Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошую клинику для кастрации кошки в районе метро Автово- Ветеранов.
Добавлено: 11 янв 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
Кошке примерно 2 года, рожала, поэтому с удалением матки. Сейчас наблюдаемся в клинике "Дюша" на Корзуна, с обследованием и прививками там все устраивает, девчонки врачи хорошие, но по поводу операций отзывов нет. Поэтому рассматриваем все варианты в нашем районе (метро Ветеранов, Ленинский, Автово). Есть вариант клиники "СЕТЬ ВЕТЕРИНАРНЫХ КЛИНИК (клиника доктора Валеевой)" на Зайцева 3а. Кто знает эти клиники, хирургов? или другие может посоветовать? Нужно качественно, не обязательно дешево.
Посмотрите в теме " Врачи, которым мы благодарны". Там адреса по всему городу. Не только клинику выберете, но и врача! Удачи!!! Раздел Ветеринарные клиники.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 11 янв 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую клинику для кастрации кошки в районе метро Автово- Ветеранов.
Добавлено: 11 янв 2012, 19:56
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
gelenka писал(а):
Есть вариант клиники "СЕТЬ ВЕТЕРИНАРНЫХ КЛИНИК (клиника доктора Валеевой)" на Зайцева 3а. Кто знает эти клиники, хирургов? или другие может посоветовать? Нужно качественно, не обязательно дешево.
Хирурги на Зайцева Рублева Мария( отчество не помню), так же Герке Валентин Степанович ( оч. хороший кардиолог) и Дорошина Татьяна Васильевна ( суперузист). На Ленинском106 новые хирурги- старички ушли куда-то в Купчино(( Мы * пользуемся* хирургией у Ефимова А.Н. (Циолковского 10А).
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Багира? Претензий нет, но условия там не шикарные. Кисе сделают укол, положат её Вам на руки в крохотном "предбаннике", где ждут своей очереди. После операции выдадут на руки "тряпочкой", иди домой и гадай, проснётся или нет. Если сильно настаивать, достанут лист-карточку и одно слово напишут, без подробностей. УЗИ вообще в клинике нет. Скидок нет. Денег возьмут по максимуму.
За те же деньги лучше отправиться на Зайцева, там хоть потом в случае осложнений можно обследоваться, а не искать другую клинику.
По остальным клиникам личного опыта нет, в последнее время. На Ленинском 106 условия вроде неплохие, но врачи новые, я их не знаю.
Сами ездим на Зайцева, а многих кошек в своё время стерилизовали на Софийской, 47. Там удобная система, когда утром привозишь пациента, а вечером забираешь уже проснувшимся. Но, думаю, об этом можно и в другом месте договориться. Заранее по телефону узнать о такой возможности.
Важнее всего, конечно, хороший хирург, но и условия в клинике немало значат, особенно отношение к животным, ИМХО.
Где не была везде АУТ.Или это мне такие мастеры- фломастеры попадались.Можно фамилии врачей которым вы доверяли свои сокровища,территориально те же клиники.СПАСИБО
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую клинику для кастрации кошки в районе метро Автово- Ветеранов.
Добавлено: 12 янв 2012, 02:22
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
чароит, на Зайцева к терапевту Соловьеву ( для постановки диагноза и назначение курса лечения), а если совсем *горит* то к Бородиной. Еще недавно * открыли* Варлыгину Нелли- зубки собикам хорошо чистит, советы хорошие дает душевная девушка)) Хирургия - на Циалковского Ефимов, на Энгельса Микитюк
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 12 янв 2012, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Caterina писал(а):
Багира? Претензий нет, но условия там не шикарные. Кисе сделают укол, положат её Вам на руки в крохотном "предбаннике", где ждут своей очереди. После операции выдадут на руки "тряпочкой", иди домой и гадай, проснётся или нет. Если сильно настаивать, достанут лист-карточку и одно слово напишут, без подробностей. УЗИ вообще в клинике нет. Скидок нет. Денег возьмут по максимуму.
За те же деньги лучше отправиться на Зайцева, там хоть потом в случае осложнений можно обследоваться, а не искать другую клинику.
По остальным клиникам личного опыта нет, в последнее время. На Ленинском 106 условия вроде неплохие, но врачи новые, я их не знаю.
Сами ездим на Зайцева, а многих кошек в своё время стерилизовали на Софийской, 47. Там удобная система, когда утром привозишь пациента, а вечером забираешь уже проснувшимся. Но, думаю, об этом можно и в другом месте договориться. Заранее по телефону узнать о такой возможности.
Важнее всего, конечно, хороший хирург, но и условия в клинике немало значат, особенно отношение к животным, ИМХО.
Каждому свое,а я лично на Зайцева не поеду Может Вам просто не повезло(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3