Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для кошачьего предлагаю

erizo

Передержка для кошачьего предлагаю

Сообщение erizo »

Доброго всем времени суток!

Итак, так как наша Перся благополучно свалила на ПМЖ в свой дом, :great: а Стёпка забронирован и ттт в пнд уедет в свой дом, вопрос о передержке открыт) В смысле что могу взять ОДНОГО товарища либо кошку-девочку, либо котенка любого полу.

Сорри за дискриминацию по половому признаку, но мне хватило передержки Багира, которому мой главкот порвал ухо, а потом Багир от ужаса при виде Криса забивался в угол и пардон...ссался :O :( притом что кот здоров и щас припеваючи живет дома.... :great: Сколько покрывал пледов выкинуть пришлось(((страшно вспомнить(он был свежечикнутый и запах термоядерный был, не отстирывалось никак((()

К кошкам мой Крис равнодушен, ну погоняет чтоб показать кто главный, а котят любит очень.

Предоставляю:

Кормежка, уход, если надо приучение к лотку, элементарные процедуры типа глистогонки, обработки от блох. Уколы в/м, подкожно делать думаю смогу, но желательно помощь при лечении(не дай Бог) ттт ибо серьезных болезней ни у кого из до этого передерживаемых не было.

Почему одного, тк своих 5! морд, привиты в августе мультифелом.

Могу помогать пиарить.

От куратора: основное условие не сваливать в туман помогать разруливать сложные ситуации. Ваш корм+наполнитель ну и лекарства если понадобятся.

Да, самое важное, беру после осмотра у вета, так и только так, свои мордочки мне очень дороги.

Если нужны рекомендации, думаю Светлана(ник) не откажется их дать, передерживала в начале года ее подопечную Черри.

Если несложно, выкладывайте сюда темы кандидатов, тлф просьба не обрывать ;) взять смогу на след неделе.

Мария
Последний раз редактировалось erizo 11 мар 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Roberta

Сообщение Roberta »

Вот котик: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7406&highlight=

у меня на передержке - я переезжаю в Москву примерно через 2 недели, держать его не смогу. Куратор - anele
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Может возьмёте эту кошку

Изображение

Я её зову Чара.

Недавно я пристроила её котят, а мама пока остаётся на улице.

Чаре примерно 1,5-2 года, она черного окраса с коричневым оттенком и пушистая. Видимо раньше была домашней.

Пришла ко мне к дому в феврале этого года .

Ест сухой корм и естественно всё мясное, а также практически каждый день приносит по одной мышке.

8-911-919-70-01 Юлия
Последний раз редактировалось Бастинда 03 окт 2008, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6958&highlight= вот такие дички, там осталось еще трое в Вартемягах.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может найдется уголок для одного из них?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 156#201156
erizo

Сообщение erizo »

Мы пока заняты вот этой кисой https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9&start=60
erizo

Сообщение erizo »

И еще вот эта чуда добавилась https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10390

Пока для общества мы потеряны.

Об изменениях сообщу.
erizo

Сообщение erizo »

Кэти съехала Мася пока сидит :( без изменений...
erizo

Сообщение erizo »

Возьму малыша котенка в память о Кэти :cry: на передержку, условия те же...

Ориентировочно договорились с Сандра на котяток из квартиры, но ведь человек предполагает...Просто бывают всякие форс-мажоры...
Ответить

Вернуться в «Архив»