Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден кобель близкий метис НО в пос. Горелово. На радуге....
Добавлено: 09 янв 2012, 20:47
Новичок
Автор темы
Вчера вечером в пос.Горелово увидела мальчишку - либо НО, либо очень близкий метис. его дети укрывали одеяльцем, лежащего на снегу... сегодня он лежал у двери нашей парадной.сейчас подходила к нему, дать колбасы, понюхал и есть не стал.такое ощущение что пес домашний, но долго на улице.пытается шагать - его шатает с огромной амплитудой.возможно лапы отморозил. ощущение что у него нет сил ходить.... мой тел.89112945423
Вложения:
DSC00170.JPG [ 56.25 | Просмотров: 87 ]
DSC00169.JPG [ 58.46 | Просмотров: 95 ]
DSC00168.JPG [ 60.22 | Просмотров: 89 ]
DSC00167.JPG [ 62.69 | Просмотров: 93 ]
_________________ +79112945423 Нелли
Твоя любовь, твоя мечта, Убрав шасси уходит в небо, И мало слова "красота" - Ведь ничего прекрасней нету...
Последний раз редактировалось _LEGNUM_ 22 янв 2012, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Надо на сайте Потеряшки посмотреть, нет ли среди них пса, которого ищут
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Дайте сами объявление в Потеряшке, что видели такого пса
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Попробуйте обратиться еще к овчар-команде, если пес ранен, ему все равно нужна помощь
Координаторы Овчар-команды: Ксения Маркса - 8921-767-81-62 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3740 Татьяна spercha - 8921-361-48-76 memberlist.php?mode=viewprofile&u=4504 Ирина magby - 8911-158-21-14 memberlist.php?mode=viewprofile&u=14417
Это не про одну и ту-же собаку? "Здравствуйте!К кому можно обратится за помощью?Подскажите!1Живу в Горелово.в новых домах!на улице бегал кобель овчарки,играл с собаками,то ли потерялся,то ли выбросили!Пару дней назад заметили,что он стоит на одном месте,не ложится и не ест ничего!Похоже его сбила машина,тк когда дотрагиваешься до позвоночника он скулит.Вынесли ему одеяло на улицу,около подъезда постилили,вроде лег.сварила кашу с мясом- поел!Сейчас пытается прилеч,но скулит и встает!Как ему помочь?Люди выгонят его от подъезда,на улице замерзнет!Помогите пожалуйста!" http://vkontakte.ru/mail#/id4887393
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: найден кобель НО(близкий метис) в пос. Горелово
Добавлено: 09 янв 2012, 22:54
Новичок
Автор темы
In_fanta писал(а):
Это не про одну и ту-же собаку? "Здравствуйте!К кому можно обратится за помощью?Подскажите!1Живу в Горелово.в новых домах!на улице бегал кобель овчарки,играл с собаками,то ли потерялся,то ли выбросили!Пару дней назад заметили,что он стоит на одном месте,не ложится и не ест ничего!Похоже его сбила машина,тк когда дотрагиваешься до позвоночника он скулит.Вынесли ему одеяло на улицу,около подъезда постилили,вроде лег.сварила кашу с мясом- поел!Сейчас пытается прилеч,но скулит и встает!Как ему помочь?Люди выгонят его от подъезда,на улице замерзнет!Помогите пожалуйста!" http://vkontakte.ru/mail#/id4887393
ОЧЕНЬ похоже что этот пес... он сейчас лежит в подъезде, ни на что не реагирует.. просто лежит и все... хорошо что дышит.... на еду/воду даже не смотрит....(((
_________________ +79112945423 Нелли
Твоя любовь, твоя мечта, Убрав шасси уходит в небо, И мало слова "красота" - Ведь ничего прекрасней нету...
Добавлено: 09 янв 2012, 23:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
чароит писал(а):
что Вы думаете делать?
далее- без комментариев...забанят, на фиг пса НУЖНО в клинику.... без вариантов! Он-ПОКА лежит и ПОКА дышит...От Горелово до АФ сейчас( да и всегда) всего ничего, дороги свободны, можно долететь, если нет- можно к утру, а то и раньше, его и не увидеть...живого... Хотите помочь? Попросите помощи машиной, сейчас на форум выйдут люди, также посмотрите в подфорумах... Пес хороший, красивый... Позвоните по телефонам овчарКо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ОЧЕНЬ похоже что этот пес... он сейчас лежит в подъезде, ни на что не реагирует.. просто лежит и все... хорошо что дышит.... на еду/воду даже не смотрит....(((
Ну так напишите девушке. Может вместе машину найдёте и отвезёте соаку в клинику. Вы-же рядом там. Вам одну собаку жалко.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 09 янв 2012, 23:38
Друг хвостов
Кать! Ну о чем ты, а... С трех раз угадаешь? С трудом сдерживаюсь, потому что почти сплю, а так бы написАла....Мы , блин, с Алкой в Кировск(!!!) мотались за Варькой, потому что ситуация была " один в один"... Сейчас- не стартанем, нет машины, да и зад***о такое отношение... Хочешь- делай, не хочешь- закрой глаза.ИМХО.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 янв 2012, 00:08
Друг хвостов
А чего мы разоряемся-то, девочки автор и тему не смотрит С Варюхой было- как под копирку: контакт- тема Анны- Алла с машиной+Ираида-...и Варька нашенская, " овчарка"
Добавлено: 10 янв 2012, 00:19
Друг хвостов
вот так.... грустно...Автор! На чужом горбу в рай не въехать. Ну хоть кому-либо наберите! Оль! Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4