Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Мы нашли друг друга.
Добавлено: 11 янв 2012, 11:10
Новичок
Автор темы
Марли остаётся со мной. Спасибо всем, кто помогал. Советами, чудесными фото, пиаром. Поскольку ситуация сейчас далеко не критична, то считаю возможным с пиара Марли снять. Меня убило, конечно, почти полное отсутствие звонков, но объяснить собаке, что я , как бы, бесплатная передержка, я не смогу через полгода. На сегодня это наша собака. Будут выгонять-буду просить помощи. Для всех Что я делаю не так? Марли красотун, умная собака, ориентирован на человека. Но... Я не могу дольше держать в коммуналке пса. Я сделала прививки, чип, паспорт, кастрацию. На этом мои возможности исчерпаны. Что дальше не знаю. Я в отчаянье. Звонков нет. На носу две проблемы: переезд и мои проблемы со здоровьем, я плохо хожу. Помогите хорошему парню найти хороший дом! Он красавец мужчина около года. Хоть и приходилось ему в детстве несладко, он верит людям и будет верным другом.
[/quote]
Последний раз редактировалось ksanotchka 12 сен 2012, 15:02, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака на Пестеля
Добавлено: 11 янв 2012, 11:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Пушистенькая? Я там у церкви маленькую пушистую лаечку видела еще весной - бегал как будто не потерялся, а на самовыгуле. По проезжей части, чуть под машину не попал. Но, наверное, тот скорее рыженький был.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
И что делать? Возвращать на место? Собака бежала со стороны марсова поля. И ещё он явно мечется и ищет. Пока держу.
Ни в коем случае не возвращать! Фото высылайте.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
такую кроху на самовыгул?! я бы ни за что его не вернула "хозяевам"!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака на Пестеля
Добавлено: 11 янв 2012, 16:44
Новичок
Автор темы
Собака пока у меня дома. Пока!!! Готова оплатить передержку. На марсовом поле собачники его не видели, но две девушки видели как он вчера бегал на Соляном:( Думаю, ему месяцев7-8 Знать бы привит ли.
А тел.её? можете договор подписать с передержкой,если пока не известна. Где территориально? фотографа вам найду,если у вас нет. Можно его сразу пиарить,если его хозы с Чернышевской не отзовутся через неделю.)) может его зарегистрировать в полиции,что нашли мало ли...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка собаке найденной на Пестеля
Добавлено: 14 янв 2012, 13:45
Новичок
Автор темы
ТТТ, чтобы не сглазить, но завтра собиралась приехать девушка знакомиться. Может кто-нибудь скинуть договор о передаче животного. Так, на всякий случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0