Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталось два щенульки... двух уже задавили... Мальчики, примерно 1,5-2,0 мес. Находятся в районе Дальневосточного пр.-Новочеркасской. Очень симпатичные, игривые! Кто-то может их забрать на передержку?? Боюсь и их раздавят, сидят под ларьком в метре от дороги....
А вы знаете что я заметила,люди бросают клич о помощи и считают,что они сделали все,что смогли(((
у нас в группе так же,когда нужна помощь срочно-все молчат,будто и нет участников в группе,но потом вдруг участники всплывают "помогите тех пристроить"
Помогите отдать кота,у нас аллергия....... и т.д. вдруг объявляются и оказывается нашу стену даже читают......... Обидно((
Девочки, я вот только домой приехала. Другими щенками занималась, и этих сфотала съездила, собаку с оторваными лапами ловила и в клинику отвозила. рука прокушена. или вы думаете я часами в инете тусуюсь??? вы написали, молодцы, но сразу я прочитать не могу.
Короче, сфотала, что удалось, они были поевшие каши какойто, из под ларька не вылезали, глистогонку дать им не получилось, корм начали есть, но пришла какая-то тетка с ребенком щенков посмотреть и они опять забились в укрытие. так и не доели корм с суспензией.... потом пришлось нестись за сбитой собакой, так что мало времени с ними сегодня провела
А вы знаете что я заметила,люди бросают клич о помощи и считают,что они сделали все,что смогли((( у нас в группе так же,когда нужна помощь срочно-все молчат,будто и нет участников в группе,но потом вдруг участники всплывают "помогите тех пристроить" Помогите отдать кота,у нас аллергия....... и т.д. вдруг объявляются и оказывается нашу стену даже читают......... Обидно((
я бы на Вашем месте промолчала бы. умнее было бы.
Валентина, я обязательно позвоню, только вот денег у меня уже совсем нет. могу помочь машиной... руками... головой...
девочки, спасибо большое за предложение помощи! жалко малявок на улице бросать... осталось найти передержку. а ловить их не надо, они очень даже ручные.
"Короче, сфотала, что удалось, они были поевшие каши какойто, из под ларька не вылезали, глистогонку дать им не получилось, корм начали есть, но пришла какая-то тетка с ребенком щенков посмотреть и они опять забились в укрытие. так и не доели корм с суспензией.... потом пришлось нестись за сбитой собакой, так что мало времени с ними сегодня провела"
Так ручные они или нет Надо помогать вылавливать?
Валентина же написала, что передержка есть на примете, так можетскооперируемся и отвезём туда щенов
Ника-Вероника писал(а):
Может собраться и вместе выловить?
Давайте вместе -я только за - и денежки Ваши пригодятся - оплатить их передержку
ТОЛЬКО У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - у нас там недалеко еще 3 щенка без мамы и вообще без никого остались - сидят в подвале вылезти не могут, только мордашки кладут в подвальное маленькое окошк и ждут когда хоть кто-то покормит ((( ихо сидят и даже не скулят ... нам их тоже очень надо поймать-взять -
я хочу и могу хоть завтра - даже днем ... они постарше - месяца по 2,5 ... в общем нужна помощь руками - поймать-принести там недалеко женщине - помыть их - а потом мшиной - отвезти всех вместе на педержку
Девушки, Валентина направила на передержку. Вопрос в деньгах. Может ли кто-нибудь собрать от предлагающих финансы в одни руки? Чтоб у нас была уже определенная сумма на руках и тогда соберем этих и двух других на передержку. Я сейчас не совсем справляюсь. У меня еще 8 щенков в другой темке под присмотром. у самой 4 собаки. и почти каждый день на работе. свободное время урвать сложно. Постараюсь завтра выяснить по поводу передержки. и могу помочь выловить двух из подвала и отвезти всех на передержку.
Ника, сейчас я разберусь с 8 щенками из другой темы и сразу возьмусь за этих! предложение помощи будет актуально! Сразу напишу всем в личку или периодически заглядывайте в темку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1