Перевела 200 р на Теби, сегодня в 12.32 на ЯК клиники -41001197974518 , к зачислению 192 р.Хотелось бы больше, но после праздников деньгов нет. т.е. совсем нет(муж в отпуске, ребёнку з)п задерживают) Я получу деньги только в конце января, сразу буду заказывать много корма на своих пятерых кошаков, могу и Теби заказать нужный корм (цены очень даже божеские), но забирать нужно самовывозом (территориально м. Новочеркасская-Ладожская- это я для куратора )
Так же могу купить лекарства(если будут нужны), поскольку работаю в аптеке (человеческой). Куплю, как для себя, скидка 10%, если сумма больше 1000- то 15%, забирать опять же самовывозом-если нужно будет, то пишите Марина (облачко).
Ну и нужно поставить куратора в известность, что тема сделана на тайском форуме
https://www.thaicat.ru/forum/80-11939-2#570770
так, что возможно ещё помогут. Карта сбера впринципе не нужна (пользоваться никто не умеет) ЯК-есть, голодный телефон не помешал бы.))
Если уж совсем будет финансовая ...опа, то можно будет открыть на тайском форуме тему в финансировании, но понадобится фин.отчёт (я имею ввиду со всеми "бумажками"-чеками, результатами анализов и т.п.)
*Ну уж и не могу не вставить свои "пять копеек". Кот- фенотипичный таец, окрас сил- ТЭББИ-пойнт.