Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Лошадь в попоне!

futspb

Сообщение futspb »

В Контакте пришло такое сообщение. Чего делать?

В окне сейчас увидела лошадь в парке, она была в попоне, но без наездника и скакала по Луначарского в сторону проспекта Просвещения. Может стоит разместить объявление - вроде бы она потерялась. Наездника точно не было, и поблизости никого из людей.((
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

только что проскакала эта лошадь в сторону озерков, по луночарского
одна без наездников... :O :O :O сама видела.... только что
futspb

Сообщение futspb »

:help: :help: :help: :help: Хоть подскажите кого в известность ставить?
obodenko

Сообщение obodenko »

В Озерках конюшни.Может,сама домой доберётся?Они обычно прогуливаются с хозяевами по проспекту,часто вижу их в окно.Лошади хорошо знают дорогу домой.
Вайти

Сообщение Вайти »

Дожили...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Наверняка из частного сектора.Там конюшня есть на несколько лошадей и так,поменьше. По Выборгскому постоянно туда-сюда ходят.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Отправила смс сюда https://vkontakte.ru/id214416#/club11086334
In_fanta

Сообщение In_fanta »

нет, не у них.
obodenko

Сообщение obodenko »

В Озерках не одна конюшня.Их там много.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Женя-Safari ехала на машине по Парголово 20 минут назад и нашла лошадь, видимо эту :O Только что она звонила, лошадь догнала хозяйка на машине (?) и увела.
futspb

Сообщение futspb »

мне очень понравился знак вопроса... представляю хозяйку, догоняющую лошадь пешком)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

obodenko писал(а):В Озерках не одна конюшня.Их там много.
Группу, где указан конкретный адрес - Озерки, я нашла только одну. Что их там много знаю. Сама бегала с двумя кобылами по Коломягам и Озеркам разыскивая хозяев.
obodenko

Сообщение obodenko »

iltalovely писал(а):Женя-Safari ехала на машине по Парголово 20 минут назад и нашла лошадь, видимо эту :O Только что она звонила, лошадь догнала хозяйка на машине (?) и увела.
Слава богу)Резвая лошадка))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

это оказалась Дельта..бывшая покатушечная лошадь Потехиной...ее чуть не сбил джип. надеюсь,что лошадь не катала в городе..хотя...
S
Safari

Сообщение Safari »

Neznayka Ника, извини, что поставила на уши среди ночи, но я когда увидела, как лошадь чуть джип не сбил сама чуть из машины не выпала!!! Припарковались и рванула за коняшкой по боковой улочке, куда она шарахнулась, и встретили девушку, которая ее уже поймала. Слава Богу! Мне хоть из дома не выходи! Ротвейлеров мало мне, я ж еще лошадь встретить умудрилась... :O Дельта сбежала на Академической, ее догоняли на двух машинах! {crz}
Sheila

Сообщение Sheila »

futspb писал(а):мне очень понравился знак вопроса... представляю хозяйку, догоняющую лошадь пешком)
{haa} {haa} {haa}
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Не сказали как и почему убежала?
Ответить

Вернуться в «Архив»