Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Отдаю попоны для лошадей и несколько пар бридж для всадников разных размеров.

Cleo78

В Архив. Отдаю попоны для лошадей и несколько пар бридж для всадников разных размеров.

Сообщение Cleo78 »

У нас на территории было какое-то ателье. Они переехали и оставили много "хлама" ;)
Люди, зная, что я помогаю бездомным животным, позвали меня туда на разбор этого "хлама".
Нарыла я там попоны для лошадей (они их шили) и бриджи для всадников. Бриджи, конечно, смешные на мой взгляд {haa}

Попоны:

Изображение - таких 2 шт. - бронь Neznayka

Изображение - утепленная, 1 шт. - бронь Alatar

Бриджи:

Размеры: 42 - 1 шт., 46 - 2 шт. (1 шт. - бронь Neznayka), 48 - 1 шт. - бронь Neznayka.
Я меряла 46 на свой 44 (т.к. 42 не влезла {haa} ), сидят не плохо.

Изображение

Самовывоз с ул. Трефолева (м.Нарвская, м.Кировский завод), после работы еду через Автово, пр. Ветеранов - это в будни.
Выходные и вечер - Пушкинский р-н (Киевское шоссе).

8-911-973-09-05 - Наталья.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

я бы забронировала попонки...можно?? :-[ А бриджи на 46 есть интересно?м.Автово было бы оптимально,но могу и подъехать.
Alatar

Сообщение Alatar »

мне можно утепленную и бриджи, ну если никому не нужно будет и дождевик. очень очень надо.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ночной Ангел писал(а):я бы забронировала попонки...можно?? :-[ А бриджи на 46 есть интересно?м.Автово было бы оптимально,но могу и подъехать.
Конечно, можно)))
А бриджи я бы тоже все отдала. Вечером посмотрю. что там по размерам и сфоткаю.
У меня все это стоИт ещё с мая месяца.
Предлагала в "Спаси коня", сказали, что нужно, но не приехали.
Так что отдаю всё скопом))) а то переставляю с места на место.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ой, а может Вы как-нибудь поделитесь между собой или приезжайте вместе, все поделим поровну ;)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ночной Ангел, если Вы не против, я отдам утепленную Alatar. Им очень нужно.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

А попонки больше не остались?? И бриджи на 42? :-[
Полина

Сообщение Полина »

если попонки остануться, мне б на пони... :-[
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

я могу уступить утеплённую {yee} (нам бы дождевики,от мокрого снега коней спасать)и бриджики если конечно найдутся на мою пятую точку....а когда подъехать можно? :-[
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

С попонами вопрос закрыт.
Девчонки, вы так на бриджи накинулись, Вы их даже не видели, может они Вам не понравятся. Они зеленого цвета, в бедрах широкие, а внизу узкие, что-то вроде галифе https://images.yandex.ru/yandsearch?text ... ask=1&lr=2
Ткань очень плотная.

Подъехать можно завтра, все привезу на работу, сфотографирую бриджи уже на работе.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

эх...нашим подопечным не досталось...если что то еще будет у нас 2 лошади на пристройство, выкупленные с мяса.жеребенок и кобыла беременная
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Neznayka
хотите я Вам уступлю свои забронированные(верхнее фото)? :-[ Нам не так критично....
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ночной Ангел писал(а):Cleo78я свою бронь отдаю в пользу Neznayka :-[
спасибо большое! А Вам точно-точно не критично это? просто я все,что было у Саши отдала ЭХ и ТЛ...не знала,что вляпаюсь...
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

По попонам все поняла.
Фото бридж см. в главпосте)))
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Если никому не нужны бриджи, то все отдаю Нике и тему отправляю в Архив.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»