Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! SOS! Одноглазик в подвале! 3 месяца! Помогите передержкой, фото и пиаром!
Добавлено: 10 янв 2012, 00:02
Частый гость
Автор темы
Пока сегодня были в клинике на приеме, познакомились с котенком... игривый. ласковый. общительный.. но без глазика. Занимаются им две женщины очень далекие от зоозащиты. Сегодня ребенку зашили глазницу и пока он в стационаре, но после ... опять в подвал....
Имеем вот такой текст
Цитата:
Санкт Петербург! Помогите передержкой или домом! Ребенок после стационара пойдет в подвал! В хорошие руки маленького котенка(мальчик, около 3-х месяцев). От блох и глистов обработан. Очень ласковый, спокойный. В ветклинику возили без переноски,на руках. Руки любит, сразу поет песенки. Одного глазика нет ( сегодня прооперировали,зашили пустующую глазницу). Второй глазик видит хорошо. Подшерсток кремовый, кончики шерстинок коричневые, вырастет красивым, пушистым.Сейчас в стационаре, но малышу срочно нужен дом. Ольга тел 8 960 235 17 04
Заголовок сообщения: Re: Одноглазик в подвале! 3 месяца! Помощь фотографией и пиаром актуальна!
Добавлено: 10 янв 2012, 00:24
Частый гость
Автор темы
margokat вот Ольга, тел. которой указан в тексте, онга его по вет клиникам таскает, старается, но ни передержку, ни дом с такими фотками и незнамо куда соваться им не найти
Хорошенький какой!!!Окрас необычный. В подвал однозначно ему нельзя... Помогите ребенку !!!!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Нужно срочно просить передержку! наверное, даже в названии темы. Ольге звонить сейчас уже поздно, а завтра можно поговорить. Почему она не может его взять домой до пристройства, Вы не знаете?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
А есть ещё какие-нибудь контакты этой Ольги кроме телефона (страничка вконтакте хотя бы)? Я возьму только под обепечение финансами на лечение и дальнейший пиар. Ну и на прием к офтальмологу в середине рабочего дня я реально не смогу отвезти. Сейчас каникулы закончатся, и я в интернет уже редко буду выходить... Так что просить денег и пиара времени не будет (а материально сейчас полная ж..., смогу только прокормить, обеспечить наполнителем и первое время обработок возить с собой на работу, чтобы назначения врача исполнять). Ну и звонить Ольге уже поздно, а на работе мне тупо будет некогда..
В соц сетях женщины нет. Попробуем сразу в ручки, если не срастется обязательно вам отзвонимся. Ольга на все условия согласна. Не спит она еще. только разговаривали. А вы нам как передержка нужны как воздух...
Я знаю... Если рекомендации нужны, то тут только у Тани-Tiva, Ольги-Baileys, Наташи-Shaheli, Маши-mashaen, Кати-Katerly спрашивать... Оля в сети сейчас...
...есть в моей жизни одна примета... потом расскажу
...не дышу.......
Какая???Я заинтригована....
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сбылась, Марина, сбылась ...есть у меня такая примета: если с первого взгляда говорю "беру" (в 50% случаев - без фоток), то ребёнок/ребёнки в течение 1-3 дней уезжает/уезжают в ручки...вот такая примета За последний месяц это - второй случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0