Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте ветеринара по кожным заболеваниям у кошек

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

У моего кота сфинкса какие-то красные пятна на теле,в основном на животе.Они бывают бледнеют. К какому врачу обратится с такой проблемой? Одна заводчица сфинксов из нашего клуба сказала,что это похоже на сосудистый васкулит. По фото на самом деле похоже. Еще у одного кота из этого же помета тоже красные пятна,но как говорит хозяин его, не такие.У третьей девочки из помета все в порядке.У моей кошки,мамы этого кота тоже все в порядке.Что это может быть? Знаю есть на форуме ветеринары.Ветеринару показывала,кровь сдали.Печень,почки в норме.Клиническая кровь как я поняла не очень. Сказано сдать на паразитов кал и мочу,но пока не получается собрать.
Изображение
Л
Лора

Сообщение Лора »

Клиника Сотникова на ул.Репищева - Руппель Владимир Владимирович - специалист по кожным заболеваниям, нам очень помог {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лора писал(а):Клиника Сотникова на ул.Репищева - Руппель Владимир Владимирович - специалист по кожным заболеваниям, нам очень помог {yee}
спасибо,телефончик можно?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вы в клинику позвоните и запишитесь на прием, он, по-моему, почти каждый день принимает часов до 20 :hmmm:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Leny2006
у нас такие же узоры, проявляются, когда кошка нервничает.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ну, для меня, уже не секрет, супер-дерматолог - это Дегтярёв М.В. клиника Вега на Бухарестской, 142, принимает чт-пт-сб с 10 до 20, но обязательно нужно записаться.
Лора писал(а):Вы в клинику позвоните и запишитесь на прием, он, по-моему, почти каждый день принимает часов до 20 :hmmm:
Руппель В.В. принимает 3 дня в неделю... если вообще принимает - он много ездит по семинарам.
Так что звоните 454 68 60 спрашивайте-записывайтесь.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Валерия Дебельбер писал(а):Ну, для меня, уже не секрет, супер-дерматолог - это Дегтярёв М.В. клиника Вега на Бухарестской, 142, принимает чт-пт-сб с 10 до 20, но обязательно нужно записаться.
Дегтярев хорошо вылечил демодекоз, а вот с дерматитом у кошки справится не можем больше месяца. Все назначения выполнили и получили ухудшение. При этом все анализы отличные, по УЗИ все органы без патологии.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Tatvikk
к сожалению, иногда путь к выздоровлению идет через "все круги ада" :( т.е. через ухудшение состояния до максимума...
Но, я ведь не настаиваю, хотя кошатники так же его рекомендуют :-[
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я позвонила пока все-таки своему вету Бушаровой,спросила про этот васкулит...Вообщем решила пока сдать какашки и мочу,пусть посмотрит что там в них
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Юлианна
а у Вас тоже сфинкс?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Leny2006
ага) и точно такие узоры. на одной выставке эксперт истерила - лишай-лишай.. кошка после возвращения домой успокоилась и узоры пропали.. в стрессе появляются.
кошка розовая, как и у вас
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Валерия Дебельбер писал(а):Tatvikk
к сожалению, иногда путь к выздоровлению идет через "все круги ада" :( т.е. через ухудшение состояния до максимума...
Но, я ведь не настаиваю, хотя кошатники так же его рекомендуют :-[
Мы у него и лечимся, безрезультатно. :cry: Это не упрек Дегтяреву, видимо у нас какой-то сложный случай. С сентября не можем избавиться от дерматита неизвестной этиологии.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»