Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка в Приморском районе! срочно ищем Дом!
Добавлено: 09 янв 2012, 17:32
Новичок
Автор темы
СПБ. ул.Афанасьевская,Приморский р-н. сегодня на улице найдена кошка. девочка пустила ее в подъезд,но жильцы уже против!! ПОМОГИТЕ ПОТЕРЯШКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ или НАЙТИ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!! http://vkontakte.ru/id12749648 8=952-369-89-81 Женя
Последний раз редактировалось JOHNY MONTIROVKA 23 янв 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
регистрируйте девочку на Потеряшке и объявления в округе повесьте, видно, что домашняя
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да на улице кошка пропадет, это же не собака сидеть в будке! На улице для нее кругом опасности, тем более для бывшей домашней! Надо хоть на время в дом пристроить, хозяева могут найтись, а кошки уже не будет, сколько таких было случаев.
ВОЗЬМИТЕ КОШКУ В ДОМ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
вчера я пошла ее забирать,та как In fanta нашла передержку на пару дней. к тому моменту кошка была в подъезде,девочки ее опять туда завели ,и одна из них сидела с ней. потом девочка ушла на полчаса буквально. в общем, кошки уже не было к ее возвращению и к моему приходу ,соответственно,тоже. на улице ее не нашли. я надеюсь,что нашелся хозяин или просто какие-нибудь сердобольные жильцы подобрали, потому что кошка красивая. вспомнила,что пару дней назад я проходила мимо этого дома,на улице у подъезда была миска с едой и коврик с кошачьими какашками. так что ,видимо,на улице она не первый день. плюс к этому в парадную она вообще не горела желанием идти. сегодня еще поищем ее
Правильно, в Контакте и на Потеряшке, объявки по подъездам. Не найдется старый хозяин, может новый появится. Удачи!
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
кураторам: в своей группе сделала тему про передержку. девушка предложила помощь с бесплатной передержкой. Если для вас этот вопрос актуален - обратитесь: http://vkontakte.ru/topic-1125537_25756396
Татьяна Евсеева: 1.Санкт-Петербург 2.возму временно Кошку(любую) 3.передержка бесплатно.(за корм) 4.корм желательно за счёт куратора. 5.я не смогу сама делать уколы и капельницы. 6.если с моими животными уживутся то до постоянного дома. 7.есть две кошки.не привиты. (поэтому подселенца только привитого)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1