Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к опытным кошатникам!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Лизззз

Вопрос к опытным кошатникам!

Сообщение Лизззз »

Вопрос к опытным кошатникам! Можно ли котят (примерно 3 недели) кормить 2 раза в день консервами, просто оставляя их полную миску??

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Дык, перемажутся же остатками консервов, если пустить дело на самотек :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина ! Они могут еще сами и не уметь кушать :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Нереально, реальнее сушку роял канин бэби кэт по моему. И воду в тяжелой миске.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Если котята ЕДЯТ самостоятельно, и с удовольствием едят консервы - почему бы нет.

Учтите, что таких малышей нужно кормить очень часто, не менее 6-7 раз в день.

Если просто оставить консервы, нужно убедиться, что они не засохнут в течение дня. Можно немного водички в консервы плеснуть.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Катерли писал(а):Нереально, реальнее сушку роял канин бэби кэт по моему. И воду в тяжелой миске.

Катерли, просветите, меня, пожалуйста - а от холодной воды( молока ) могут котенки простудиться ? :?

Я своим грела :-[ до 2-х месяцев всё питание...

Или кошакам не надо ? Или это я слишком уже :-[
Последний раз редактировалось *Angel* 02 окт 2008, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

солнышко писал(а):
Катерли писал(а):Нереально, реальнее сушку роял канин бэби кэт по моему. И воду в тяжелой миске.

Катерли, просветите, меня, пожалуйста - а от холодной воды( молока ) могут котенки простудиться ? :?

Кошек и тем более котят недопустимо кормить и поить холодным!

В идеале пища должна быть температуры тела (т.е. свежепойманной мыши), вода - комнатной t. Сорри, что отвечаю вместо Катерли.
Катерли

Сообщение Катерли »

Светлана- :flower:

+1
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, не знаю... у меня все котята с большим удовольствием нямкали консервы. Всегда их подогреваю в микроволновке.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Чем и как часто кормить 2-хнедельного котенка??? :( :O
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»