не сделать - старость :(
Н
Ник 128766

Сообщение Ник 128766 »

Добрый день!

Подскажите, есть ли информация, где на данный момент еще работает Огаркова Татьяна Николаевна, кроме указанных адресов ниже?
В "Вирионе" ее нет. По четвергам в "ПЕРСПЕКТИВА-ВЕТ" г.Пушкин, по пятницам в "Веге" на Чудновского.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»