Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи у дачников Кировского, Волховского, Лодейнопольского районов! Помогите найти собаку!
Добавлено: 09 янв 2012, 23:57
Новичок
Автор темы
2 января в Волхове, Ленинградской области, пропала собака. Могла сесть в электричку или убежать из города по трассе. Возможно, ее приютил кто-то из местных жителей близлежащих деревень... Девочка. Небольшая. Помесь фокстерьера и пуделя. Окрас светло-рыжий. Хвост купирован. Нашедшему гарантируется вознаграждение. Тел. 8-921-367-11-59; 8-952-363-59-61.
Вложения:
IMG_23863.jpg [ 91.53 | Просмотров: 94 ]
Последний раз редактировалось ЕленаФ 19 мар 2012, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Объявления (около 200 штук) расклеены по всему Волхову. Расклеивать начали через 10 минут после того, как она убежала (из-за выстрелов). На станциях сможем расклеить только через неделю((( В Контакте нашла группы населенных пунктов от Волхова до Питера и разместила объявления. Всем спасибо за участие
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
http://vkontakte.ru/dog_bonus Пишите админам группы,они разместят.Фотку можете эту выслать,немного исправила цвет.
добавила с этим фото в свою группу вконтакте.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
По станциям сможем расклеить только через неделю((( Как назло машина после аварии не на ходу((( И то поедем на электричке с объявлениями и просто будем просить людей, выходящих на станции, расклеить хотя бы пару объявлений. По-другому нам никак
Очень похоже, что наша потеряшка бежит по трассе Мурманск-Санкт-Петербург в направлении Питера Сегодня очень похожую собачку видели на АЗС Ленойл (не Лукойл) на 89 км от Питера, но, к сожалению, объявление о пропаже сотрудник АЗС увидел только вечером (а собачка была в районе 15-17 часов). По описанию ну очень похожа и очень грязная (видимо, давно бежит вдоль трассы)... Мы сейчас попробуем проехать по трассе.... У кого есть еще какие мысли? Что можно еще сделать?
Очень похоже, что наша потеряшка бежит по трассе Мурманск-Санкт-Петербург Мы сейчас попробуем проехать по трассе.... У кого есть еще какие мысли? Что можно еще сделать?
На пр. Славы около д. № 60, а также у 3-этажного гаража сегодня днем видели похожую собаку.Об этой собачке мне сообщили по телефону. Просьба к тем, кто живет в этом районе! Если есть возможность, пройдите, пожалуйста, в этом районе и сфотографируйте собачку (а также придержите на какое-то время). Я ищу свою потеряшку - помесь фокс-терьера с пуделем. Но живу в Волхове и поэтому, конечно, не могу сама посмотреть на найденную собаку. Мой тел. 8-921-367-11-59 Елена.
Собачку до сих пор не нашли((( На ж/д станциях от Питера до Лодейного объявления попытались распространить. Правда, не на всех станциях получилось((( Отклика никакого((( В Контакте на сайтах населенных пунктов от Питера до Лодейного (какие нашла) объявления с фото разместила. По АЗС по Мурманской трассе объявлений распространили мало((( У меня просьба к тем, кто ездит в поселки (деревни), расположенные вдоль Мурманской трассы... Посматривайте, пожалуйста, может, нашу потеряшку приютил кто-нибудь из местных жителей. Особенно в нас. пунктах недалеко от Волхова... Не думаю, что она могла далеко уйти... Мелкая она, да и пугливая очень...
Еще раз обращаюсь к тем, кто бывает в населенных пунктах Кировского, Волховского, Лодейнопольского районов! Посматривайте, пожалуйста, может, нашу потеряшку приютил кто-нибудь из местных жителей. Особенно в нас. пунктах недалеко от Волхова... Не думаю, что она могла далеко уйти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2