Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!
Добавлено: 09 янв 2012, 19:07
Друг хвостов
Автор темы
Кот (кастрирован), метис, около 2 лет. Куратор - частное лицо. Этого кота нашли на Варшавской улице. Неизвестно, что с ним случилось и как он, явно домашний оказался на улице; люди подумали, что травмирован. Так он к нам и попал. Здесь Теби осмотрели - кости все в порядке, переломов нет. По результатам анализов крови - дисфункция печени. Назначено соответствующее лечение. Коту, в принципе, в клинике особо делать нечего - ту терапию, что Теби получает, можно проводить и дома. Вот только Дома у него нет... и, похоже, никто его не ищет. Хотя он явно домашняя - лоток знает, ласковвй, да и кастрировал же его кто-то. Фото не очень получились, при случае переделаю.
Заголовок сообщения: Re: IF: Кошечка Теби - очаровательная красотка найдена на Варшавскорй ул. Помогите!
Добавлено: 09 янв 2012, 19:13
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
Видела ее в живую в Филлмора, когда ее только туда привезли. Кошка очень красивая. голубоглазая, таец раскраски тебби-поинт или метис тайца. Помогите коше кто может..
Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!
Добавлено: 10 янв 2012, 12:35
Друг хвостов
Автор темы
Это он))) Кот кастрированный. Я чего-то в карточку не посмотрела, теперь вот посмотрела. Получается, что точно должны его искать. Кто-то ж кастрировал...
Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!
Добавлено: 10 янв 2012, 15:53
Новичок
Этого котика нашла и привезла в клинику я: выполз ко мне из под соседней машины, весь грязнущий, передние лапы у него были вывернуты в обратную сторону, поэтому очень удивлена что цел и невредим Девочки, я тут новичок, с форумом знакома: читаю иногда, пару раз машиной помогала, куратором никогда не была Развесила объявления - никто не ищет, сегодня поклею еще.
Добавлено: 10 янв 2012, 16:12
Посетитель
oblachko писал(а):
Этого котика нашла и привезла в клинику я: выполз ко мне из под соседней машины, весь грязнущий, передние лапы у него были вывернуты в обратную сторону, поэтому очень удивлена что цел и невредим Девочки, я тут новичок, с форумом знакома: читаю иногда, пару раз машиной помогала, куратором никогда не была Развесила объявления - никто не ищет, сегодня поклею еще.
Марина здравствуйте, попробую взять на передержку, если вы конечно не против, но передержка не опытная и с животным, насколько длительное лечение? Спрашивала инфо в АФ по Теби, меня отправили с этими вопросами к куратору.
Добавлено: 10 янв 2012, 16:50
Новичок
Конечно не против А у вас тоже кот или собака? Мне звонила Елена jessy видимо про вас говорила. По поводу лечения я если честно не очень поняла, вечером или завтра уточню еще раз, у моего кота тоже были завышены показатели печени - мы курс уколов 10 дней прошли и потом в еду лекарство в виде порошка добавляла, видимо тут примерно тоже самое.
Добавлено: 10 янв 2012, 16:59
Друг хвостов
Автор темы
Кто Вас отправил с вопросом лечения к куратору????!!!!!!!! Я скоро начну переписываться с людьми, а не разговаривать, иначе мои слова трактуются как - нить, как хочется, но не так как нужно. С куратором нужно согласовывать - РАЗРЕШИТ ОНА ЗАБРАТЬ КОТА ВАМ ИЛИ НЕТ. А никак не лечение.
Нужно порядка месяца давать таблетки, потом пересдать кровь.
Добавлено: 10 янв 2012, 17:06
Посетитель
oblachko писал(а):
Конечно не против А у вас тоже кот или собака? Мне звонила Елена jessy видимо про вас говорила. По поводу лечения я если честно не очень поняла, вечером или завтра уточню еще раз, у моего кота тоже были завышены показатели печени - мы курс уколов 10 дней прошли и потом в еду лекарство в виде порошка добавляла, видимо тут примерно тоже самое.
