Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лежанки для кошек и собак на заказ - недорого!
Добавлено: 10 янв 2012, 10:38
Частый гость
Автор темы
Моя подруга шьет лежанки для кошек и собак на заказ. Очень недорого. Цвет, размер, форма и цена - все обсуждается. Вот фото для примера, эта лежанка сшита мне, она довольно большая, в ней помещается 3-4 кошака (на фото в ней сидит полугодовалый крупный кот и два 4-месячных котенка). Извиняюсь, что мятая, сфотана неглаженной после стирки . Стоит такая примерно 250 руб. Содержимое корзины не продается! Заказы принимаются по телефону: 8 911 755-89-28 Юлия Территориально - Ленинский проспект. У Юли есть группа в Контакте, альбом на лежанки позже будет здесь: http://vkontakte.ru/club15590403
Последний раз редактировалось Джанни 15 янв 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лежанки для кошек и собак на заказ - недорого!
Добавлено: 10 янв 2012, 11:59
Посетитель
отм.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Мне сшили лежаночку для собак.. Сегодня забирала. Супер!!!!!! Очень мне понравилось. С завязочками, с прослойкой толстенькой ( как я просила). По цвету такой красивый!!!!!! Размер 70х100см - 350 руб. В моем понятии очень недорого!!!! Если что буду только у Юли заказывать!
Заголовок сообщения: Re: Лежанки для кошек и собак на заказ - недорого!
Добавлено: 16 янв 2012, 15:25
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2