Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Азиат Санкт-Петербург

Н
Ник 2633

Азиат Санкт-Петербург

Сообщение Ник 2633 »

Кто из Питера и может помочь.

У мамы алергия на шерсть, приходится отдавать собаку.

Подскажите хороший приют-питомник или хорошие руки для азиатской овчарки.

Собаке 3 года, полностью здоров, привит, с документами.

Заранее благодарю за помощь.
erizo

Сообщение erizo »

Оставьте Ваши координаты+фото зверика было б неплохо, ну и рассказать подробнее о характере.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Желательно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а какого пола собик?характер? с кем и как живет? что ест?склонный к побегам? :hmmm:
selena

Сообщение selena »

Дайте больше инфы. К заводчикам обращались? Если хотите, позвоните мне, я задам нужные вопросы, чтобы сформировать полную информацию.
Н
Ник 2633

Сообщение Ник 2633 »

Зовут меня Алексей,

вот телефон +79112514432
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

xmax писал(а):Зовут меня Алексей,

вот телефон +79112514432

сложно написать о собике? :cry: у меня нет уже денег на мобиле...
Н
Ник 2633

Сообщение Ник 2633 »

не сложно.

Вот фотография https://smages.com/52/76/5276ec52004a631 ... 4c.jpg.htm

Пес хороший, но с характером. Знает хозяина, к остальным членам семейства относится хорошо, но бывает и огрызается, охраняя свое место. На послушание не водили, возможно зря. Собакой занимается отец, чей телефон я указал выше. Пес отличный и вся наша семья его очень любит.

Питание: корм Eukanuba. К побегам не склонен. Живет в квартире со мной отцом и мамой.
Ответить

Вернуться в «Архив»