На передержке где будет Теби там кошка (Гера) редкостная стерва, но по отношению к людям, других животных она не замечает, живет своей жизнью, смысл которой обшипеть людей (за исключением хозяйки, которая ее кормит). А Теби я знаю, так как я Вам сама предложила его так назвать, мы сидели напротив Вас и ждали, что нам скажут после осмотра сбитой собаки )) Завтра посмотрю на Теби, так как собираюсь в клинику к собаке, узнаю что и как по его лучению)
Добавлено: 10 янв 2012, 17:13
Посетитель
jessy писал(а):
Кто Вас отправил с вопросом лечения к куратору???!!!!! Я скоро начну переписываться с людьми, а не разговаривать, иначе мои слова трактуются как - нить, как хочется, но не так как нужно. С куратором нужно согласовывать - РАЗРЕШИТ ОНА ЗАБРАТЬ КОТА ВАМ ИЛИ НЕТ. А никак не лечение.
Нужно порядка месяца давать таблетки, потом пересдать кровь.
Это был лечащий врач и дело было 7 числа вроде. Я разговаривала про состояние Байрона с ним и заодно спросила про кота, мне был задан встречный вопрос кто я такая ему, и был дан ответ: Все вопросы к куратору с ним все будет хорошо.
Елена Вас я хорошо поняла, не принимайте это на свой счет)
Добавлено: 10 янв 2012, 17:32
Друг хвостов
Автор темы
Да, сторонним для животного людям, информацию стараемся не давать. У куратора иногда бывают свои причины, да и обычно это просто праздный интерес со стороны людей.
Добавлено: 11 янв 2012, 17:46
Новичок
Ездила сегодня к котику. Заболел Температура сорок, лежит грустный Сегодня взяли анализ ПЦР, стоит около 2000 рублей!!! Помогите денежкой, сама уже не справлюсь
Помимо Яка клиники, есть еще реквизиты, куда можно перевести деньги на кота? (надо же распространять информацию в таком случае). Я подключиться полностью не могу по разным причинам. И хорошо бы, куратор, (Елена - само собой ), выложить какие-то документы из клиники - результаты анализов, какие-то выписки.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 11 янв 2012, 23:02
Новичок
Карта Сбербанка подойдет? ЯК не знаю как сделать. Из документов у меня только чек на 2000, все остальное в клинике. Из анализов - сдавали кровь 6-го и сегодня ПЦР, будет готово в понедельник.
Перевела 200 р на Теби, сегодня в 12.32 на ЯК клиники -41001197974518 , к зачислению 192 р.Хотелось бы больше, но после праздников деньгов нет. т.е. совсем нет(муж в отпуске, ребёнку з)п задерживают) Я получу деньги только в конце января, сразу буду заказывать много корма на своих пятерых кошаков, могу и Теби заказать нужный корм (цены очень даже божеские), но забирать нужно самовывозом (территориально м. Новочеркасская-Ладожская- это я для куратора ) Так же могу купить лекарства(если будут нужны), поскольку работаю в аптеке (человеческой). Куплю, как для себя, скидка 10%, если сумма больше 1000- то 15%, забирать опять же самовывозом-если нужно будет, то пишите Марина (облачко). Ну и нужно поставить куратора в известность, что тема сделана на тайском форуме http://www.thaicat.ru/forum/80-11939-2#570770 так, что возможно ещё помогут. Карта сбера впринципе не нужна (пользоваться никто не умеет) ЯК-есть, голодный телефон не помешал бы.)) Если уж совсем будет финансовая ...опа, то можно будет открыть на тайском форуме тему в финансировании, но понадобится фин.отчёт (я имею ввиду со всеми "бумажками"-чеками, результатами анализов и т.п.) *Ну уж и не могу не вставить свои "пять копеек". Кот- фенотипичный таец, окрас сил- ТЭББИ-пойнт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2