Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О! И мне интересно. У нас ВЕО, почти 8 месяцев. Живет на улице, не на привязи. К нам заводчица приезжала, вставляла палочки деревянные, но видимо, неудачно установила, пес стал чесать, расчесал, пошло раздражение, я убрала. Что теперь делать, не знаю. Муж сказал, пущай так будет ("Милая моська получается"). Но я почитаю, что тут умные люди напишут.
А зачем ставить? Если она похожа на шнауцера, то ушки лежат,могут стоять чуть домиком, стоят если их купировали только. Если она похожа на керри, тогда у них своеобразный залом уха, приятельница как-то пластырем своему клеила оба уха и потом домиком скрепляла в центре головы. Но у них был керри чистопородный. Это уже у породников надо спрашивать.
Заголовок сообщения: Re: Кто умеет ставить/класть уши у собак?
Добавлено: 11 янв 2012, 21:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Eduardova писал(а):
А я ставить и не хочу, мы под шнауцера косим. Надо положить
Так можно руки годами искать, "если таких не хотят"...Из области "берите то что есть, или идите на фиг". У меня другой принцип
я просто написала о том, что щенки очень красивы и в своём натуральном виде, отнюдь не предлагая посылать кого бы то ни было на фиг: чего сама не делаю, того и другим не предлагаю. желаю щенам найти хороших хозяев.
"http://vk.com/album17865898_127876090?act=edit&f... - ухи у Чейза стрёмные... одно стафячье второе овчарки) овчарочье можно как-то положить?
а так всё норм, растём ... 7 марта первую прививку сделали) эуриканом) после выходных пойдём с ухами в ветеринарку разбираться) пусть второе кладут нафиг))) хорошо не купировали... а то купированные и поразному лежащие ещё веселей смотрелись бы) 12.03.11
Положить уши никак какие есть такие и есть , ничего не поделаешь, но я думаю ветиренары справятся? Как у него с поведением? 13.03.11
с поведением - супер, умничка, лапочка, всё понимает с полуслова) ток переодически слушается на своё усмотрение))))) т.е сидим с мамой кушаем, он подходит и начинает просится на руки) командую "место", он делает 2 шага в сторону места и смотрит на нас "а точно мне туда надо?" может гавкнуть... потом после повтора команды идёт и демонстративно плюхается на место с грустным вздохом "обидели ребёнка"=). а так - туалет на место, команды знаем, что ещё от ребёнка для счастья надо?) минимум беспокойств и максимум позитива) насчёт уха - хотелось бы положить - но это уже извращение и доведение до идеала, не выйдет и фиг с ним... от этого уха я думаю мало что поменяется) любить меньше не станем, команды хуже выполнять не будет и по жизни не мешает))) просто я симметрию люблю)))"
Сходили к ветам, они нам сделали тааакую шапочку, что на неё все прохожие оглядывались. Как после трепанации черепа). Дома снял за 3 минуты. Пока я отошла покурить). Ну я психанула - взяла синюю строительную изоленту- и результат на лицо. Правда я решила положить, раз не встают, легли, а потом одновременно встали))).
Показала фото мужу. Как вы думаете, что он сказал: "Милая мордаха получается".
нормально девчонка выглядит, я бы такие ушки положила - к каждому уху приклеиваете пластырем пятирублевую монетку и делаете массаж в месте залома. получаются такие уши:
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0