Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15 января на телеканале Россия в программе "События недели" один из сюжетов будет на тему собачьей жизни в большом городе. В частности - жестокого или безответственного отношения к четвероногоим. Для съемок в сюжете нужен хозяин собаки, ранее пострадавшей от догхантеров, соответственно вместе со своим питомцем. Заранее спасибо. Телефон вышлю в личку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Телеканал Россия ищет владельцев собак, пострадавших от догхантеров.
Добавлено: 11 янв 2012, 14:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Оксан, а как понять, что собака пострадала от ДХ? Я знаю владельцев собак в Сертолово, которые лечились от отравления ядом, но как узнать, что яд раскидан именно ДХ?
Заголовок сообщения: Re: Телеканал Россия ищет владельцев собак, пострадавших от догхантеров.
Добавлено: 11 янв 2012, 14:56
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Оксан, а как понять, что собака пострадала от ДХ? Я знаю владельцев собак в Сертолово, которые лечились от отравления ядом, но как узнать, что яд раскидан именно ДХ?
Дай мне пожалуйста молодого человека с расстрелянным щеком - 96 пуль
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 11 янв 2012, 15:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну... и в прошлом году мне звонили, приглашали на передачу...я не смогла- не в " товарном виде была" Лена! Я не смогу с достоверностью сказать, что это дохи, но КАК понять такое целенаправленное убийство? Одной гниде вряд ли под силу это сделать, да так, что охвачен весь Всеволожск, что погибли более 100 собак, да таким ОВ, что не откачать- это не изик и крысиды...Вот так... И сейчас у нас та же ситуация- частный сектор, микрорайоны( наш, Южный)...Разве это жк-службы или эсэсовцы...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 янв 2012, 16:00
Друг хвостов
Катя! А зачем вешать? Нужно сделать остаток жизни гниды какой-либо просто " овощным"...сам сведет, если сможет, счеты с жизнью( не сможет- попросит помочь ),- не выдержит ссанья и сранья, сорри, в памперсы, слюни изо рта, полу-мычание вместо слов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 янв 2012, 16:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ираида писал(а):
Катя! А зачем вешать? Нужно сделать остаток жизни гниды какой-либо просто " овощным"...сам сведет, если сможет, счеты с жизнью( не сможет- попросит помочь ),- не выдержит ссанья и сранья, сорри, в памперсы, слюни изо рта, полу-мычание вместо слов
Добавлено: 11 янв 2012, 16:32
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
у моего пулька в ноге до сих пор....но не уверена ,что они это сделали...Друзья,нужно обязательно поучаствовать,нужны грамотные и речистые люди,чей питомец пострадал...
Добавлено: 11 янв 2012, 17:17
Друг хвостов
Меня до сих пор трясет...а снег, парк, лес- ненавижу.............
Добавлено: 11 янв 2012, 19:15
Друг хвостов
brt-aza писал(а):
плюс за пару мест еще
Не, Катя! Так хоть будет кастратом, но жить, и ещё более ненавидеть собак и творить зло, а " овощем"... вряд ли сможет
Добавлено: 12 янв 2012, 18:50
Друг хвостов
Девочки! Сегодня были съемки...посмотрим, что получится Немного на улице, там, куда мы с Юхой ходим писать , и где собаки все тусят, немного дома.... Постаралась говорить четко, а голос дрожал, не успела особо и ...но уж как есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7